Давайте цифровать архивы сами
Сколько ждать милостей от ..., не пора ли взять самим
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
7 ноября 2011 19:50 KRAN написал: [q] Ее же понесло в неизвестном направлени собственных фантазий.[/q]
Прикольно сказано! | | |
| KRAN Vladimir Сообщений: 1726 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 669
| Наверх ##
7 ноября 2011 21:28 Zabellisa написал: [q] мои фантазии - Подготовка инновационного проекта.[/q]
Ближе к теме. Осталось от теоретических выкладок перейти к практическим предложениям. Zabellisa написал: [q] с большей вероятностью можно было бы присоединиться к этой программе “ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ (2002 – 2010 годы)” [/q]
Присоединиться невозможно, а по заимствовать идеи нужно. Zabellisa написал: [q] я просто реальнее смотрю на все это[/q]
Смотрите дальше --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
29 декабря 2011 1:34 6 июня 2012 4:49 Насколько я понимаю проект заглох наткнувшись на "непреодолимое препятствие" необходимость практической реализации ? Но возможно участники проекта хотя бы помогут некоторыми советами обікновенному аматору, не имеющему серебра ? У меня есть Архивные материалы в виде сканов и в виде вёрдовских таблиц. Я хочу выложить их в интернете. Посоветуйте где лучше всего єто сделать, что бы не продлять это каждый мизерный период, которых, у меня возможно не так уж и много. Может как то войти в сайт селения чей мартиролог я и пишу ? Или примостится рядом с Архивом ?, так ведь не один он. Или ? Подскажите хоть ето, если глобальная оцифровка заглохла, как и многое у потомков Манилова. | | |
| frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1891 | Наверх ##
29 декабря 2011 1:51 29 декабря 2011 2:01 dyado-mykola написал: [q] ...Архивніе материалі ввиде сканов и ввиде вёрдовских таблиц. Я хочу віложить их в интернете. Посоветуйте где лучше всего єто сделать, что бі не продлять єто каждій мизерній период, которіх, у меня возможно не так уж и много...[/q]
На генеалогическом торрент-трекере http://torrent.svrt.ru/ | | |
29 декабря 2011 2:01 fratoДавайте утром ? Я уже сплю. | | |
| Наверх ##
29 декабря 2011 7:58 frato написал: [q] На генеалогическом торрент-трекере http://torrent.svrt.ru/[/q]
Трекер не удобен, он требует постоянного присутствия в сети ("сидирования"). Зачем изобретать велосипед. На данном сайте (ВГД) есть раздел "БАЗА знаний", туда и можно разместить. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
| Наверх ##
29 декабря 2011 8:06 dyado-mykola написал: [q] Насколько я понимаю проєкт заглох наткнувшись на "непреодолимое препятствие" необходимость практической реализации ?[/q]
Проект не заглох, не получив массовой поддержки среди форумчан, он развивается группой энтузиастов в основе своей не посещающих местный форум. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
29 декабря 2011 18:48 KRAN написал: [q] Проект не заглох, не получив массовой поддержки среди форумчан, он развивается группой энтузиастов в основе своей не посещающих местный форум. [/q] KRAN, разъясните, пожалуйста. Если проект не получил массовой поддержки форумчан, то каково Ваше решение по немассовым (в их числе и я)? Мы что же, оказываемся теперь в результате в разряде ненужных и выкинутых? Или Вы помните о нас, и скоро разошлёте подробные отчёты о плане, о количестве, номерах ежемесячно цифрующихся дел и суммой ежемесячных взносов немассовых желающих принять участие в проекте из участников из числа форумчан ВГД? | | |
29 декабря 2011 19:34 Я рад, что хоть и немного провакациионно, но напомнил о хорошей задумке. frato Мне почему то кажется что мне у Вас будет уютно, но вероятно попробую прийти к Вам на постой уже в Новом Году. со скорім наступлением которого я всех и поздравляю. | | |
| Наверх ##
29 декабря 2011 22:49 Константин Пчелинцев написал: [q] Мы что же, оказываемся теперь в результате в разряде ненужных и выкинутых? [/q] Ни кто не забыт и ни что не забыто. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
|