Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Воронежской области

Я тебе не больно убью...

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Константин Пчелинцев

dombaisaglara написал:
[q]
есть Рязань
[/q]

dombaisaglara, а что, в Рязани тоже тяжко? А то у меня в будущих планах есть интерес посетить этот архив.
Константин Пчелинцев

dombaisaglara написал:
[q]
Мы конкурентов сюда не пускаем!
[/q]

Вообще это прямое нарушение антимонопольного законодательства. Считаю, что при грамотном юридическом подходе всё получится.
dombaisaglara
Да-да.
Но сейчас проходим другой этап квеста- получение разрешения на работу в местных (районных) отделах ЗАГС, пройду все этапы и стану грамотным вороноведом. 101.gif
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Черников Трофим Данилович" (16 февраля 2012 14:55)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Гальцовы, Щетинины." (16 февраля 2012 14:57)
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16833

Melinda написал:
[q]
Пожалуйста, подскажите как зайти в ГАВО
[/q]

?????
ножками... yahoo.gif
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10364

Melinda написал:
[q]
Пожалуйста, подскажите как зайти в ГАВО ? Нашла информацию по родственникам в Воронежской Губернии п. Карамышево, есть № дела, опись, лист, а войти не могу. Буду очень признательна всем, кто поможет.
[/q]

Через интернет у Вас такой возможности нет.
slavjan56
Участник

slavjan56

Таллин
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 77
Неприятные впечатления о работе архива ГАВО (Воронеж) через интернет.
На письмо просмотреть фонд и найти фамилию родственника ответили на следующий день. Фамилия найдена. УРА!
На выставление счета ( с учетом 3 напоминай через интернет) ушло 3 месяца.
Архивная справка 3600 руб - вместо сканов.
Ну бог с ним.....
Счет не переслали через интернет, его получила моя знакомая на руки в Воронеже, и переслала мне в другую страну.
Счет был оплачен на следующий день.
В течение 3 недель материал не был отправлен.
По последнему звонку-напоминанию моей знакомой, обещали отправить еще через МЕСЯЦ!
Итого если все так получится, через 1.5 месяца после оплаты я получу материал, который искал почти 8 лет по многим архивам России.
Ни в одном архиве России не встречал таких проволочек .....
---
ищу потомки купец Семенов Сергей Терентьевич Петербург; потомки род Семенов Костромская губерния; потомки род Шубин Ейск Краснодарский край, Шубин село Горелое, Таврическая губерния, потомки Заренков Пензенская губерния, Неумоин село Наруксово, нижегородская губерния.
AndrewG

AndrewG

Krasnodar
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 132
Здравствуйте,

нужна помощь в поисках предков в ГАВО по фамилии Полуказаковы из с. Латное, Воронежской области. Есть некоторые наработки и опыт обращения в ГАВО.

С уважением,

Андрей
---
Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
Панкин Парфирии Иванович (Долгоруково, Саратовская губ)
Емельянов Савелии Васильевич (Пяша, Саратов губ)
Полуказаков Алексей Васильевич (Латное, Воронеж обл)
Савельев Дмитрий
Участник

Савельев Дмитрий

Московская область, г. Дмитров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 56
Здравствуйте, Уважаемые господа!Нуждаюсь в платной помощи по поиску документов в ГАВО!
С Уважением, Дмитрий)
---
Савельев, Терпугов, Назаров, Петюхов, Петухов, Яковлев, Севостьянов, Козлов, Зорин, Лысков, Киркин, Пономарёв, Данилин, Мачков, Майоров, Данилычев, Пожилов, Панфёров, Вагин
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Государственный архив Воронежской области [тема №28244]
Вверх ⇈