KRAN написал:
[q]
Ее же понесло в неизвестном направлени собственных фантазий.[/q]
мои фантазии -
Подготовка инновационного проекта.Что должен содержать раздел «
Юридическое обеспечение проекта»?
В данном разделе Вашей задачей является рассмотрение вопросов правового обеспечения осуществления проекта Вашей фирмы. В нем Вы должны привести полную информацию, связанную с созданием и регистрацией фирмы, ее организационно-правовой формой, формой собственности, принадлежностью капитала, учредительными документами, договорами и соглашениями с другими организациями, лицензиями и другими документами, которые необходимы для обеспечения деятельности предприятия по осуществлению проекта.
Экспертиза инновационных проектовсреди прочего - Экспертная оценка дается на основе анализа научного содержания проекта и научного потенциала автора (или авторского коллектива).
При анализе научного содержания проекта учитываются:
четкость изложения замысла проекта (четкое, нечеткое);
четкость определения цели и методов исследования (четко, нечетко);
качественные характеристики проекта;
научный задел;
новизна постановки проблемы.
Научный потенциал авторского коллектива оценивается с учетом анализа научного содержания проекта (автор/участники в состоянии выполнить заявленную работу; эксперт сомневается в возможности выполнить заявленную работу).
Таким образом, эксперт должен не только дать описание проекта, но и оценить его актуальность для данной отрасли знаний, а также обосновать по приведенной выше системе оценку проекта.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ портал о научной и инновационной деятельностии еще - с большей вероятностью можно было бы присоединиться к этой программе
“ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ (2002 – 2010 годы)” она подходит -
внедрения и массового распространения информационных и коммуникационных технологий, обеспечения прав на свободный поиск, получение, передачу, производство и распространение информации,но, увы, она уже недоступна
а на счет моих фантазий - я просто реальнее смотрю на все это, мне выделенная цифра глаза не закрывает