lancaster1 Новичок
Kaliningrad Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 августа 2019 19:05 rodowod написал: [q] с 18 января веду поисковую работу в читальном зале. Если есть заинтересованные, обращайтесь. заранее, ибо режим выдачи заказов в читалку около 15 дней.
[/q]
добрый день. я ищу архивные документы моих родственников. Свидетельство о рождении бабушки 1. Рихтер Ольга Вильгельмовна 13 апреля 1930 года. село Михайловка Житомирской область 2. Свидетельство о бракосочетании Рихтер Ольги Вильгельмовны и Токового Валентина Фёдоровича. 9 декабря 1951 р. Село Денег или житомир 3. Свидетельство о рождении или запись о рождении Рiхтер Вильгельма Фердининдовича (моего прадеда) 1895 р. 31 березня. Катериновка (катариновка) или михайловка 4. Свидетельство о рождении или запись о рождении Клятт (Клят) Марты Людвiковны 1900 р. жовтня 18 Ульяновка 5. Запис про шлюб № 6, Ульянiвскi сiльрадi 30 червня 1926 р. Рiхтера Вильгельма Фердининдовича и Клятт Марты. 6. Свидетельство о смерти Рiхтер Марты в 1933 р. Точную дату и место не знаю возможно село Михайловка Житомирской области. 7. Свидетельство о рождении Рiхтер (Токового) Виктора Валентиновича село Денеши 11 декабря 1953 р. Может есть прочие архивные данные на эти лица, которые я также могу запросить? Благодарю за содействие. |