Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как быстро выдают метрические книги и ревизские сказки

Социологический опрос по регионам о получении метрических книги и ревизок и в каком количестве.
Сколько стоит срочная выдача одной метрической книги?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
RikTave

RikTave

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 106
TatianaLGNN, спасибо.
Мне также интересно, как выдают метрики: в тот ли день, сколько дел в день.
---
Ельнинский и Рославльский уезды Смоленск.губернии: Шмаково,Нешево,Матвеевка,Чечики,Колпино
Гдовский уезд Санкт-Петер.губернии: Залахтовье,Липна,Подклинье
Спасский уезд Казан.губернии: Войкино
Мензелинский уезд Уфим.губернии: Афанасово,Ниж.Бишево,Багряж
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
Скажите, кто-нибудь из Башкирии...может отозваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УФА,....где Вы?
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Turen
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Здраствуйте,

TatianaLGNN написал:
[q]
Я это собираю не из-за праздного любопытсва. На открытии выставки 15 числа, у нас будет присутствовать представитель ГД РФ, который заинтересован в проблеме родословных. Хочется донести до него проблемы этого характера. Что-то надо делать.
[/q]

Что-нибудь интересное произошло? Разговор состоялся?
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Ну разговор был но не то, чтобы хотелось. Хотя конечно ситуацией были просто удивлены.
Зато очень получился продуктивный разговор на конференции, где мы привели цифры представителю нашего архива. Увы мы хуже всех окахались, но если не брать ЦИАМ с его нынешней ситуацией. Правда пока собирали, тяжелая стала ситуация в Казани. Там теперь все выдают только на пленке, причем при плохо работающем аппарате.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Илья92 Конечно ни туда. Почитайте генеалогический словарь. А вообще купите программу Древо Жизни
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

argimpasa
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Кто работал в Краснодарском архиве? Поделитесь опытом, очень нужно cray.gif cray.gif cray.gif
Елена Кияева
Участник

Елена Кияева

г.Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Ищу своих родных в Новосибирске. В ГАНО информацию дали быстро.
По личному составу по ж.д. в Новосибирске есть свой архив. 630084 г.Новосибирск, Лазарева, д.1
Родной брат (Кошелев Сергей Флегонтьевич) (1989г.р.- 1958) моего деда работал на железной дороге, ( нашла документы только с 1937 года) хорошо хоть остались приказы о назначении на должности, и начисление по заработной плате. А ведь он работал где-то с 1917года. Архивы уничтожены!!!!!
Так там сжигают личные дела у которых истек срок хранения (75 лет). Какой УЖАС!!!
Они говоря, если бы люди приходили и просили свои личные дела, то бы их с удовольствием отдавали.
---
Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с их разрешения.
Ищу:Кошелевых ,Сперанских, Кияевых (Харбин), Караваевых, Клыковы
ФНВ

ФНВ

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте! Имея копию св-ва о рождении своего отца, рожденного в Ленинграде в 1930г, в какой архив СПб я могу обратиться с просьбой восстановить запись акта рождения(по ф.34)? В ЦГИА или я ошибаюсь? И могу ли я, как гражданка др.государства, получить доступ в архивы СПб?
---
С уважением, Наталия.

Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Матвеевых, Корнеевых , Золотиковых, Поповых из СПб и др.городов России и зарубежья...Бровченко (с.Трушки, Белая Церковь)
zmmax

zmmax

Тверская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 107
Добавлю про Тверь. Гос Архив. Работает с 9 до 17 час. Заказ за неделю. Если книги не объемные, дадут сразу много. Я брала до 12 штук, лишь бы было примерно 1000 листов . Сотрудники опытные и очень требовательные. Если им понравиться, то они могут подсказать много важной информации.
Документы можно фотографировать самостоятельно, но о такой цене не знаю -мне делали копии и фотографии на диск сотрудники. Фотографа у них постоянного нет, приходящий, поэтому фото и копию получите только в свой следующий приход или договаривайтесь сами на более ранний срок. Цены: копия 1 лист - 75 р (для документов 1861-1900), древнее - дороже;
цифровое фото 1 образ - 8 р
поиск информации по 1 церкви(если они сами ищут) - 29 р
выявление документов по делам 1 дело - 117 р
составление инф. документов биографич.характера -1 лист -1670 р
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
Я может,не совсем про то. Я про электронный запрос о выписке из метрической книги за 1881 год в Смоленский архив - отправила в пятницу, в понедельник у же пришёл ответ, правда не нашли требуемое, но за 3 года просмотрели. Всё равно оперативно и бесплатно.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Как быстро выдают метрические книги и ревизские сказки [тема №24873]
Вверх ⇈