Что у нас в Самаре?
Прошу решительно поддержать!
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
30 августа 2010 18:56 3 сентября 2010 10:51 Виталий, спасибо! Я бы рада отредактировать, убрать личное из письма в ДЕМОКРАТОР, но что написано...то не.. еще раз спасибо. Суть остается прежняя. Доступ закрыт и это все понимают. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
dombaisaglara | Наверх ##
30 августа 2010 19:03 Сегодня вечером результат своего письма предоставлю, но его подписывать не надо, а то оттяну на себя часть "электората", пусть подписывают Ваше, тем более там и система удобная. Надо закидывать в Самарские газеты, по-моему. | | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
30 августа 2010 19:03 30 августа 2010 19:47 Уже 7 человек подписались. Думаю, что нужно использовать ВСЁ! в том числе газеты. Всё это по распоряжению начальника управления , я в этом уверена. Потому что я к нему обращалась не один раз. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
30 августа 2010 19:57 Считаю, что в курсе, но надо создать прецедент, что это известно на всю Россию., вот, я завтра с Александром Тихоновичем Жадобиным, руководителем общества историков -архивистов. Я не особо верю в какой-то профсоюз генеалогов, но мне граждански важно, чтобы проявлялась позиция генеалогов в случае откровенно бестолковых действий администрации. Если хотите, это мой имидж, мне это важно. | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
30 августа 2010 20:42 dombaisaglara Письмо поддержала,т.к проблема не выдачи генеалогической документации касается не только Самары, но и Вологды, где все документы выдают за деньги, причем большие деньги. И в Казани Метрики выдают только на пленке, мормонский вариант, который не читаем на старом аппарате. Кстати оцифровка в Самаре проводится не в соответствии с рекомедациями наименования файлов, по нтмеру страницы. В нашем архиве создают специально папку по номеру фонда, описи и делу. И все файлы выложены под названием номера листа Когда-то был сильный конфликт в Петрозаводске. Судился некий Коновалов. Его тоже обвиняли,что он неадекватен. Честно, не помню в чем суть конфликта. Но теперь Карелия впереди планеты всей. Сам архив провел семинар по генеалогии и организовал школу для пользователей архива. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
30 августа 2010 20:50 Татьяна, я это прекрасно осознаю. Сначала показывают пальцем, крутят вокруг виска, называют скандалистом, а потом когда мозги у местных прочищаются (точнее, бывают прочищены), говорят, что у них так хорошо всегда было. Эх, надо ускорять работу над моей книгой, времени просто совсем нет!! Сегодня приехал из ЦАМО и сразу работаю по Самарской сит. | | |
30 августа 2010 20:56 | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2455 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2770
| Наверх ##
30 августа 2010 20:57 Вот это разумный и деловой подход! | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
30 августа 2010 21:26 dombaisaglara А что в Перми,я не в курсе? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2345 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2715 | Наверх ##
30 августа 2010 21:31 30 августа 2010 21:40 dombaisaglara написал: [q] Сегодня вечером результат своего письма предоставлю, но его подписывать не надо, а то оттяну на себя часть "электората", пусть подписывают Ваше, тем более там и система удобная. Надо закидывать в Самарские газеты, по-моему. [/q]
Виталий, а Вы сначала в архив обратитесь (там есть эл.почта), разузнайте объективно что и как - а то документы-то полугодовой давности. Со слов одного человека, тем более предрасположенного к конфликтам, тоже судить людей нельзя. Анюта-Ивушка письма пишет с грамматическими и прочими ошибками - Вы уж лучше свою версию письма здесь опубликуйте. --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
|