Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цены в разных архивах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Олег

Олег

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
duchecka]

Я получил уже несколько таких отказов от Тверского архива. Однако по рождениям они мне отвечали точно, если указывал примерный год и место события. Причем, что интересно, хотя это и имело место более 100 лет назад, такой запрос не считался генеалогическим.

А в общем тоже не знаю, что делать. Может поискать кого-нибудь, кто сможет поработать в этом архиве?

Олег.
---
Спасские (Тверь, Бежецк, Весьегонск, Красный Холм), Комаровы, Елизаровы (Ярославль, Рыбинск), Доронины, Кузмины, Алтунины (Ефремовский уезд Тульской губ.)
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Орловский архив выставил невозвращаемый аванс 680 руб, с полной оплатой до 2000 руб. за поиск по очень расплывчатой информации
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Владимир К

Владимир К

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 51
А кто нибудь сталкивался с Нижегородскими архивами?
Составляю туда запрос (по мылу ответили что нужно прислать запрос по почте) и хочется быть хотябы чуть чуть готовым к ценам.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5927
Владимир К
Обратитесь к TatianaLGNN
Владимир К

Владимир К

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 51
galinaS
Спасибо я с ней уже связывался по личке и она обещала в скором времени ответить
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 137
В Шадринском архиве мне сказали, что дешевле приехать, чем заказывать. Там все серьезно. В ГАСО расценки будут зависеть от того, как указываются сведения и что запрашивается. В Перми, кстати, многие метрич.книги находятся на местах в районных архивах, а там вообще оплату за справку не берут, т.к. не имеют права. В Сыктывкаре очень добросовестно относяться к запросам и заранее согласуют суммы. В Твери мне тоже сделали справку за 166 рублей с отрицательным ответом.
onitshenko
Участник

Украина, Донецк
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
А я обратилась в Липецкий архив по e-mail по поводу генеалогического поиска. Вот что они предложили: ОГУ «Государственный архив Липецкой области» сообщает, что стоимость исполнения генеалогического запроса составляет 1620 рублей. В указанную стоимость входит составление схемы родственных связей с указанием выявленных дат рождения, бракосочетания, смерти. Дополнительно можно заказать архивные выписки о рождении, браке, смерти с указанием восприемников, свидетелей, священника, совершившего таинство. Цена каждой архивной выписки – 12 рублей.
Запрос можно направить по электронной почте, необходимо указать некоторые известные Вам сведения хотя бы об одном представителе интересующего Вас рода.

И дополнительно сообщили, какие документы, за какие годы имеются по интересующему меня населенному пункту.
---
С уважением, Ирина.

Онищенко,Яременко (Киевская губ.), Величко (Полтавская, Екатеринославская губ.), Колесник (Мариупольский Екатеринославской, Кубань), Коршиковы, Поветкины (Елецкий Орловской губ.)
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Вчера (19.05.2005) получила новый счет из Орловского архива
Направляем дополнительный счет за исполнение запроса о семье Остасевичей на 1368 руб. После оплаты счета Вам будут высланы выявленные сведения.

Итого: 2048р (прибл. 400 грн) +2% от суммы перевода за услуги банка. Мдя, не дешево обходится наше увлечение...

Правда, теперь с нетерпением ожидаю сведений.... 101.gif101.gif101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Anton1968
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
А кто может подсказать, как перевести физическому лицу деньги из России в Белоруссию за оплату услуг архива- юридического лица? Архив-то принимает белорусские рубли, а не российские, и счета валютного (росс. рубли) у них нет!
Посмотрел по форуму - вроде бы вопрос не поднимался, но тем не менее я с ним столкнулся. Хэлп!
---
Ищу Лечицких , Лукша, Лукашунас из Браслава(Белоруссия), Федоровых из Новгородской обл., Дударевых (Белоруссия, Ленинград), Кушиных(Псковская область, Ленинград) и их родственников!
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1340
Вы можете сделать в банке перевод со своего счета (или без открытия счета - есть такая разновидность перевода). Т.е. с Вас спишут российские рубли, проконвертировав их в процессе платежа в белорусские. Необходимы реквизиты белорусского архива. Обратитесь в валютный отдел любого банка - Вам все подробно расскажут. Единственное неудобство - это недешевая операция. В банке, где я работаю, перевод стоит 30$.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Цены в разных архивах [тема №3971]
Вверх ⇈