Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Утилизация архива. Что делать?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Demiurg

NN
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2448

Ekaterinburg написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 24 июля 2020 23:40

А вы кого-то позвали?

Были желающие.

Можно было указать время и место и кто мог подъехали бы

А если не подъехали, то можно было бы сейчас упрекать в пассивности
[/q]

Я никого не звал. Ибо знаю, что надо делать дело качественно и рассудительно. Я не отказываюсь от помощи. Вопрос в одном - закончу сушку как положено, а дальше полная свобода для помощи и желающих помочь.

При чем здесь все дискуссии и взаимные оскорбления? Приехать на сушку и сидеть рядом с камерой и смотреть? Пусть определенные работы делают профессионалы.

LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9543

Ekaterinburg написал:
[q]

LeTom написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 24 июля 2020 23:40
Так и есть.
Их же не остановит, ни что.

[/q]

Ничто в данном случае пишется вместе, борец за грамотность
[/q]

Успокойтесь уже! Именно, ни что!
---
Ищу потомков: Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.

Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4091
>> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 24 июля 2020 23:48

Александр, вы же сегодня писали, что дела высохли
Я поверила, вот такая я доверчивая
И потому мы предложили дальнейшие действия
Nana

Nana

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5740
Товарищи, простите меня, но не могу не сказать)))

Навеяла дискуссия фразу из Гаража))) "Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается")))
---
http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.

Помнить-значит знать....
Demiurg

NN
На сайте с 2019 г.

Ekaterinburg написал:
[q]

Мы поверили. И предлагаем дальнейшие действия
[/q]

Екатерина, читайте, что я написал. Львиная доля высохла, осталось порядка 10-15 дел, которые ещё сушатся. Поэтому на выходных сделают перечень дел. Потом его дополнят этими делами.

Читайте, пожалуйста, внимательно послания. Я не собираюсь узурпировать эти дела))) а то выглядит все очень странно: инициатива наказуема. Кто делает, тот и получает... странно....
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4091

Demiurg написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

Мы поверили. И предлагаем дальнейшие действия
[/q]

Екатерина, читайте, что я написал. Львиная доля высохла, осталось порядка 10-15 дел, которые ещё сушатся. Поэтому на выходных сделают перечень дел. Потом его дополнят этими делами.

Читайте, пожалуйста, внимательно послания. Я не собираюсь узурпировать эти дела))) а то выглядит все очень странно: инициатива наказуема. Кто делает, тот и получает... странно....
[/q]

Я внимательно прочитала. Вы написали, что сейчас дела окончательно высохли.

Там больше 1000 дел и оставшиеся 10-15 роли не играют.

Пусть сохнут пока. К тому же ещё не выходной
Demiurg

NN
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 24 июля 2020 23:56

Все верно. Я приехал в город. Почти все дела высушены. Теперь можно делать опись.

О чем спор? Так что можно спокойно ложиться спать)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20290
Уважаемая Екатерина, у нас с Вами сложились, мне представляется, весьма неплохие отношения, мы в личке и об искусстве поговорили и т.д.

Прошу, пожалуйста, Вас не обижаться на меня, но это же

Ekaterinburg написал:
[q]
Сдаётся мне что это чей - то бот.
[/q]

просто ни в какие ворота...!

Ekaterinburg написал:
[q]
Какое отношение, лю, вы имеете к викарию?
[/q]

А это тут причём?! dntknw.gif

Нельзя же всё время всех во всём подозревать... то даму, открывшую эту тему, то уважаемого Демиурга, теперь, правда, как я понимаю, Вы мнение своё в отношении него изменили, даже самокритично про "шило" упомянули, что Вам делает только честь... то кого-то другого...

Шаг вправо, шаг влево...

Вот, скажешь не то слово, я, например, и мне, как моему деду в 38-м дело будут "шить", что я английский и японский шпиЁн, но я не шпиЁн, слЮшЯй, мамой клянусь, да! a_003.gif biggrin1.gif

Вот Вам лучше букетик: rose.gif

С уважением, Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20290

Demiurg написал:
[q]
скажу одно: при ОБЩЕМ или ОБЩЕСТВЕННОМ деле в дерьме только копались мы вдвоём (Gorgosha и я), которые, по моему мнению, меньше всех участвуют в обсуждении. Где же были все? Почему не приехали? Не собирали разбросанные личные дела? Не собирали это мокрые бумаги и размокшие картонные папки среди грязи и экскрементов? Не собирали их в мешки? Не носили в машину? Не разбирали потом бережно, чтобы не повершить бумагу и фотографии? Не сушили? Сейчас, конечно, легко говорить что-то...

Давайте будем справедливы друг к другу. Эмоции это, конечно, хорошо, только решения всегда принимаются холодной головой.
[/q]

Уже и уважаемый Демиург не выдержал!!!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Nevalyashka

Nevalyashka

Московская область, Шаховской район
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 229
Вот это да! Прочитала всю тему. Для себя сделала вывод, что действительно инициатива у нас наказуема.
Как так получается-уму непостижимо. shok.gif
---
Москов.обл. (Шаховской и Лотошинский р-ны: Мясоедово, Харитоново, Поречье, Марково, Воробьёво, Плоское); Новосибирская обл. (Коченевский район: Вахрушево, Малый Оеш).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Утилизация архива. Что делать? [тема №111017]
Вверх ⇈