Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив Западно-Казахстанской области, город Уральск.

В понедельник посетил архив Западного Казахстана, г. Уральск. Впечатления.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
SerGinMs
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Доброго! ищу исполнителя для генеалогического запроса в Западно-Казакстанском архиве. г. Уральск Данные о рождении (1914 год). Нужна копия свидетельства о рождении. Пишите пожалуйста на почту ginali.mtl@mail.ru
Doc3429
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Прошу вас помочь в поиске сведения о моем дедушке Перетятько Василий Павлович. Мобилизован 29 09 1941г Акмолинская обл Еркеншелинский рвк команда 11 и направлен в гУральск в 1 запасной кавалерийский полк Куда
дальше отправлен неизвестно
Лайк (1)
PoiskKZ
Новичок

Казахстан
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

Doc3429 написал:
[q]
Прошу вас помочь в поиске сведения о моем дедушке Перетятько Василий Павлович. Мобилизован 29 09 1941г Акмолинская обл Еркеншелинский рвк команда 11 и направлен в гУральск в 1 запасной кавалерийский полк Куда
дальше отправлен неизвестно
[/q]

Если актуально - напишите мне , планирую работать ещё в этом архиве.

Nikolas232
Начинающий

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! вот хотел узнать можно ли узнать есть ли что-то о моем прадеде и прабабушки, они жили в селе Приречное, Теректинском районе, Западно-Казахстанская область.
Каримов Елюбай Каримович 1900 года, даты не знаю, скончался в 1976 году.
Каримова Кунслу, отчества не знаю и девичьи фамилии, родилась 1912 году, умерла в 1989 году.
Буду очень благодарен, заранее спасибо.

Nikolas232
Начинающий

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 11

Nikolas232 написал:
[q]
Здравствуйте! вот хотел узнать можно ли узнать есть ли что-то о моем прадеде и прабабушки, они жили в селе Приречное, Теректинском районе, Западно-Казахстанская область.
Каримов Елюбай Каримович 1900 года, даты не знаю, скончался в 1976 году.
Каримова Кунслу, отчества не знаю и девичьи фамилии, родилась 1912 году, умерла в 1989 году.
Буду очень благодарен, заранее спасибо.

[/q]

Каримов Елюбай родился в 1900 году в посёлке Приречное.

В 1942 году ушёл на фронт. Принимал участие в боях под Воронежем, был тяжело ранен. Вместе со своими односельчанами Елюбай геройски сражался на фронтах Великой Отечественной войны.

После окончания войны плодотворно трудился в совхозе «Трудовик».

Имеет боевые награды.

Медали:
«За победу над фашистской Германией»,
«20 лет победы над фашистской Германией»,
«50 лет вооруженным силам СССР».

Награждён Ленинской юбилейной медалью.

В мирное время проживал и трудился в посёлке Приречное.

Умер в 1976 году.
ALSU13
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Ищу исполнителя, кто сможет в архиве Уральска посмотреть метрическую книгу мечети за 1912 год, ищу рождение. Или кто может подать запрос в архив, непосредственно в Уральске.
tropicalgrenki
Новичок

Рига, Латвия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, реально ли получить снимки личного дела из фонда 1535 "Западно-Казахстанская областная контора Казахской республиканской конторы Всесоюзного объединения "Заготсено"", опись 1 (личные дела), если не являюсь гражданкой Казахстана и нахожусь зарубежом? Может ли кто-то с этим помочь?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Архив Западно-Казахстанской области, город Уральск. [тема №23065]
Вверх ⇈