Утилизация архива. Что делать?
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1081 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5678 | Наверх ##
24 июля 2020 23:51 Товарищи, простите меня, но не могу не сказать)))
Навеяла дискуссия фразу из Гаража))) "Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается"))) --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.
Помнить-значит знать.... | | |
| Demiurg NN Сообщений: 604 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2448
| Наверх ##
24 июля 2020 23:54 Ekaterinburg написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 24 июля 2020 23:48
Александр, вы же сегодня писали, что дела высохли
Мы поверили. И предлагаем дальнейшие действия[/q]
Екатерина, читайте, что я написал. Львиная доля высохла, осталось порядка 10-15 дел, которые ещё сушатся. Поэтому на выходных сделают перечень дел. Потом его дополнят этими делами. Читайте, пожалуйста, внимательно послания. Я не собираюсь узурпировать эти дела))) а то выглядит все очень странно: инициатива наказуема. Кто делает, тот и получает... странно.... | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2993 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4079 | Наверх ##
24 июля 2020 23:56 Demiurg написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 24 июля 2020 23:48
Александр, вы же сегодня писали, что дела высохли
Мы поверили. И предлагаем дальнейшие действия
[/q]
Екатерина, читайте, что я написал. Львиная доля высохла, осталось порядка 10-15 дел, которые ещё сушатся. Поэтому на выходных сделают перечень дел. Потом его дополнят этими делами.
Читайте, пожалуйста, внимательно послания. Я не собираюсь узурпировать эти дела))) а то выглядит все очень странно: инициатива наказуема. Кто делает, тот и получает... странно....
[/q]
Я внимательно прочитала. Вы написали, что сейчас дела окончательно высохли. Там больше 1000 дел и оставшиеся 10-15 роли не играют. Пусть сохнут пока. К тому же ещё не выходной | | |
| Demiurg NN Сообщений: 604 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2448
| Наверх ##
25 июля 2020 0:00 >> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 24 июля 2020 23:56 Все верно. Я приехал в город. Почти все дела высушены. Теперь можно делать опись. О чем спор? Так что можно спокойно ложиться спать) | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10785 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20086
| Наверх ##
25 июля 2020 0:03 Уважаемая Екатерина, у нас с Вами сложились, мне представляется, весьма неплохие отношения, мы в личке и об искусстве поговорили и т.д. Прошу, пожалуйста, Вас не обижаться на меня, но это же Ekaterinburg написал: [q] Сдаётся мне что это чей - то бот.[/q]
просто ни в какие ворота...! Ekaterinburg написал: [q] Какое отношение, лю, вы имеете к викарию?[/q]
А это тут причём?! Нельзя же всё время всех во всём подозревать... то даму, открывшую эту тему, то уважаемого Демиурга, теперь, правда, как я понимаю, Вы мнение своё в отношении него изменили, даже самокритично про "шило" упомянули, что Вам делает только честь... то кого-то другого... Шаг вправо, шаг влево... Вот, скажешь не то слово, я, например, и мне, как моему деду в 38-м дело будут "шить", что я английский и японский шпиЁн, но я не шпиЁн, слЮшЯй, мамой клянусь, да! Вот Вам лучше букетик: С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10785 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20086
| Наверх ##
25 июля 2020 0:18 Demiurg написал: [q] скажу одно: при ОБЩЕМ или ОБЩЕСТВЕННОМ деле в дерьме только копались мы вдвоём (Gorgosha и я), которые, по моему мнению, меньше всех участвуют в обсуждении. Где же были все? Почему не приехали? Не собирали разбросанные личные дела? Не собирали это мокрые бумаги и размокшие картонные папки среди грязи и экскрементов? Не собирали их в мешки? Не носили в машину? Не разбирали потом бережно, чтобы не повершить бумагу и фотографии? Не сушили? Сейчас, конечно, легко говорить что-то...
Давайте будем справедливы друг к другу. Эмоции это, конечно, хорошо, только решения всегда принимаются холодной головой. [/q]
Уже и уважаемый Демиург не выдержал!!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Nevalyashka Московская область, Шаховской район Сообщений: 285 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 229 | Наверх ##
25 июля 2020 0:19 Вот это да! Прочитала всю тему. Для себя сделала вывод, что действительно инициатива у нас наказуема. Как так получается-уму непостижимо. --- Москов.обл. (Шаховской и Лотошинский р-ны: Мясоедово, Харитоново, Поречье, Марково, Воробьёво, Плоское); Новосибирская обл. (Коченевский район: Вахрушево, Малый Оеш). | | |
| Наверх ##
25 июля 2020 0:25 Demiurg написал: [q] а то выглядит все очень странно: инициатива наказуема. Кто делает, тот и получает... странно....[/q]
Вот вот, кто проявил инициативу, тот больше всех и получает по "балде" !!! Ребята, никогда ничего не делайте, тогда Вас никто ни в чём и не упрекнёт! А, если серьёзно, то это неоспоримый духовный закон: Благое дело, а дело по спасению архива, несомненно, благое, никогда не проходит без сучка и без задоринки... Делаешь доброе дело, знай, будут искушения! А, если всё идёт как по маслу, задумайся, доброе ли ты дело делаешь?! Во всяком случае, православным людям это "формула" известна! Всем доброй ночи! Погутарили и будя! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
25 июля 2020 0:28 Nevalyashka написал: [q] что действительно инициатива у нас наказуема[/q]
а Як жеШ, "шумим, братец, шумим!"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2993 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4079 | Наверх ##
25 июля 2020 2:10 25 июля 2020 2:43 LeTom написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q]
LeTom написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 24 июля 2020 23:40 Так и есть. Их же не остановит, ни что.
[/q]
Ничто в данном случае пишется вместе, борец за грамотность
[/q]
Успокойтесь уже! Именно, ни что!
[/q]
Это отрицательное местоимение, ни в данном случае приставка. Ничто пишется слитно. Если взялись кого-то учить грамоте, то не делайте глупых ошибок. Вы ошибаетесь и зря упорствуете в заблуждениях | | |
|