Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам
Наши,форумчанские
Alla-zalivina Сообщений: 5908 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16171 | Наверх ##
19 ноября 16:42 19 ноября 16:45 KoLenka Не наговаривает. Написано же, что ожидает оформления! Если у вас прошло гладко, то у других получилось иначе. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
| ELM Санкт-Петербург Сообщений: 1026 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 602
| Наверх ##
19 ноября 16:52 KoLenka написал: [q] Наговариваете зря. Вот же Ваш оформленый заказ готов. Дальше по инструкции, нажимаете и смотрите. Время пойдет с момента открытия первого дела[/q]
Он же не в оформленных. Так что не зря. --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman; | | Лайк (1) |
| Наверх ##
19 ноября 16:56 Только что появился в оформленных - так что теперь видимо все норм. Завтра уже буду начинать смотреть, если время отчитывается только после начала первого просмотра. --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Финляндия: Tjusman; | | |
| anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4535
| Наверх ##
19 ноября 16:57 Обычно открывают оперативно, но тут нет проблем - можно же оплатить заранее. Счетчик начинает работать, когда начинаем просмотр, а не когда открывается доступ. | | |
| Наверх ##
19 ноября 16:58 anto написал: [q] но тут нет проблем - можно же оплатить заранее. Счетчик начинает работать, когда начинаем просмотр, а не когда открывается доступ.[/q]
Хоть через неделю можно начинать просмотр? --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Финляндия: Tjusman; | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2447 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13342 | Наверх ##
19 ноября 16:59 ELM написал: [q] Он же не в оформленных[/q]
Услышьте меня и нажмите. Это Ваш заказ --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2447 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13342 | Наверх ##
19 ноября 17:00 ELM написал: [q] Только что появился в оформленных - так что теперь видимо все норм[/q]
Он у Вас давно висел внизу и заждался Вас. Это и есть оформленный заказ --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | |
| anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4535
| Наверх ##
19 ноября 17:01 ELM написал: [q] Хоть через неделю можно начинать просмотр?[/q]
Наверное, я конечно так долго, неделю не ждал. А вот то, что счет можно платить хоть через месяц - это пробовал, так и есть. | | |
| Наверх ##
20 ноября 10:44 20 ноября 11:58 Сегодня открыл одно из нескольких заказанных дел. Но несколько сотен страниц за час я не успел просмотреть (не подгружались страницы до 5 минут иногда), и искомое в итоге не нашел. В общем впечатления неоднозначные: с одной стороны конечно хорошо что такая возможность удаленного доступа к РГАДА появилась, а с другой - сайт и сервер совсем сырой. Прилагаю скрин окна, которое появлялось.
 --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Финляндия: Tjusman; | | Лайк (3) |
| scoof Новичок
20 ноября 22:45 [q] не подгружались страницы до 5 минут иногда[/q]
Надо было заново открыть это дело из заказа на зависшей странице, а не ждать. | | Лайк (1) |
|