Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Утилизация архива. Что делать?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4004
>> Ответ на сообщение пользователя LeTom от 24 июля 2020 23:22

А где они сохли? Я не знаю где.
И процесс не знаю, потому что не видела.

Мне сказали, что в камере.

Я поверила
Nana

Nana

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5396
Дорогие люди, форумчане! Пожалуйста, давайте не будем ссориться! Александр все сделает, как и обещал. Я в личку ещё раз подтвердила, что не теряюсь, если нужна помощь. Пусть благое дело никого никому из участников не принесёт негативных эмоций! Мы же вместе решили дать делам 2ю жизнь! Всё обязательно сложится лучшим образом! Не ругайтесь, пожалуйста!
---
http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.

Помнить-значит знать....
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4004
>> Ответ на сообщение пользователя LeTom от 24 июля 2020 23:16

Вы что считаете, что вы самая умная?

Посмотрите сообщения и посмотрите рейтинг

Данный человек явно зареган для того чтобы вам помочь кипеть неправедным гневом

Чем вы недовольны?

Тем что люди готовы помочь бесплатно?

Тем что не вы предложили помощь первая?

Так предложите как все сделать лучше и не сваливать всю работу на одного человека.
Он никому ничего не должен и не обязан.

Надо понимать, что один в поле не воин. А вот коллектив это сила

Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13941

Nana написал:
[q]
Дорогие люди, форумчане! Пожалуйста, давайте не будем ссориться! Александр все сделает, как и обещал. Я в личку ещё раз подтвердила, что не теряюсь, если нужна помощь. Пусть благое дело никого никому из участников не принесёт негативных эмоций! Мы же вместе решили дать делам 2ю жизнь! Всё обязательно сложится лучшим образом! Не ругайтесь, пожалуйста!
[/q]

Класс! Вот это по-нашему! heart.gif heart.gif heart.gif Респект. Впрочем, вы все молодцы. rose.gif
---
Сутоки Старорусские /Залучские, Никольская слобода г.Новгород.
Книга Памяти д.Сутоки
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2688

Nana написал:
[q]
[/q]

мы не ссоримся))) мы не сошлись в понимании одной общей ситуации и высказали свое отношение к ней. а оно разное)))))
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19353
Ребята, давайте жить дружно, а?!

Тема то созидательная, не иначе ведь, о спасении конкретного архива, зачем опять этот "раздрай" и нелепые, ну правда же, подозрения?!

Вот что мне написал уважаемый Демиург в личке по другому поводу:

[q]
во всем нужна сдержанность. Иначе эмоции погубят все)))
[/q]

Золотые слова!!!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19353

Nana написал:
[q]
[/q]

rose.gif rose.gif rose.gif

Elena N написал:
[q]
Респект
[/q]

и "уважуха"!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2688

OlegVS написал:
[q]
[/q]

все верно.
не хочется опускаться до базарного уровня и хабальства.
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9412

Ekaterinburg написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя LeTom от 24 июля 2020 23:16

Вы что считаете, что вы самая умная?

Посмотрите сообщения и посмотрите рейтинг

Данный человек явно зареган для того чтобы вам помочь кипеть неправедным гневом

Чем вы недовольны?

Тем что люди готовы помочь бесплатно?

Вы вся такая умная, так объясните мне наивной и глупенькой где дела сохли и технологию сушки
[/q]

Бе, терпеть не могу невоспитанных людей и не ставящих знаков препинания.
А этому человеку мы помагали читать тексты год назад, если не ошибаюсь.

---
Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.

LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9412

OlegVS написал:
[q]
Ребята, давайте жить дружно, а?!

Тема то созидательная, не иначе ведь, о спасении конкретного архива, зачем опять этот "раздрай" и нелепые, ну правда же, подозрения?!

Вот что мне написал уважаемый Демиург в личке по другому поводу:

[q]

во всем нужна сдержанность. Иначе эмоции погубят все)))
[/q]

Золотые слова!!!
[/q]

Все правильно, может кто-то остановит жаждущих всё и сразу.

---
Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Утилизация архива. Что делать? [тема №111017]
Вверх ⇈