Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам
Наши,форумчанские
| severinn Сообщений: 7344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2446
| Наверх ##
21 октября 15:21 21 октября 15:30 >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 21 октября 2025 12:14 Вам повезло : то работает то не работает то пришлют то не пришлют идешь в суд приносишь справку из госуслуг - отвечают: неправильно и т.д оформление квартиры - справку получить через госуслуги три месяца или вообще заявка пропала в МВД база пропала ответ за запрос - несколько месяцев или ответа нет несколько лет и т.д. задаешь вопрос - сказка про белого бычка начинай с начала | | Лайк (4) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2341 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13237 | Наверх ##
21 октября 15:36 severinn написал: [q] то пришлют то не пришлют[/q]
Справки же сразу все прилетают, в течении часа. Пользуйтесь ботом с лупой. Задавайте ему вопрос и Он направит в тот отдел, что надо | | |
| severinn Сообщений: 7344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2446
| Наверх ##
21 октября 15:40 21 октября 15:42 KoLenka написал: [q] severinn написал:
[q] то пришлют то не пришлют
[/q]
Справки же сразу все прилетают, в течении часа. Пользуйтесь ботом с лупой. Задавайте ему вопрос и Он направит в тот отдел, что надо[/q]
бот вообще ничего не знает и не понимает лучше не спрашивать госуслугами не пользуюсь три года все такие программы косые: почта не работает по сути и т.д все обман | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 5847 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15958 | Наверх ##
21 октября 15:46 21 октября 15:55 balt-amber Пока поймёшь, голова сломается, а новая уже не вырастет. Понятно, что это архивное приложение сделано криво и косо, я один раз вошёл в него, пока больше не хочу. И времени много ушло на то, чтобы всё заработало, пришлось даже в МФЦ обращаться
Именно так и есть. Чтобы восстановить доступ в Госуслуги пришлось в Москву писать. Но еслии Вы вошли, то там много сюрпризов может возникнуть, а именно сжатый старинный текст ( не всегда разборчивый), весь испещеренный водяными знаками. Странный АИС приключился. Я тоже чтобы войти три недели потратила. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2341 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13237 | Наверх ##
21 октября 16:37 21 октября 16:38 Alla-zalivina написал: [q] Я тоже чтобы войти три недели потратила.[/q]
Не мудрено, ибо за 11 лет нахождения на форуме не научились ни цитировать, ни скриншотить. Алла, Вы совершенно потрясающий человек. Вам везде надо влезть по делу или без дела. Вообще-то мы с Северином общались по поводу ГОСУСЛУГ и только. balt-amber пишет тоже про ПРИЛОЖЕНИЕ госуслуг, потому что, у он-лайн архива нет никакого приложения. Все работают на сайте. Но Вы , и по архиву , "пургу" гоните не задумываясь. Alla-zalivina написал: [q] Чтобы восстановить доступ в Госуслуги пришлось в Москву писать. Но еслии Вы вошли, то там много сюрпризов может возникнутьа именно сжатый старинный текст ( не всегда разборчивый), весь испещеренный водяными знаками.[/q]
Что за сюрпризы такие? Вы не знали, что там, в РГАДА, куда Вы заходили через он-лайн архив, ТОЛЬКО старинные тексты, как правило с ужасным почерком? Не поверю. Водяные знаки, на всех документах, что выкладываются в он-лайн доступ, во всех архивах. | | Лайк (3) | Жалоба (1) |
21 октября 16:43 Удивительное рядом severinn написал: [q] госуслугами не пользуюсь три года[/q]
И при этом severinn написал: [q] госуслуги -имитация работы[/q]
Каждый месяц, год, что-то усовершенствуется. Госуслуги отлично сейчас работают. Я тут приехала в одно казённое заведение, понадобился паспорт. А я его оставила дома, не думая, что спросят. Нет паспорта и ладно, сказали мне, а можете подтвердить личность через госуслуги? Конечно, могу. Даже паспорта и банковской карты теперь не надо, имея телефон. | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5847 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15958 | Наверх ##
21 октября 16:48 21 октября 16:56 KoLenka Много на себя берете. Всех критикуете , поучаете, везде лезете, где и не спрашивают. У всех ситуации разные бывают и не надо все обобщать. Я разрешения спрашивать ни у кого не буду, что мне писать , кому писать и как скриншотить или не скриншотить. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
king Тамбовская область Сообщений: 4401 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3612 | Наверх ##
21 октября 16:52 21 октября 16:53 Конечно не надо ни у кого спрашивать. Я не спросясь, пару раз слазил в РГАДА, и обязательно в каждый заход нового предка находил. И не одного. И это неплохо, я считаю. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (9) |
южа Екатеринбург Сообщений: 2458 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9971 | Наверх ##
21 октября 17:16 Alla-zalivina --- | | Жалоба (3) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17026 | Наверх ##
21 октября 17:40 KoLenka написал: [q] Удивительное рядом
severinn написал:
[q] госуслугами не пользуюсь три года
[/q]
И при этом
severinn написал:
[q] госуслуги -имитация работы
[/q]
Каждый месяц, год, что-то усовершенствуется. Госуслуги отлично сейчас работают.
Я тут приехала в одно казённое заведение, понадобился паспорт. А я его оставила дома, не думая, что спросят. Нет паспорта и ладно, сказали мне, а можете подтвердить личность через госуслуги? Конечно, могу. Даже паспорта и банковской карты теперь не надо, имея телефон.
[/q]
Честно говоря, по нашим Госуслугам очень скучают все россияне, которые живут за границей, поскольку имеют возможность сравнивать. Везде есть свои плюсы и минусы, но Госуслуги сегодня- это совсем не то, что три года назад конечно, когда были проблемы просто туда войти. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (4) |
|