Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Давайте цифровать архивы сами

Сколько ждать милостей от ..., не пора ли взять самим

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 11 12 13 14 15 * 16 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Xapac
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 20
[q]
Как-то грустно всё. Одна подпольная группа что-то себе в закрома копирует, другая.
[/q]

всё верно говорите, эти копировальщики переписывальщики довели некоторые дела до такогосостояния, что людей к делам не пускают, а переписанным/от копированным не делятся.
---
ищу данные по фамилиям Чащегоров,Чикулаев,Вершинин,Воложанин,Путилов
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1185

Xapac написал:
[q]
всё верно говорите, эти копировальщики переписывальщики довели некоторые дела до такогосостояния, что людей к делам не пускают, а переписанным/от копированным не делятся
[/q]

зачем всех запутываете? специально? сначала были репрессии и отказ в нормальном доступе...а потом пошли копировальщики...никак не наоборот....а не делятся по одной простой причине ...вычислят ( если фото дел) и не пустят более в архив ...а переписывать все отфотографированое ...кому оно надо?а помочь могут...вы спрашивайте и вам ответят...
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Xapac
Участник

На сайте с 2014 г.
thesolarrain

давайте не будем, эти ваши ген. общества. только и мечтают, то попрадовать, и тутже осуждают архивы, которые зарабатывают деньги.

ужасы 2-ных стандартов они по всюду.
---
dickest

Россия, Пенза
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 436
А есть ли здесь желающие помочь в оцифровке регионального архива: дать денежку или понабивать БД данными с фоток?
Вопрос не с точки зрения интереса. Есть незаконченая работа по оцифровке переписи 1917 года.
Хочется определиться с возможностями генеалогического сообщества.
Xapac
Участник

На сайте с 2014 г.
dickest
помочь могу в набивке БД
---
dickest

Россия, Пенза
На сайте с 2010 г.

Xapac написал:
[q]
dickest
помочь могу в набивке БД
[/q]

спасибо, буду иметь ввиду
dickest

Россия, Пенза
На сайте с 2010 г.
Просьба проголосовать в этой теме: Помощь в оцифровке Пензенскому архиву
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 287
Эта тема была открыта почти четыре года назад. Правильно ли я понимаю, что дело не сдвинулось с мертвой точки за это время?
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4563

Theodor написал:
[q]
Правильно ли я понимаю, что дело не сдвинулось с мертвой точки за это время?
[/q]

Неправильно. Какие-то результаты проекта господина Крупикова есть - некоторые дела оцифрованы и доступны в компьютерах архива и у Крупикова.
Но в свободном доступе в интернете их нет и не ожидается. В общем об этом и тема, почитайте ее, если не читали... confuse.gif
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Закон об архивах и подведомтсвенные документы" (2 октября 2016 15:57)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 11 12 13 14 15 * 16 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Давайте цифровать архивы сами [тема №38268]
Вверх ⇈