Государственный архив Воронежской области
Я тебе не больно убью...
Константин Пчелинцев | Наверх ##
3 марта 2010 16:01 3 марта 2010 16:05 dombaisaglara написал: [q] есть Рязань[/q] dombaisaglara, а что, в Рязани тоже тяжко? А то у меня в будущих планах есть интерес посетить этот архив. | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
3 марта 2010 16:03 dombaisaglara написал: [q] Мы конкурентов сюда не пускаем! [/q]
Вообще это прямое нарушение антимонопольного законодательства. Считаю, что при грамотном юридическом подходе всё получится. | | |
dombaisaglara | Наверх ##
3 марта 2010 22:19 Да-да. Но сейчас проходим другой этап квеста- получение разрешения на работу в местных (районных) отделах ЗАГС, пройду все этапы и стану грамотным вороноведом. | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Черников Трофим Данилович" (16 февраля 2012 14:55)
|
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Гальцовы, Щетинины." (16 февраля 2012 14:57)
|
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16833 | Наверх ##
29 октября 2014 8:18 Melinda написал: [q] Пожалуйста, подскажите как зайти в ГАВО [/q]
????? ножками... | | |
Липчанка г. Липецк Сообщений: 949 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10364 | Наверх ##
29 октября 2014 8:46 Melinda написал: [q] Пожалуйста, подскажите как зайти в ГАВО ? Нашла информацию по родственникам в Воронежской Губернии п. Карамышево, есть № дела, опись, лист, а войти не могу. Буду очень признательна всем, кто поможет.[/q]
Через интернет у Вас такой возможности нет. | | |
slavjan56Участник  Таллин Сообщений: 80 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
18 ноября 2015 20:25 Неприятные впечатления о работе архива ГАВО (Воронеж) через интернет. На письмо просмотреть фонд и найти фамилию родственника ответили на следующий день. Фамилия найдена. УРА! На выставление счета ( с учетом 3 напоминай через интернет) ушло 3 месяца. Архивная справка 3600 руб - вместо сканов. Ну бог с ним..... Счет не переслали через интернет, его получила моя знакомая на руки в Воронеже, и переслала мне в другую страну. Счет был оплачен на следующий день. В течение 3 недель материал не был отправлен. По последнему звонку-напоминанию моей знакомой, обещали отправить еще через МЕСЯЦ! Итого если все так получится, через 1.5 месяца после оплаты я получу материал, который искал почти 8 лет по многим архивам России. Ни в одном архиве России не встречал таких проволочек ..... --- ищу потомки купец Семенов Сергей Терентьевич Петербург; потомки род Семенов Костромская губерния; потомки род Шубин Ейск Краснодарский край, Шубин село Горелое, Таврическая губерния, потомки Заренков Пензенская губерния, Неумоин село Наруксово, нижегородская губерния. | | |
AndrewG Krasnodar Сообщений: 239 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
19 апреля 2016 21:10 Здравствуйте,
нужна помощь в поисках предков в ГАВО по фамилии Полуказаковы из с. Латное, Воронежской области. Есть некоторые наработки и опыт обращения в ГАВО.
С уважением,
Андрей --- Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
Панкин Парфирии Иванович (Долгоруково, Саратовская губ)
Емельянов Савелии Васильевич (Пяша, Саратов губ)
Полуказаков Алексей Васильевич (Латное, Воронеж обл) | | |
Савельев ДмитрийУчастник  Московская область, г. Дмитров Сообщений: 62 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
15 июня 2016 20:15 15 июня 2016 21:17 Здравствуйте, Уважаемые господа!Нуждаюсь в платной помощи по поиску документов в ГАВО! С Уважением, Дмитрий) --- Савельев, Терпугов, Назаров, Петюхов, Петухов, Яковлев, Севостьянов, Козлов, Зорин, Лысков, Киркин, Пономарёв, Данилин, Мачков, Майоров, Данилычев, Пожилов, Панфёров, Вагин | | |
|