Утилизация архива. Что делать?
LeTom Москва Сообщений: 1291 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9411 | Наверх ##
24 июля 2020 23:22 Ekaterinburg написал: [q] LeTom написал:
[q]
lu043 написал:
[q]
LeTom написал:
[q]
[/q]
согласна с Вами насчет терпения. Как этого можно не понимать?
[/q]
Просто некоторые женщины хотят: круглосуточное сканирование документов. Без сна желательно. Потом все эти сканы по-быстрому отправить всем по электронке, в системе: дело 1дело 2..., чтобы они лично провели индексацию.
Ах,да! Забыла, ещё дела эти должны были подсохнуть за пару дней, а не за месяц.
Слов нет...
[/q]
Дела сохли в специальной сушке,[/q]
Я знаю, где они сохли, прекрасно знаю весь процесс. Так как Вам не терпится, дела должны были высохнуть за пару дней. --- Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4004 | Наверх ##
24 июля 2020 23:23 LeTom написал: [q] Ekaterinburg Проблемы в том, что чего Вы только не писали уже.
Nana живёт в Питере, поэтому предложила. Для ускорения процесса Вы можете приехать и помочь в сканировании. А после сделать описи, по отсканированные делам. Которые Вам хотелось получить ещё пару недель назад.[/q]
Правильно, только ей отказали. Я готова по обложкам сделать описи. Кстати, я еще месяц назад предлагала приехать и сделать. Мне сказали, что не надо, все сделают. Но пока ничего не сделано, я предлагаю помощь. В чем криминал? | | |
lu043 ДВ Сообщений: 867 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2688
| Наверх ##
24 июля 2020 23:23 LeTom написал: [q] [/q]
странно, что у этого человека нет понимания того, что его посты можно воспринять как неуважение, мягко говоря. Demiurg, признаюсь Вам в своем уважении. У меня такого терпения нет)))))) --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4004 | Наверх ##
24 июля 2020 23:24 24 июля 2020 23:24 >> Ответ на сообщение пользователя LeTom от 24 июля 2020 23:22 А где они сохли? Я не знаю где. И процесс не знаю, потому что не видела. Мне сказали, что в камере. Я поверила | | |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1108 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5396 | Наверх ##
24 июля 2020 23:26 Дорогие люди, форумчане! Пожалуйста, давайте не будем ссориться! Александр все сделает, как и обещал. Я в личку ещё раз подтвердила, что не теряюсь, если нужна помощь. Пусть благое дело никого никому из участников не принесёт негативных эмоций! Мы же вместе решили дать делам 2ю жизнь! Всё обязательно сложится лучшим образом! Не ругайтесь, пожалуйста! --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.
Помнить-значит знать.... | | |
24 июля 2020 23:30 24 июля 2020 23:34 >> Ответ на сообщение пользователя LeTom от 24 июля 2020 23:16 Вы что считаете, что вы самая умная? Посмотрите сообщения и посмотрите рейтинг Данный человек явно зареган для того чтобы вам помочь кипеть неправедным гневом Чем вы недовольны? Тем что люди готовы помочь бесплатно? Тем что не вы предложили помощь первая? Так предложите как все сделать лучше и не сваливать всю работу на одного человека. Он никому ничего не должен и не обязан. Надо понимать, что один в поле не воин. А вот коллектив это сила | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6558 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13941 | Наверх ##
24 июля 2020 23:31 Nana написал: [q] Дорогие люди, форумчане! Пожалуйста, давайте не будем ссориться! Александр все сделает, как и обещал. Я в личку ещё раз подтвердила, что не теряюсь, если нужна помощь. Пусть благое дело никого никому из участников не принесёт негативных эмоций! Мы же вместе решили дать делам 2ю жизнь! Всё обязательно сложится лучшим образом! Не ругайтесь, пожалуйста! [/q]
Класс! Вот это по-нашему!  Респект. Впрочем, вы все молодцы. | | |
lu043 ДВ Сообщений: 867 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2688
| Наверх ##
24 июля 2020 23:31 Nana написал: [q] [/q]
мы не ссоримся))) мы не сошлись в понимании одной общей ситуации и высказали свое отношение к ней. а оно разное))))) --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10045 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19352
| Наверх ##
24 июля 2020 23:31 Ребята, давайте жить дружно, а?! Тема то созидательная, не иначе ведь, о спасении конкретного архива, зачем опять этот "раздрай" и нелепые, ну правда же, подозрения?! Вот что мне написал уважаемый Демиург в личке по другому поводу: [q] во всем нужна сдержанность. Иначе эмоции погубят все)))[/q]
Золотые слова!!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10045 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19352
| Наверх ##
24 июля 2020 23:34 Nana написал: [q] Дорогие люди, форумчане! Пожалуйста, давайте не будем ссориться! Александр все сделает, как и обещал. Я в личку ещё раз подтвердила, что не теряюсь, если нужна помощь. Пусть благое дело никого никому из участников не принесёт негативных эмоций! Мы же вместе решили дать делам 2ю жизнь! Всё обязательно сложится лучшим образом! Не ругайтесь, пожалуйста!
[/q] Elena N написал: [q] Респект[/q]
и "уважуха"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|