Утилизация архива. Что делать?
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10091 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19523
| Наверх ##
25 июля 2020 0:18 Demiurg написал: [q] скажу одно: при ОБЩЕМ или ОБЩЕСТВЕННОМ деле в дерьме только копались мы вдвоём (Gorgosha и я), которые, по моему мнению, меньше всех участвуют в обсуждении. Где же были все? Почему не приехали? Не собирали разбросанные личные дела? Не собирали это мокрые бумаги и размокшие картонные папки среди грязи и экскрементов? Не собирали их в мешки? Не носили в машину? Не разбирали потом бережно, чтобы не повершить бумагу и фотографии? Не сушили? Сейчас, конечно, легко говорить что-то...
Давайте будем справедливы друг к другу. Эмоции это, конечно, хорошо, только решения всегда принимаются холодной головой. [/q]
Уже и уважаемый Демиург не выдержал!!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Nevalyashka Московская область, Шаховской район Сообщений: 285 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 228 | Наверх ##
25 июля 2020 0:19 Вот это да! Прочитала всю тему. Для себя сделала вывод, что действительно инициатива у нас наказуема. Как так получается-уму непостижимо. --- Москов.обл. (Шаховской и Лотошинский р-ны: Мясоедово, Харитоново, Поречье, Марково, Воробьёво, Плоское); Новосибирская обл. (Коченевский район: Вахрушево, Малый Оеш). | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10091 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19523
| Наверх ##
25 июля 2020 0:25 Demiurg написал: [q] а то выглядит все очень странно: инициатива наказуема. Кто делает, тот и получает... странно....[/q]
Вот вот, кто проявил инициативу, тот больше всех и получает по "балде" !!! Ребята, никогда ничего не делайте, тогда Вас никто ни в чём и не упрекнёт! А, если серьёзно, то это неоспоримый духовный закон: Благое дело, а дело по спасению архива, несомненно, благое, никогда не проходит без сучка и без задоринки... Делаешь доброе дело, знай, будут искушения! А, если всё идёт как по маслу, задумайся, доброе ли ты дело делаешь?! Во всяком случае, православным людям это "формула" известна! Всем доброй ночи! Погутарили и будя! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
25 июля 2020 0:28 Nevalyashka написал: [q] что действительно инициатива у нас наказуема[/q]
а Як жеШ, "шумим, братец, шумим!"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2948 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4027 | Наверх ##
25 июля 2020 2:10 25 июля 2020 2:43 LeTom написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q]
LeTom написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 24 июля 2020 23:40 Так и есть. Их же не остановит, ни что.
[/q]
Ничто в данном случае пишется вместе, борец за грамотность
[/q]
Успокойтесь уже! Именно, ни что!
[/q]
Это отрицательное местоимение, ни в данном случае приставка. Ничто пишется слитно. Если взялись кого-то учить грамоте, то не делайте глупых ошибок. Вы ошибаетесь и зря упорствуете в заблуждениях | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7641 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4255 | Наверх ##
25 июля 2020 16:15 Ekaterinburg, пожалуйста, посмотрите на свое поведение со стороны - оно выглядит, мягко говоря, некрасиво. Демиург вызвался помочь - и ни в чем не нарушил своих обещаний. Помимо этого у него, как у всех, есть и другие дела в жизни, это тоже надо понимать. И тут вы, с эмоциональными наездами "да дайте же нам помочь, мы тоже хотим!", доходящими даже до обвинений. Неужели не понятно, что если Вы - в другом городе, то "дать вам помочь" - означает, как минимум, отсканировать и прислать вам то, с чем вы можете начать помогать! Я призываю всех форумчан перестать дергать и торопить человека, добровольно взявшего на себя серьезное дело! Свое неравнодушие он уже показал. Нужна будет помощь - он позовет, как уже писал выше. Будьте терпеливы! | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5149
| Наверх ##
25 июля 2020 17:21 G_Spasskaya, полностью согласен. Тема превратилась в балаган. Захочет ли кто-нибудь еще обращаться на наш форум в аналогичных ситуациях? | | |
| Наверх ##
25 июля 2020 18:09 Maksim Andreevich написал: [q] Захочет ли кто-нибудь еще обращаться на наш форум в аналогичных ситуациях?[/q]
Вот и я задаюсь таким вопросом уже не первый день! Так можно кого угодно отвадить! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
nestor Волжский Волгоградской области Сообщений: 491 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 766
| Наверх ##
25 июля 2020 18:22 25 июля 2020 18:37 Слежу за этой темой и не перестаю удивлятся, сколько отзывчивых людей среди форумчан. Но на мой взгляд, сообщения одного из участников этой дискуссии- явный троллинг. Найдите в себе силы не "вестись" и игнорируйте эти сообщения --- ----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская) | | |
Demiurg NN Сообщений: 604 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2447
| Наверх ##
25 июля 2020 21:15 Первая часть перечня личных дел сотрудников паровозного депо, которые были спасены благодаря совместным усилиям.
Эти дела высушены и подготовлены к сканированию. Сканирование начнётся скоро. Как только будет договорённость по хорошему бесконтактному сканеру.
Если есть вопросы, рад буду ответить.
Прикрепленный файл (перечень личных дел паровозное депо part 1.docx, 25090 байт) | | |
|