Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Воронежской области

Я тебе не больно убью...

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
dombaisaglara
См.выше.
dombaisaglara
Ситуация ещё и в том, что в Воронежской области архив ЗАГС не передал большую часть метрических книг ГАВО, на вопрос "а как?" к сотрудникам архива - сказали про профессиональные секреты, ну, понятно, что ничего не понятно, ситуация непрозрачная. Т.е. явно, что берут деньги "за определение круга источников", почему этот круг источников нельзя вывесить в интернет как многие делают на Украине - конечно, большой секрет.
Константин Пчелинцев

dombaisaglara написал:
[q]
есть Рязань
[/q]

dombaisaglara, а что, в Рязани тоже тяжко? А то у меня в будущих планах есть интерес посетить этот архив.
Константин Пчелинцев

dombaisaglara написал:
[q]
Мы конкурентов сюда не пускаем!
[/q]

Вообще это прямое нарушение антимонопольного законодательства. Считаю, что при грамотном юридическом подходе всё получится.
dombaisaglara
Да-да.
Но сейчас проходим другой этап квеста- получение разрешения на работу в местных (районных) отделах ЗАГС, пройду все этапы и стану грамотным вороноведом. 101.gif
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Черников Трофим Данилович" (16 февраля 2012 14:55)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Гальцовы, Щетинины." (16 февраля 2012 14:57)
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16833

Melinda написал:
[q]
Пожалуйста, подскажите как зайти в ГАВО
[/q]

?????
ножками... yahoo.gif
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10371

Melinda написал:
[q]
Пожалуйста, подскажите как зайти в ГАВО ? Нашла информацию по родственникам в Воронежской Губернии п. Карамышево, есть № дела, опись, лист, а войти не могу. Буду очень признательна всем, кто поможет.
[/q]

Через интернет у Вас такой возможности нет.
slavjan56
Участник

slavjan56

Таллин
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 77
Неприятные впечатления о работе архива ГАВО (Воронеж) через интернет.
На письмо просмотреть фонд и найти фамилию родственника ответили на следующий день. Фамилия найдена. УРА!
На выставление счета ( с учетом 3 напоминай через интернет) ушло 3 месяца.
Архивная справка 3600 руб - вместо сканов.
Ну бог с ним.....
Счет не переслали через интернет, его получила моя знакомая на руки в Воронеже, и переслала мне в другую страну.
Счет был оплачен на следующий день.
В течение 3 недель материал не был отправлен.
По последнему звонку-напоминанию моей знакомой, обещали отправить еще через МЕСЯЦ!
Итого если все так получится, через 1.5 месяца после оплаты я получу материал, который искал почти 8 лет по многим архивам России.
Ни в одном архиве России не встречал таких проволочек .....
---
ищу потомки купец Семенов Сергей Терентьевич Петербург; потомки род Семенов Костромская губерния; потомки род Шубин Ейск Краснодарский край, Шубин село Горелое, Таврическая губерния, потомки Заренков Пензенская губерния, Неумоин село Наруксово, нижегородская губерния.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Государственный архив Воронежской области [тема №28244]
Вверх ⇈