Утилизация архива. Что делать?
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4004 | Наверх ##
24 июля 2020 23:24 24 июля 2020 23:24 >> Ответ на сообщение пользователя LeTom от 24 июля 2020 23:22 А где они сохли? Я не знаю где. И процесс не знаю, потому что не видела. Мне сказали, что в камере. Я поверила | | |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1108 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5396 | Наверх ##
24 июля 2020 23:26 Дорогие люди, форумчане! Пожалуйста, давайте не будем ссориться! Александр все сделает, как и обещал. Я в личку ещё раз подтвердила, что не теряюсь, если нужна помощь. Пусть благое дело никого никому из участников не принесёт негативных эмоций! Мы же вместе решили дать делам 2ю жизнь! Всё обязательно сложится лучшим образом! Не ругайтесь, пожалуйста! --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.
Помнить-значит знать.... | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4004 | Наверх ##
24 июля 2020 23:30 24 июля 2020 23:34 >> Ответ на сообщение пользователя LeTom от 24 июля 2020 23:16 Вы что считаете, что вы самая умная? Посмотрите сообщения и посмотрите рейтинг Данный человек явно зареган для того чтобы вам помочь кипеть неправедным гневом Чем вы недовольны? Тем что люди готовы помочь бесплатно? Тем что не вы предложили помощь первая? Так предложите как все сделать лучше и не сваливать всю работу на одного человека. Он никому ничего не должен и не обязан. Надо понимать, что один в поле не воин. А вот коллектив это сила | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6558 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13941 | Наверх ##
24 июля 2020 23:31 Nana написал: [q] Дорогие люди, форумчане! Пожалуйста, давайте не будем ссориться! Александр все сделает, как и обещал. Я в личку ещё раз подтвердила, что не теряюсь, если нужна помощь. Пусть благое дело никого никому из участников не принесёт негативных эмоций! Мы же вместе решили дать делам 2ю жизнь! Всё обязательно сложится лучшим образом! Не ругайтесь, пожалуйста! [/q]
Класс! Вот это по-нашему!  Респект. Впрочем, вы все молодцы. | | |
lu043 ДВ Сообщений: 867 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2688
| Наверх ##
24 июля 2020 23:31 Nana написал: [q] [/q]
мы не ссоримся))) мы не сошлись в понимании одной общей ситуации и высказали свое отношение к ней. а оно разное))))) --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10045 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19353
| Наверх ##
24 июля 2020 23:31 Ребята, давайте жить дружно, а?! Тема то созидательная, не иначе ведь, о спасении конкретного архива, зачем опять этот "раздрай" и нелепые, ну правда же, подозрения?! Вот что мне написал уважаемый Демиург в личке по другому поводу: [q] во всем нужна сдержанность. Иначе эмоции погубят все)))[/q]
Золотые слова!!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10045 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19353
| Наверх ##
24 июля 2020 23:34 Nana написал: [q] Дорогие люди, форумчане! Пожалуйста, давайте не будем ссориться! Александр все сделает, как и обещал. Я в личку ещё раз подтвердила, что не теряюсь, если нужна помощь. Пусть благое дело никого никому из участников не принесёт негативных эмоций! Мы же вместе решили дать делам 2ю жизнь! Всё обязательно сложится лучшим образом! Не ругайтесь, пожалуйста!
[/q] Elena N написал: [q] Респект[/q]
и "уважуха"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
lu043 ДВ Сообщений: 867 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2688
| Наверх ##
24 июля 2020 23:34 OlegVS написал: [q] [/q]
все верно. не хочется опускаться до базарного уровня и хабальства. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
LeTom Москва Сообщений: 1291 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9412 | Наверх ##
24 июля 2020 23:35 Ekaterinburg написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя LeTom от 24 июля 2020 23:16
Вы что считаете, что вы самая умная?
Посмотрите сообщения и посмотрите рейтинг
Данный человек явно зареган для того чтобы вам помочь кипеть неправедным гневом
Чем вы недовольны?
Тем что люди готовы помочь бесплатно?
Вы вся такая умная, так объясните мне наивной и глупенькой где дела сохли и технологию сушки[/q]
Бе, терпеть не могу невоспитанных людей и не ставящих знаков препинания. А этому человеку мы помагали читать тексты год назад, если не ошибаюсь. --- Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | |
LeTom Москва Сообщений: 1291 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9412 | Наверх ##
24 июля 2020 23:36 OlegVS написал: [q] Ребята, давайте жить дружно, а?!
Тема то созидательная, не иначе ведь, о спасении конкретного архива, зачем опять этот "раздрай" и нелепые, ну правда же, подозрения?!
Вот что мне написал уважаемый Демиург в личке по другому поводу:
[q] во всем нужна сдержанность. Иначе эмоции погубят все)))
[/q]
Золотые слова!!![/q]
Все правильно, может кто-то остановит жаждущих всё и сразу. --- Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | |
|