Архив Западно-Казахстанской области, город Уральск.
В понедельник посетил архив Западного Казахстана, г. Уральск. Впечатления.
| SerGinMs Новичок
4 апреля 11:34 4 апреля 11:34 Доброго! ищу исполнителя для генеалогического запроса в Западно-Казакстанском архиве. г. Уральск Данные о рождении (1914 год). Нужна копия свидетельства о рождении. Пишите пожалуйста на почту ginali.mtl@mail.ru | | |
| Doc3429 Новичок
2 июня 16:59 2 июня 17:00 Прошу вас помочь в поиске сведения о моем дедушке Перетятько Василий Павлович. Мобилизован 29 09 1941г Акмолинская обл Еркеншелинский рвк команда 11 и направлен в гУральск в 1 запасной кавалерийский полк Куда дальше отправлен неизвестно | | Лайк (1) |
| PoiskKZ Новичок
Казахстан Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Doc3429 написал: [q] Прошу вас помочь в поиске сведения о моем дедушке Перетятько Василий Павлович. Мобилизован 29 09 1941г Акмолинская обл Еркеншелинский рвк команда 11 и направлен в гУральск в 1 запасной кавалерийский полк Куда дальше отправлен неизвестно[/q]
Если актуально - напишите мне , планирую работать ещё в этом архиве. | | |
| Nikolas232 Начинающий
29 августа 20:24 Здравствуйте! вот хотел узнать можно ли узнать есть ли что-то о моем прадеде и прабабушки, они жили в селе Приречное, Теректинском районе, Западно-Казахстанская область. Каримов Елюбай Каримович 1900 года, даты не знаю, скончался в 1976 году. Каримова Кунслу, отчества не знаю и девичьи фамилии, родилась 1912 году, умерла в 1989 году. Буду очень благодарен, заранее спасибо.
| | |
| Nikolas232 Начинающий
6 сентября 6:59 Nikolas232 написал: [q] Здравствуйте! вот хотел узнать можно ли узнать есть ли что-то о моем прадеде и прабабушки, они жили в селе Приречное, Теректинском районе, Западно-Казахстанская область. Каримов Елюбай Каримович 1900 года, даты не знаю, скончался в 1976 году. Каримова Кунслу, отчества не знаю и девичьи фамилии, родилась 1912 году, умерла в 1989 году. Буду очень благодарен, заранее спасибо.
[/q]
Каримов Елюбай родился в 1900 году в посёлке Приречное. В 1942 году ушёл на фронт. Принимал участие в боях под Воронежем, был тяжело ранен. Вместе со своими односельчанами Елюбай геройски сражался на фронтах Великой Отечественной войны. После окончания войны плодотворно трудился в совхозе «Трудовик». Имеет боевые награды. Медали: «За победу над фашистской Германией», «20 лет победы над фашистской Германией», «50 лет вооруженным силам СССР». Награждён Ленинской юбилейной медалью. В мирное время проживал и трудился в посёлке Приречное. Умер в 1976 году. | | |
| ALSU13 Новичок
7 сентября 2:26 Здравствуйте! Ищу исполнителя, кто сможет в архиве Уральска посмотреть метрическую книгу мечети за 1912 год, ищу рождение. Или кто может подать запрос в архив, непосредственно в Уральске. | | |
| tropicalgrenki Новичок
Рига, Латвия Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
12 сентября 16:15 Добрый день, Подскажите, пожалуйста, реально ли получить снимки личного дела из фонда 1535 "Западно-Казахстанская областная контора Казахской республиканской конторы Всесоюзного объединения "Заготсено"", опись 1 (личные дела), если не являюсь гражданкой Казахстана и нахожусь зарубежом? Может ли кто-то с этим помочь? | | |
|