Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам

Наши,форумчанские

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 38 39 40 41 42 * 43 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4587

LonerD написал:
[q]
Написал им через форму обратной связи.
[/q]

Удалось ли решить вопрос через форму обратной связи? У меня сегодня эта проблема возникла с делом 350-2-166 - ни одна картинка не открывается, притом все остальные дела открываются...
LonerD
маленьке вовченятко

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 551

anto написал:
[q]
Удалось ли решить вопрос через форму обратной связи?
[/q]

Вначале попросили скриншот проблемы со ссылками в адресной строке.
А я скрины не сделал. (посмотрел - на сайте в форме обратной связи нет возможности прикреплять файлы, и скринить не стал). Описал словами, указал ссылки на проблемные дела.
В итоге вчера ответили:
[q]
На Ваше обращение информируем, система работает в штатном режиме, однако с просмотром указанных дел присутствую проблемы, после решения проблемы вам будет отправлено сообщение, так-же вам будет возвращено время просмотра в полном объеме.
[/q]

---
Дергунов, Дырдин, Добрынин, Богатырев, Арехов, Берескин, Попов и др. аднадворцы - Сошки и округа || Нагорный и Вергун (Городное), Нелипа (Козиевка), Борисенко (Колонтаев), Ростовский (откуда - ?), Лябах (Юсковцы-Андреевка) - Константиновка | Громѣка (Гадяч), Бурдѣй (Перелюб) - Вознесенка
T S T

T S T

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 648
Здравствуйте! Подскажите, почему так может быть, что после входа в свой профиль в ГИС УАИД через Госуслуги по-прежнему недоступно к заказу ни одно дело (в том числе в фонде 350 РГАДА те дела, о которых другие форумчане отписались, что уже просмотрели их онлайн через эту ГИС)? Просто физически там не появилась кнопка "Заказать услугу". Это ошибка какая-то или после верификации какое-то время (этакий "период охлаждения") должно пройти?
---
Плугарев Завалишин Семендяев Музалевский Некрасов Федун Хведонюк Киричук Самойлюк Лихотоп Лазарев Березуев Березуйский Захарьин Орябинский Березовский Тарасов Дубовицкий Нестеров Евдокимов Карелов Конарев Жердев Еремин Гридасов Козлитинов Шумаков Фень Муляр Сорокин Власенко Соснин
Jank
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 6

LonerD написал:
[q]
То ли забыли сканы на сервера залить, то ли неправильные ссылочки на файлы прописали, то ли сервера с файлами в отключке..
[/q]

Это обычная их проблема, деньги снимают за доступ, а сканы не загружаются. Или загружаются с очень большой задержкой. ranting_w.gif
Лайк (1)
Jank
Новичок

На сайте с 2026 г.

T S T написал:
[q]
Просто физически там не появилась кнопка "Заказать услугу"
[/q]

У меня есть. Но сегодня лучше не платить. Сайт тормозит ужасно и вообще не открывает сканы.

Прикрепленный файл: Opera Снимок_2026-01-18_012029_online.archives.ru.png
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13470

Jank написал:
[q]
Это обычная их проблема, деньги снимают за доступ, а сканы не загружаются. Или загружаются с очень большой задержкой.
[/q]

Не правда Ваша.
Наверное, это зависит не от них, а Вашего интернета, в первую очередь.
Я там сотню дел уже пересмотрела и ни разу не встречалась с тем, чтобы сканы не загружались.

И да, они всегда возвращают время, если пошло что-то не так
Jank
Новичок

На сайте с 2026 г.

KoLenka написал:
[q]
а Вашего интернета, в первую очередь.
[/q]

Ой, согласен с Вами, скорость у меня совсем маленькая. cray.gif
Как жить то теперь ? dntknw.gif
Не добавите ? biggrin1.gif

Прикрепленный файл: Opera Снимок_2026-01-18_013232_yandex.ru.png
Лайк (2)
Jank
Новичок

На сайте с 2026 г.

KoLenka написал:
[q]
Я там сотню дел уже пересмотрела и ни разу не встречалась с тем, чтобы сканы не загружались.
[/q]

Вот это ваша неправда. confuse.gif Вчера только один раз загружались сканы нормально. А до этого всегда были проблемы, сегодня вообще 90 рублей за зря подарил РГАДА !
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13470

Jank написал:
[q]
Как жить то теперь ?
Не добавите ?
[/q]

Павел. Хорош, дурить. tongue.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 38 39 40 41 42 * 43 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам [тема №174030]
Вверх ⇈