Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как быстро выдают метрические книги и ревизские сказки

Социологический опрос по регионам о получении метрических книги и ревизок и в каком количестве.
Сколько стоит срочная выдача одной метрической книги?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261

Как работает Уфа? Напишите!
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
TSG

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 27

Фурсов написал:
[q]
Это типа как в Московских музеях - для иностранных граждан цена в несколько раз выше! Ууууууу, капиталюги проклятые, пусЩай поболе нашего платЮт за просмотр ихнего Ван-Гога и Рафаэля!
[/q]

Ну в Европе (где я был, во всяком случае) вообще-то то же самое: нам придется заплатить в несколько раз больше чем местным.

А по сути поставлено вопроса ничего более, чем уже написала TatianaLGNN, добавить не могу, т.к. с метриками работал только в ГИАЧР (Чувашия).
Голубка

Голубка

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 52
Государственный архив Запорожской области (ГАЗО) для приезжих выдает метрические книги и ревизские сказки в день обращения, местные заказывают за один день. Мне приносили книги через 10 минут после заказа, но не более 10 дел в день. Все просмотры, фотографирование бесплатно!
---
Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета)
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390
Государственный архив Брянской области (ГАБО).
Разрешена фотосъемка. Если мне не изменяет память, то весной 2008 г. это стоило (своим аппаратом!) 17 руб - за 1 стр. документа возраста послереволюционного и 22 руб. - дореволюционного периода. Документы (метрики, не метрики - все равно) выдаются в этот же день при условии, что вы их заказали до 11.00. Если, конечно,эти документы в принципе доступны для выдачи в читальный зал. Если же заказали позже, то получите только на следующий день.
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
shtrudelek

shtrudelek

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 145
В Барнауле все дела долго выдаются - после заказа минимум через 2 дня (можно быстрее только если пойдете к директору, и если только он разрешит, и только если вы приезжий и т.д.),
Объясняют это все большим кол-вом заказов, но не факт.
Дело стоит 37 руб, причем оплату принимают только часов с 11, когда приходит кассир, а пока не оплатишь - не выдадут никак...
Копии делать могут и до недели, это все по собственному опыту (этим летом все) но т.к. я жила в Барнауле подождать неделю мне было не критично. Но некоторым делают намного быстрее, видимо тем, кто там "завсегдатай".
Копия стоит около 5 руб.
---
Ищу: Юлин Григорий Степанович 1865-1939 (Алтай с1920х), Андреев Николай Андреевич,род.1906 в д.Батьково Псков.(пропал без вести дек.41-фев.42)
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и для генеалогических исследова
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533

ABY написал:
[q]
Не более 3-х бумажных дел в одни руки, а микрофильмов, кажется, 5.
[/q]

TatianaLGNN, ЛЮДИ!!! Я вас подло обманул! Т. к. ранее мне не нужно было заказывать по полной программе - времени не хватало на обработку. Сегодня решил заказать 3 дела бумажных и 3 на пленке (СФ). НИИИЗЯ!!! МОЖНО ЛИШЬ ВСЕГО 3 ДЕЛА В СУММЕ. Такое правило с июня с. г. в ЦИАМе.
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
АИЮ
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Летом был в Ачинском городском архиве(Красноярский край).В день приезда выдали столько метрических книг ,сколько заказали.Очень предупредительные сотрудники.Есть ксерокс,но я им не пользовался,а снимал на цифровик.Кто может что сказать про Красноярский архив?
ann_ka

ann_ka

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 97
Саратовский архив - дела выдают на следующий день. Можно заказать 3 дела. Хотя идут на встречу. Например, можно заказать 5 дел, два из которых "на всякий случай", если что-то из первых трех будет в плохом состоянии.
Чтобы точно попасть в читальный зал (6 мест) лучше появиться там пораньше (часиков в 8). Но до открытия ждать придется на улице.
Самим фотографировать нельзя. Ксерокопия стоит около 200 руб.
С 01.11.2009 для генеалогических исследований выделили только вторник и среду.
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
Ann_ka

Один кадр стоит 200 рублей ?????????????????????????
Озверели что ли мои земляки в конец?
ranting_w.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
ann_ka

ann_ka

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 97
Фурсов
Вот с уточнением 101.gif
Стоимость просмотра 1 метрической книги 1 церкви за 1 год с целью выявления сведений об 1 человеке составляет 300 руб.
Стоимость изготовления фотокопии - 235 руб.
Оформление архивной справки - 67 руб.
Просмотр оплачивается независимо от результата. Работа будет выполнена в течении 3 месяцев с момента поступления на расчетный счет архива аванса не менее 400 руб.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Как быстро выдают метрические книги и ревизские сказки [тема №24873]
Вверх ⇈