Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Утилизация архива. Что делать?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2686
>> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 24 июля 2020 13:46
я искренне желаю Вам удачи . быстрота нужна совсем в другом деле. лучше такие дела делать без оглядки на торопливость и давление извне.
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Demiurg

NN
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2446

Ekaterinburg написал:
[q]

Demiurg написал:
[q]

[/q]

Демиург спасибо за заботу

Плесень это гриб тоже.

А как вы её вывели?
Мы описи можем сами сделать.
Нам бы хоть количество знать и фото общего плана, чтобы мы видели, что все это не в мешках.

А то уже совсем запереживалась.

Я гото-ва с урала впереди паровоза бежать.

Ну вот такая я беспокойная, шило у меня и даже не одно
[/q]

По поводу плесени согласен. Просто разные виды плечени были. Одна мелкая такая, вторя - прямо грибная плантация.

Описи сделаю мои сотрудники, которые сушат дела. Все у них. Потом их можно будет дополнять тем, что каждому покажется необходимым. Тут только любые пожелания welcome. Давайте сначала сделаем базовые моменты, а по поводу вишенки на торт каждый уже потом решит. На вкус и на цвет))

А по поводу шила..,, в нашем хобби без шила никак нельзя. И без скипидара))) на этом и стоит наше хобби))) или призвание)))
Demiurg

NN
На сайте с 2019 г.

Nana написал:
[q]
Приветствую всех участников дискуссии! Погода за окном просто прелесть!)) всем отличного настроения!)

Demiurg написал:
[q]

Я изначально говорил, что просушка дел будет идти до конца июля. Слово своё сдержал.
[/q]

Александр, спасибо Вам за отдачу и следование своим убеждениям! Редко нынче можно услышать подобные слова! Жму виртуально Вашу руку. Если помощь нужна, я не прощаюсь)
[/q]

Спасибо огромное! Если помощь потребуется, то я немедленно за помощью обращусь))) ещё раз спасибо за поддержку.
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003
>> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 24 июля 2020 15:40

Александр, смысла особо дополнять что-либо не вижу.
Это фио, даты начала и окончания дела, количество листов и номер по порядку в афавите фамилий. Желательно строгом, когда все идёт буква за буквой

Напрягать сотрудников писаниной бессмысленно, мы могли бы сами сделать все по интернету

Когда мы увидим первую сотню описи???

Я аж вся в предвкушении
Demiurg

NN
На сайте с 2019 г.

Ekaterinburg написал:
[q]

Это фио, даты начала и окончания дела, количество листов и номер по порядку в афавите фамилий. Желательно строгом, когда все идёт буква за буквой
[/q]

Там на делах есть своя нумерация. Сделаем по этой нумерации. Если захочется иную нумерацию, Excel это легко позволяет сделать.
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

Demiurg написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

[/q]

Там на делах есть своя нумерация. Сделаем по этой нумерации. Если захочется иную нумерацию, Excel это легко позволяет сделать.
[/q]

Да нам все равно. Один листочек с оборотом это один лист и т. Д.

Как хочется увидеть первые фамилии.

Александр, когда это произойдёт???
Demiurg

NN
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 24 июля 2020 16:03

Попробуем на выходных первые фамилия выдать на гора)))
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

Demiurg написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 24 июля 2020 16:03

Попробуем на выходных первые фамилия выдать на гора)))
[/q]

Александр, э о здорово, но мне все же кажется, лучше посадить форумчан на набивку.

Это они делают идеально и каждый будет горд, что он хоть маленькую капельку сделал для спасения архива
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19322

lu043 написал:
[q]
[/q]

Верно!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19322
Тема то повеселела, а?! 101.gif rose.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Утилизация архива. Что делать? [тема №111017]
Вверх ⇈