Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как быстро выдают метрические книги и ревизские сказки

Социологический опрос по регионам о получении метрических книги и ревизок и в каком количестве.
Сколько стоит срочная выдача одной метрической книги?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Илья92 Конечно ни туда. Почитайте генеалогический словарь. А вообще купите программу Древо Жизни
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

argimpasa
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Кто работал в Краснодарском архиве? Поделитесь опытом, очень нужно cray.gif cray.gif cray.gif
Елена Кияева
Участник

Елена Кияева

г.Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Ищу своих родных в Новосибирске. В ГАНО информацию дали быстро.
По личному составу по ж.д. в Новосибирске есть свой архив. 630084 г.Новосибирск, Лазарева, д.1
Родной брат (Кошелев Сергей Флегонтьевич) (1989г.р.- 1958) моего деда работал на железной дороге, ( нашла документы только с 1937 года) хорошо хоть остались приказы о назначении на должности, и начисление по заработной плате. А ведь он работал где-то с 1917года. Архивы уничтожены!!!!!
Так там сжигают личные дела у которых истек срок хранения (75 лет). Какой УЖАС!!!
Они говоря, если бы люди приходили и просили свои личные дела, то бы их с удовольствием отдавали.
---
Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с их разрешения.
Ищу:Кошелевых ,Сперанских, Кияевых (Харбин), Караваевых, Клыковы
ФНВ

ФНВ

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 35
Здравствуйте! Имея копию св-ва о рождении своего отца, рожденного в Ленинграде в 1930г, в какой архив СПб я могу обратиться с просьбой восстановить запись акта рождения(по ф.34)? В ЦГИА или я ошибаюсь? И могу ли я, как гражданка др.государства, получить доступ в архивы СПб?
---
С уважением, Наталия.

Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Матвеевых, Корнеевых , Золотиковых, Поповых из СПб и др.городов России и зарубежья...Бровченко (с.Трушки, Белая Церковь)
zmmax

zmmax

Тверская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 107
Добавлю про Тверь. Гос Архив. Работает с 9 до 17 час. Заказ за неделю. Если книги не объемные, дадут сразу много. Я брала до 12 штук, лишь бы было примерно 1000 листов . Сотрудники опытные и очень требовательные. Если им понравиться, то они могут подсказать много важной информации.
Документы можно фотографировать самостоятельно, но о такой цене не знаю -мне делали копии и фотографии на диск сотрудники. Фотографа у них постоянного нет, приходящий, поэтому фото и копию получите только в свой следующий приход или договаривайтесь сами на более ранний срок. Цены: копия 1 лист - 75 р (для документов 1861-1900), древнее - дороже;
цифровое фото 1 образ - 8 р
поиск информации по 1 церкви(если они сами ищут) - 29 р
выявление документов по делам 1 дело - 117 р
составление инф. документов биографич.характера -1 лист -1670 р
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
Я может,не совсем про то. Я про электронный запрос о выписке из метрической книги за 1881 год в Смоленский архив - отправила в пятницу, в понедельник у же пришёл ответ, правда не нашли требуемое, но за 3 года просмотрели. Всё равно оперативно и бесплатно.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3640

Анюта-ивушка написал:
[q]

Скажите, кто-нибудь из Башкирии...может отозваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УФА,....где Вы?
[/q]

есть генеалогический форум на сайте Уфаген
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261

vam написал:
[q]
есть генеалогический форум на сайте Уфаген
[/q]

Это мертвый форум!
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
RikTave

RikTave

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 106
zmmax, про Тверь Вы написали интересную информацию. спасибо.
---
Ельнинский и Рославльский уезды Смоленск.губернии: Шмаково,Нешево,Матвеевка,Чечики,Колпино
Гдовский уезд Санкт-Петер.губернии: Залахтовье,Липна,Подклинье
Спасский уезд Казан.губернии: Войкино
Мензелинский уезд Уфим.губернии: Афанасово,Ниж.Бишево,Багряж
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
Снова Архангельск.
Никаких "генеалогических" документов в зал не выдают. С ними работают сотрудники архива - выполняют заказы. Описи выдают сразу, заказанные документы - через неделю, за один раз до 10 дел. По запросу в течение месяца за 900 рублей сделают выкопировку из метрической книги ( на одного человека ).
Нельзя сканировать. Фотографировать можно в присутствии сотрудника зала. В договоре никакие деньги не упоминаются.
---
С уважением olga1853

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Как быстро выдают метрические книги и ревизские сказки [тема №24873]
Вверх ⇈