⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Как быстро выдают метрические книги и ревизские сказки Социологический опрос по регионам о получении метрических книги и ревизок и в каком количестве.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih |
TatianaLGNN Модератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Илья92 Конечно ни туда. Почитайте генеалогический словарь. А вообще купите программу Древо Жизни |
argimpasa Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Кто работал в Краснодарском архиве? Поделитесь опытом, очень нужно ![]() ![]() ![]() |
Елена Кияева Участник г.Новосибирск Сообщений: 65 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Ищу своих родных в Новосибирске. В ГАНО информацию дали быстро. По личному составу по ж.д. в Новосибирске есть свой архив. 630084 г.Новосибирск, Лазарева, д.1 Родной брат (Кошелев Сергей Флегонтьевич) (1989г.р.- 1958) моего деда работал на железной дороге, ( нашла документы только с 1937 года) хорошо хоть остались приказы о назначении на должности, и начисление по заработной плате. А ведь он работал где-то с 1917года. Архивы уничтожены!!!!! Так там сжигают личные дела у которых истек срок хранения (75 лет). Какой УЖАС!!! Они говоря, если бы люди приходили и просили свои личные дела, то бы их с удовольствием отдавали. |
ФНВ Сообщений: 105 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 35 | Здравствуйте! Имея копию св-ва о рождении своего отца, рожденного в Ленинграде в 1930г, в какой архив СПб я могу обратиться с просьбой восстановить запись акта рождения(по ф.34)? В ЦГИА или я ошибаюсь? И могу ли я, как гражданка др.государства, получить доступ в архивы СПб? |
zmmax Тверская обл Сообщений: 171 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 107 | Добавлю про Тверь. Гос Архив. Работает с 9 до 17 час. Заказ за неделю. Если книги не объемные, дадут сразу много. Я брала до 12 штук, лишь бы было примерно 1000 листов . Сотрудники опытные и очень требовательные. Если им понравиться, то они могут подсказать много важной информации. Документы можно фотографировать самостоятельно, но о такой цене не знаю -мне делали копии и фотографии на диск сотрудники. Фотографа у них постоянного нет, приходящий, поэтому фото и копию получите только в свой следующий приход или договаривайтесь сами на более ранний срок. Цены: копия 1 лист - 75 р (для документов 1861-1900), древнее - дороже; цифровое фото 1 образ - 8 р поиск информации по 1 церкви(если они сами ищут) - 29 р выявление документов по делам 1 дело - 117 р составление инф. документов биографич.характера -1 лист -1670 р |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Я может,не совсем про то. Я про электронный запрос о выписке из метрической книги за 1881 год в Смоленский архив - отправила в пятницу, в понедельник у же пришёл ответ, правда не нашли требуемое, но за 3 года просмотрели. Всё равно оперативно и бесплатно. |
vam Москва Сообщений: 27915 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3640 | Анюта-ивушка написал:
есть генеалогический форум на сайте Уфаген |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261 | vam написал: есть генеалогический форум на сайте Уфаген Это мертвый форум! |
RikTave Москва Сообщений: 323 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 106 | zmmax, про Тверь Вы написали интересную информацию. спасибо. |
olga1853 а национальность наша - вожеровские ваганы Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Снова Архангельск. Никаких "генеалогических" документов в зал не выдают. С ними работают сотрудники архива - выполняют заказы. Описи выдают сразу, заказанные документы - через неделю, за один раз до 10 дел. По запросу в течение месяца за 900 рублей сделают выкопировку из метрической книги ( на одного человека ). Нельзя сканировать. Фотографировать можно в присутствии сотрудника зала. В договоре никакие деньги не упоминаются. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih |
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Как быстро выдают метрические книги и ревизские сказки [тема №24873] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |