Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Утилизация архива. Что делать?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Demiurg

NN
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2449

OlegVS написал:
[q]
Дополню пост

https://forum.vgd.ru/post/430/111017/p3441992.htm#pp3441992

чтобы было нагледней

Подхлебный Николай Трофимович

дд.мм.1923 — 23.09.1943
Место рождения
г. Ленинград, пр. Загородный, 37-23|Ленинградская обл., г. Ленинград
Место призыва
Фрунзенский РВК, Ленинградская обл., г. Ленинград, Фрунзенский р-н|г. Ленинград, Фрунзенский РВК
Дата призыва
06.11.1941
Место службы
штаб 109 сд|509 иптап
[/q]

Уволен 4 ноября 1941 года в связи с призывом в РККА
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2843

Demiurg написал:
[q]
[/q]

спасибо))
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Фроловых (Армавир, Ленинград), Конько (Карачаевск)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20760
Вот ещё:

Zabellisa написал:
[q]
Мамакин Григорий Сергеевич 1887 Инспектор по приемке паровозов
[/q]

"ВОЗВРАЩЁННЫЕ ИМЕНА. КНИГИ ПАМЯТИ РОССИИ

Блокада

Мамакин Григорий Сергеевич, 1887 г. р. Место проживания: пр. 25 Октября, д. 57, кв. 23. Дата смерти: июнь 1942. Место захоронения: неизвестно. (Блокада, т. 19)"

http://visz.nlr.ru/blockade/book/14/14520
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Demiurg написал:
[q]
Уволен 4 ноября 1941 года в связи с призывом в РККА
[/q]

а через день:

OlegVS написал:
[q]
Дата призыва
06.11.1941
[/q]

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alexander G написал:
[q]
Какой архив может их взять на хранение?
[/q]

Уважаемый Alexander G, это в теме обсуждалось.

Мне удалось договориться с несколькими архивами и музеем ж/д.

Приоритет, конечно, за ЦГА СПб, у них есть соответствующий фонд.

Если они что-то не возьмут, то обещал взять Областной архив в г. Выборге.

С уважением, Олег.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alexander G написал:
[q]
Это не менее важно
[/q]

Конечно, разумеется!
---
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4125
>> Ответ на сообщение пользователя G_Spasskaya от 25 июля 2020 16:15

Согласна.

Человек вызвал я помочь.

Вывез полторы тысячи дел.
Полторы тысячи, минимум.

Посмотрим сколько получит форум.

Удачи всем.

Я всего хотела помочь, отсканировать и описать тысячи дел это нелёгкая работа, а вместо спасибо я получила кучу негатива.

Тысячи дел, это не один - два- три вечера, это большой объем.

И сидеть и ждать пока вам все препрднесут на блюдечке, с голубой каемочкой?

Почему за вас это кто-то должен делать?

И вы бы хотели чтобы ваш начальник грузил вас на работе Посторонними заданиями? Своими делами?

Вы как прокуратор Иудеи умыли руки. Кто-то должен за вас делать, а почему не вы?
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5175

Ekaterinburg написал:
[q]
Я всего хотела помочь, отсканировать и описать тысячи дел это нелёгкая работа, а вместо спасибо я получила кучу негатива.
[/q]

Поймите уже, что негатив вы получили не за предложение помощи, а за ее агрессивное навязывание и постоянные подозрения в адрес Демиурга.
Чтобы вы могли удаленно набить ту же опись, вам нужно было бы прислать сканы обложек, что тоже работа, но которую Демиург будет делать комплексно и после обработки дел. А опись все просят сейчас и сразу. То есть он должен был отсканировать обложки, потом вы бы сделали опись, а потом бы он сканировал дела целиком. Какая-то двойная работа...

Ekaterinburg написал:
[q]
Почему за вас это кто-то должен делать?
[/q]

Если Демиургу будет нужна помощь, он ее попросит. Можно сколько угодно обсуждать на форуме, но дела у него и только ему решать, как и в течение какого времени их обрабатывать. Можно что угодно писать, но это данность, которую не изменить.

Ekaterinburg написал:
[q]
И вы бы хотели чтобы ваш начальник грузил вас на работе Посторонними заданиями? Своими делами?
[/q]

Это его работники и только ему это с ними обсуждать. Может премию даст или отгул лишний. Человеческое отношение не ограничивается нормами ТК РФ.

Может уже прекратить эти ненужные склоки?
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Ну вот, форум заработал опять!
---
Nana

Nana

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5929
Ура, Товарищи, Урааа!))
---
http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.

Помнить-значит знать....
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Утилизация архива. Что делать? [тема №111017]
Вверх ⇈