Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Утилизация архива. Что делать?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20089

Demiurg написал:
[q]
Нет злоумышлеников. Люди просто взяли то, что плохо лежало. И взяли это раньше, чем это взяли мы. Люди взяли это с целью заработать на этом. Я не могу их за это осуждать. Многие зарабатывают на истории и на генеалогии. На форуме эта тема обсуждается постоянно. Они не украли эти личные дела, они просто взяли то, что и так было выброшено несколько лет назад.
С таким же успехом нас всех можно обвинить в том, что мы украли эти дела. И являемся такими же злоумышленницами. Пока дела не будут переданы в архив и мы не получим от архива акт приемки дел, нас всех можно обвинить в злом умысле.
Я очень прошу перестать нагнетать обстановку. Перепиской на форуме вернуть дела не получится. Для этого есть другие способы, причём полюбовные. И это работает.
[/q]

!!! i.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4079
>> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 1 июля 2020 12:04

Естественно, поэтому морально-этический аспект и не обсуждается.

Обсуждается вопрос ответственности за продажу дел, с нарушением закона о защите персональных данных.
Куда делись мешки в которых были дела с декабря месяца и почему дела оказались разбросаны, после того как ими заинтересовались?

Демиург, у нас вопрос возник о количестве спасенных дел, а то мешками считать это не совсем правильно. Да и как мы теперь уяснили, что мешки были не полные. То есть это уже не 5 мешков, а два-три, если их набить поплотнее.

Есть ли возможность посчитать количество единиц хранения? Мы были бы весьма признательны вам.

Всем мир.

Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 1 июля 2020 12:43

Это шутка

Но в каждой шутке есть только доля шутки 101.gif
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
Это шутка
[/q]

Если так, то я "выдохнул". a_003.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

OlegVS написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

Это шутка
[/q]

Если так, то я "выдохнул".
[/q]

Рада что смогла помочь вам не пасть смертью героя форума вгд от гипоксии
OlegVS

На сайте с 2015 г.
biggrin1.gif
---
Demiurg

NN
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2448
>> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 1 июля 2020 12:55

Я посчитаю из и сообщю их количество.
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

Vitaly написал:
[q]

Demiurg написал:
[q]

Я очень прошу перестать нагнетать обстановку. Перепиской на форуме вернуть дела не получится. Для этого есть другие способы, причём полюбовные. И это работает.
[/q]

И для этого модераторы должны временно закрыть тему,почистить ее от версий заговоров со стороны сторожей- охранников и т.п. версий, до особого распоряжения хранителей спасённых документов.
[/q]

А их хранят сторожа--охранники.

Так что они то дадут распоряжение, это в их интересах

И эти документы вовсе даже не спасены, тут вы жестоко Ошибаетесь

Часть у Демиурга, а часть у сторожа

Некоторое сходство присутствовал, шла а вот совсем разные и цвет и разрез глаз и выражение лица

Прикрепленный файл: Screenshot_20200530_143136.jpg
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16966

Ekaterinburg написал:
[q]
Часть у Демиурга,
[/q]

Те это не считается спасенной частью?
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

Vitaly написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

Часть у Демиурга,
[/q]

Те это не считается спасенной частью?
[/q]

Эта часть не обсуждается. Одна просьба к Демиургу посчитать общее количество дел
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Утилизация архива. Что делать? [тема №111017]
Вверх ⇈