Наверх ##
18 ноября 2015 20:25 Неприятные впечатления о работе архива ГАВО (Воронеж) через интернет. На письмо просмотреть фонд и найти фамилию родственника ответили на следующий день. Фамилия найдена. УРА! На выставление счета ( с учетом 3 напоминай через интернет) ушло 3 месяца. Архивная справка 3600 руб - вместо сканов. Ну бог с ним..... Счет не переслали через интернет, его получила моя знакомая на руки в Воронеже, и переслала мне в другую страну. Счет был оплачен на следующий день. В течение 3 недель материал не был отправлен. По последнему звонку-напоминанию моей знакомой, обещали отправить еще через МЕСЯЦ! Итого если все так получится, через 1.5 месяца после оплаты я получу материал, который искал почти 8 лет по многим архивам России. Ни в одном архиве России не встречал таких проволочек ..... --- ищу потомки купец Семенов Сергей Терентьевич Петербург; потомки род Семенов Костромская губерния; потомки род Шубин Ейск Краснодарский край, Шубин село Горелое, Таврическая губерния, потомки Заренков Пензенская губерния, Неумоин село Наруксово, нижегородская губерния. |