Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Техническое состояние здания архива

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: TatianaLGNN, madrih
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8049
Проголосуйте и оставьте сообщение о каком архиве идет речь
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8049
ЦАНО здания не хватает
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

dimarex
Долгожитель форума
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3827
В архиве сделали в 2009 году легкий косметический ремонт (в основном провели новую электропроводку).
И установили тотальную "слежку" (везде по периметру установлены камеры наблюдения) :confuse :confuse :confuse
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Lanaswet
Долгожитель форума

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1277
Я недавно по электронной почте послала запрос в Смоленский архив по поиску предков.
В ответ сегодня мне пришло сообщение, что постройка нового здания архива началась в 2010 г. и продлится до 2013 г.!!! Только после переезда архива древних актов в новое здание они смогут начать поиск в этом архиве (который сейчас недоступен.из-за аварийного состояния старого здания). :cry:
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Sergei
Долгожитель форума

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1659
Архив Одесской области находится в здании бывшей синагоги. Места не хватает, читателям работать негде. Новое здание обещают не первый год, но не предоставили дор сих пор.
MVigerich
Почетный участник

MVigerich

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 132
ИСТОРИЧЕСКИЙ АРХИВ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Здание, в котором находится читальный зал - новое, чистое, светлое. Вход в читальный зал только в бахилах или сменной обуви т.к там ковровое покрытие. В читальном зале имеются камеры наблюдения, уж не знаю, наблюдает ли в них кто нибудь ;) . Летом там очень комфортно работать, т.к. на улице жара, а в читальном зале прохладно и окна тонированные. Мест, в принципе, достаточно - 22 стола + 6 компьютерных. Было такое, что мест не хватало - в апреле этого года сильный наплыв посетителей был.
(фото с сайта архива)

Прикрепленный файл: 16_tn.jpg
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9113
Мария Вигерич, вероятно следят (камеры или нет), т.к. недавно девушка попыталась фотографировать телефоном, тут же получила замечание от Марии Федоровны :-)

А на Третьяковской тоже здание большое, кабинки для работников, достаточно места для ожидающих вызова, есть окно справок.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Папешина Ольга
Долгожитель форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 546
Великий Новгород. Архив находится в здании церкви + в пристройке к церкви, явно дореволюционной. Кондишенов нет, окна старые деревянные. Не знаю, как поддерживают влажность-температуру в церкви, где хранятся документы, а в пристройке, где читальный зал, все по старинке - два раза в день устраивают проветривание (посетителей выставляют из ЧЗ и все тусуются в коридорах).

Прикрепленный файл: 11.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru
ИЮЛЬСКАЯ
Долгожитель форума
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5874
г.Красноярск.
Гос.Архив Красноярского края имеет три зала,один из которых для работы с оцифрованными делами ( около 8 комп-ов),один зал ,который содержит фонды Партийного архива и зал с делами досоветского периода.Сделан хороший ремонт.В каждом чит. зале столов для работы достаточно (приблиз 10) .Помещения хорошо освещены,столы и стулья новые.Окна пластиковые.Проветривают помещения часто.
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9113
Только сейчас обнаружила, что никто не написал о Тобольском филиале Тюменского архива. Новое здание в Свердловском переулке - комфортабельное, чистое. Читальный зал на втором этаже, просторный, почти на всех столах компьютеры.

В 2011 году была проездом в Тюмени, заходила поработать в читальный зал архива - расположен на первом этаже жилого здания. В тот момент часть помещений ремонтировалась. Как сейчас - не знаю. Тесно, читальный зал маленький, хотя компьютеры на каждом столе.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Техническое состояние здания архива [тема №26465]
Вверх ⇈