Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам
Наши,форумчанские
| trtvs Москва Сообщений: 132 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 62
| Заказываю услугу, оплачиваю заказ
СБЕР - деньги возвращаются обратно. ВТБ - операция отклонена.
Что это может быть? Написал в поддержку, жду ответа --- t.me/rod_esipov | | |
| plush Сообщений: 120 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 48
| Наверх ##
27 мая 14:22 27 мая 14:25 trtvs написал: [q] СБЕР - деньги возвращаются обратно. ВТБ - операция отклонена.
Что это может быть? Написал в поддержку, жду ответа[/q]
Через Газпром банк платеж проходит. Правда там дороже на 5 рублей. Поддержка уже более месяца не может разобраться, требуют чеки с госуслуг.
 | | Лайк (1) |
king Тамбовская область Сообщений: 4667 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3927 | trtvs написал: [q] Что это может быть? Написал в поддержку, жду ответа[/q]
Платите не по QR-коду, а по УИН. Всё тогда нормально проходит. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (1) |
| abigail_w Участник
Сообщений: 64 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | второй день не формирует счета, у всех так? | | Лайк (3) |
Doble_Ancho Москва Сообщений: 173 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
6 июня 12:56 6 июня 13:10 abigail_w написал: [q] второй день не формирует счета, у всех так?[/q]
Наверное, да. У меня при нажатии кнопки "перейти к оплате" выдаёт ошибку: "Начисление 1557****5195 не найдено. Пожалуйста, повторите попытку оплаты через несколько минут" может, потому что я 18 дел добавил. Вы обращение через форму обратной связи писали? Чем больше напишем, тем вероятнее, что быстрее починят/не повторится. | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2779 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13784 | Doble_Ancho написал: [q] может, потому что я 18 дел добавил.[/q]
Точно не из-за этого. Я по 64 дела добавляла и смотрела. Там, какие-то траблы с оплатой --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | Лайк (1) |
Doble_Ancho Москва Сообщений: 173 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 89 | KoLenka написал: [q] Я по 64 дела добавляла и смотрела. Там, какие-то траблы с оплатой[/q]
Спасибо, про 64 дела ценно. А часто проблемы с оплатой бывают? Особенно интересуют проблемы по выходным. | | |
| VIK2024 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
6 июня 13:44 6 июня 13:48 У меня тоже счет не формирует. 6 дел . Может потому что выходные ? В рабочие дни проблем не было. А можно спросить знатоков. По РГАДА счетчик времени бежит , пока смотришь дело? Потом останавливается? И далее можно продолжать смотреть другие выбранные дела когда есть время? | | Лайк (1) |
| plush Сообщений: 120 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 48
| Наверх ##
6 июня 13:58 6 июня 13:59 VIK2024 написал: [q] Может потому что выходные ? [/q]
У ВСЕХ так. VIK2024 написал: [q] Потом останавливается?[/q]
Нет. Это не костромской архив. | | Лайк (1) |
| VIK2024 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | Спасибо Вам за информацию. Значит надо рассчитывать возможность на просмотр подряд по 1-2 часа и так заказывать | | |
|