Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам
Наши,форумчанские
| Ingegerda Сообщений: 238 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 421
| Наверх ##
23 февраля 12:31 Здравствуйте, В конце года пользовалась платной услугой доступа к документам РГАДА, а сейчас ни как не могу. Не проходит оплата, сбрасывает или пишет ошибка.  Подскажите пожалуйста. | | |
| strv Участник
Калининград Сообщений: 74 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
23 февраля 12:47 Ingegerda написал: [q] Здравствуйте, В конце года пользовалась платной услугой доступа к документам РГАДА, а сейчас ни как не могу. Не проходит оплата, сбрасывает или пишет ошибка. Подскажите пожалуйста.[/q]
Аналогично, не появлялась возможность оплатить или выскакивало окно с ошибкой invalid_grant. Помогла смена браузера, с Фаерфокса на Яндекс. --- Ануфриев, д.Бахтинка Льговского у. Курской губ/д.Почаевка Мариинского у. Томской губ.
Глоба, с.Пологи-Вергуны Переяславского у. Полтавской губ/д.Ивановка Мариинского у. Томской губ.
Разживин, д.Селиверстово Пошехонского у. Ярославской губ.
Самылов, д.Клишевская Пинежского у. Архангельской губ. | | Лайк (2) |
Сошина ИнгаУчастник  Москва, Россия Сообщений: 78 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
23 февраля 17:02 strv, Ingegerda - там, где кнопка "Перейти к оплате" написан УИН начисления. Идёте в Сбер, или любой банк и ищете оплату по реквизитам, по УИН, и вбиваете этот номер. Всё проходит предельно быстро.
 | | Лайк (5) |
| manman СПб Сообщений: 1328 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 803
| Наверх ##
23 февраля 17:22 Сошина Инга написал: [q] Идёте в Сбер.... Всё проходит предельно быстро. [/q] --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/ | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2600 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13571 | Наверх ##
23 февраля 19:49 23 февраля 19:50 Заметили, что система теперь НЕ отправляет заходить через госуслуги? Может оплату УИН сделали для людей из-за границы, для тех, у кого нет госуслуг ?? Как-то странно всё. И да. Заказ моментально формируется | | Лайк (2) |
Сошина ИнгаУчастник  Москва, Россия Сообщений: 78 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
23 февраля 20:27 KoLenka мне через некоторое время уведомлялка на госуслуги прилетает, что счёт, и что оплата прошла - тоже прилетает. | | |
LEPНачинающий  Уфа Сообщений: 46 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 56 | Здравствуйте. Заказывала на ГИС УАИД РГАДА / Фонд 210 / Опись 12 / Дело 731. Сейчас хочу повторно заказать и еще дело 732, но у этих дел исчезла функция "заказать услугу". Написала обращение на сайте, прошла отбивка, что мое обращение зарегистрировано, но уже несколько дней нет ответа и заказать дела по прежнему не получается. Другие дела можно заказать без проблем. У кого-нибудь так было, и как можно решить проблему? --- Лактионовы, Локтионовы, Булгаковы, Лугинины, Трошкины, Кононовы, Кретовы, Подзолковы, Позняковы, Каменевы, Букреевы, Смахтины, Лысенковы | | |
LEPНачинающий  Уфа Сообщений: 46 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
Сегодня в 11:49 На обращение ответили, что нельзя посмотреть незагруженные в систему дела. Смотрела дело 731 в ГИС УАИД 5 февраля, в марте оно исчезло из системы. --- Лактионовы, Локтионовы, Булгаковы, Лугинины, Трошкины, Кононовы, Кретовы, Подзолковы, Позняковы, Каменевы, Букреевы, Смахтины, Лысенковы | | |
|