Утилизация архива. Что делать?
| Demiurg NN Сообщений: 604 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2448
| Наверх ##
24 июля 2020 23:48 Ekaterinburg написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 24 июля 2020 23:40
А вы кого-то позвали?
Были желающие.
Можно было указать время и место и кто мог подъехали бы
А если не подъехали, то можно было бы сейчас упрекать в пассивности[/q]
Я никого не звал. Ибо знаю, что надо делать дело качественно и рассудительно. Я не отказываюсь от помощи. Вопрос в одном - закончу сушку как положено, а дальше полная свобода для помощи и желающих помочь. При чем здесь все дискуссии и взаимные оскорбления? Приехать на сушку и сидеть рядом с камерой и смотреть? Пусть определенные работы делают профессионалы. | | |
LeTom Москва Сообщений: 1298 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9542 | Наверх ##
24 июля 2020 23:49 Ekaterinburg написал: [q] LeTom написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 24 июля 2020 23:40 Так и есть. Их же не остановит, ни что.
[/q]
Ничто в данном случае пишется вместе, борец за грамотность[/q]
Успокойтесь уже! Именно, ни что! --- Ищу потомков: Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3001 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4091 | Наверх ##
24 июля 2020 23:50 24 июля 2020 23:54 >> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 24 июля 2020 23:48 Александр, вы же сегодня писали, что дела высохли Я поверила, вот такая я доверчивая И потому мы предложили дальнейшие действия | | |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1081 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5740 | Наверх ##
24 июля 2020 23:51 Товарищи, простите меня, но не могу не сказать)))
Навеяла дискуссия фразу из Гаража))) "Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается"))) --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.
Помнить-значит знать.... | | |
| Наверх ##
24 июля 2020 23:54 Ekaterinburg написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 24 июля 2020 23:48
Александр, вы же сегодня писали, что дела высохли
Мы поверили. И предлагаем дальнейшие действия[/q]
Екатерина, читайте, что я написал. Львиная доля высохла, осталось порядка 10-15 дел, которые ещё сушатся. Поэтому на выходных сделают перечень дел. Потом его дополнят этими делами. Читайте, пожалуйста, внимательно послания. Я не собираюсь узурпировать эти дела))) а то выглядит все очень странно: инициатива наказуема. Кто делает, тот и получает... странно.... | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3001 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4091 | Наверх ##
24 июля 2020 23:56 Demiurg написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 24 июля 2020 23:48
Александр, вы же сегодня писали, что дела высохли
Мы поверили. И предлагаем дальнейшие действия
[/q]
Екатерина, читайте, что я написал. Львиная доля высохла, осталось порядка 10-15 дел, которые ещё сушатся. Поэтому на выходных сделают перечень дел. Потом его дополнят этими делами.
Читайте, пожалуйста, внимательно послания. Я не собираюсь узурпировать эти дела))) а то выглядит все очень странно: инициатива наказуема. Кто делает, тот и получает... странно....
[/q]
Я внимательно прочитала. Вы написали, что сейчас дела окончательно высохли. Там больше 1000 дел и оставшиеся 10-15 роли не играют. Пусть сохнут пока. К тому же ещё не выходной | | |
| Наверх ##
25 июля 2020 0:00 >> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 24 июля 2020 23:56 Все верно. Я приехал в город. Почти все дела высушены. Теперь можно делать опись. О чем спор? Так что можно спокойно ложиться спать) | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11062 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20289
| Наверх ##
25 июля 2020 0:03 Уважаемая Екатерина, у нас с Вами сложились, мне представляется, весьма неплохие отношения, мы в личке и об искусстве поговорили и т.д. Прошу, пожалуйста, Вас не обижаться на меня, но это же Ekaterinburg написал: [q] Сдаётся мне что это чей - то бот.[/q]
просто ни в какие ворота...! Ekaterinburg написал: [q] Какое отношение, лю, вы имеете к викарию?[/q]
А это тут причём?! Нельзя же всё время всех во всём подозревать... то даму, открывшую эту тему, то уважаемого Демиурга, теперь, правда, как я понимаю, Вы мнение своё в отношении него изменили, даже самокритично про "шило" упомянули, что Вам делает только честь... то кого-то другого... Шаг вправо, шаг влево... Вот, скажешь не то слово, я, например, и мне, как моему деду в 38-м дело будут "шить", что я английский и японский шпиЁн, но я не шпиЁн, слЮшЯй, мамой клянусь, да! Вот Вам лучше букетик: С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11062 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20289
| Наверх ##
25 июля 2020 0:18 Demiurg написал: [q] скажу одно: при ОБЩЕМ или ОБЩЕСТВЕННОМ деле в дерьме только копались мы вдвоём (Gorgosha и я), которые, по моему мнению, меньше всех участвуют в обсуждении. Где же были все? Почему не приехали? Не собирали разбросанные личные дела? Не собирали это мокрые бумаги и размокшие картонные папки среди грязи и экскрементов? Не собирали их в мешки? Не носили в машину? Не разбирали потом бережно, чтобы не повершить бумагу и фотографии? Не сушили? Сейчас, конечно, легко говорить что-то...
Давайте будем справедливы друг к другу. Эмоции это, конечно, хорошо, только решения всегда принимаются холодной головой. [/q]
Уже и уважаемый Демиург не выдержал!!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Nevalyashka Московская область, Шаховской район Сообщений: 285 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 229 | Наверх ##
25 июля 2020 0:19 Вот это да! Прочитала всю тему. Для себя сделала вывод, что действительно инициатива у нас наказуема. Как так получается-уму непостижимо. --- Москов.обл. (Шаховской и Лотошинский р-ны: Мясоедово, Харитоново, Поречье, Марково, Воробьёво, Плоское); Новосибирская обл. (Коченевский район: Вахрушево, Малый Оеш). | | |
|