Утилизация архива. Что делать?
Demiurg NN Сообщений: 604 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2443
| Наверх ##
24 июля 2020 15:42 Nana написал: [q] Приветствую всех участников дискуссии! Погода за окном просто прелесть!)) всем отличного настроения!)
Demiurg написал:
[q] Я изначально говорил, что просушка дел будет идти до конца июля. Слово своё сдержал.
[/q]
Александр, спасибо Вам за отдачу и следование своим убеждениям! Редко нынче можно услышать подобные слова! Жму виртуально Вашу руку. Если помощь нужна, я не прощаюсь)[/q]
Спасибо огромное! Если помощь потребуется, то я немедленно за помощью обращусь))) ещё раз спасибо за поддержку. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2914 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3983 | Наверх ##
24 июля 2020 15:47 24 июля 2020 15:50 >> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 24 июля 2020 15:40 Александр, смысла особо дополнять что-либо не вижу. Это фио, даты начала и окончания дела, количество листов и номер по порядку в афавите фамилий. Желательно строгом, когда все идёт буква за буквой Напрягать сотрудников писаниной бессмысленно, мы могли бы сами сделать все по интернету Когда мы увидим первую сотню описи??? Я аж вся в предвкушении | | |
| Наверх ##
24 июля 2020 15:49 Ekaterinburg написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 24 июля 2020 15:40
Александр, смысла особо дополнять что-либо не вижу. Это фио, даты начала и окончания дела, количество листов и номер по порядку в афавите фамилий. Желательно строгом, когда все идёт буква за буквой[/q]
Там на делах есть своя нумерация. Сделаем по этой нумерации. Если захочется иную нумерацию, Excel это легко позволяет сделать. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2914 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3983 | Наверх ##
24 июля 2020 16:03 Demiurg написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 24 июля 2020 15:40
Александр, смысла особо дополнять что-либо не вижу. Это фио, даты начала и окончания дела, количество листов и номер по порядку в афавите фамилий. Желательно строгом, когда все идёт буква за буквой
[/q]
Там на делах есть своя нумерация. Сделаем по этой нумерации. Если захочется иную нумерацию, Excel это легко позволяет сделать.
[/q]
Да нам все равно. Один листочек с оборотом это один лист и т. Д. Как хочется увидеть первые фамилии. Александр, когда это произойдёт??? | | |
| Наверх ##
24 июля 2020 16:04 >> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 24 июля 2020 16:03 Попробуем на выходных первые фамилия выдать на гора))) | | |
24 июля 2020 17:07 Demiurg написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 24 июля 2020 16:03
Попробуем на выходных первые фамилия выдать на гора)))[/q]
Александр, э о здорово, но мне все же кажется, лучше посадить форумчан на набивку. Это они делают идеально и каждый будет горд, что он хоть маленькую капельку сделал для спасения архива | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9748 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18810
| Наверх ##
24 июля 2020 17:13 lu043 написал: [q] [/q]
Верно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9748 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18810
| Наверх ##
24 июля 2020 17:15 Тема то повеселела, а?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1093 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5164 | Наверх ##
24 июля 2020 17:19 OlegVS написал: [q] Тема то повеселела, а?! [/q]
Ещё как, Олег! Доброго дня!) тем более перед выходными однозначно у всех отличное настроение!)) --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.
Помнить-значит знать.... | | |
| Наверх ##
24 июля 2020 17:28 Nana написал: [q] Ещё как, Олег![/q]
Точно! Но не будем "расслабляться"... Когда уважаемый Demiurg вывезет и оставшиеся дела  , тогда и откроем шампанское, хотя бы и виртуально! Верно?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|