Утилизация архива. Что делать?
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2993 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4079 | Наверх ##
1 июля 2020 10:10 1 июля 2020 11:06 OlegVS написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Еще раз
Дергаем за бубенцы сторожа
[/q]
Это как, "за грудки" что ли?!
[/q]
Пара бубенцов находится ниже грудков Речь о нескольких мешках | | |
| Demiurg NN Сообщений: 604 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2448
| Наверх ##
1 июля 2020 12:04 ra1qag написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Если заявление будет выглядеть так, как этот пост.
[/q]
Чуть по другому. Я даже допускаю, что злоумышленники-продавцы читают этот форум... [/q]
Нет злоумышлеников. Люди просто взяли то, что плохо лежало. И взяли это раньше, чем это взяли мы. Люди взяли это с целью заработать на этом. Я не могу их за это осуждать. Многие зарабатывают на истории и на генеалогии. На форуме эта тема обсуждается постоянно. Они не украли эти личные дела, они просто взяли то, что и так было выброшено несколько лет назад. С таким же успехом нас всех можно обвинить в том, что мы украли эти дела. И являемся такими же злоумышленницами. Пока дела не будут переданы в архив и мы не получим от архива акт приемки дел, нас всех можно обвинить в злом умысле. Я очень прошу перестать нагнетать обстановку. Перепиской на форуме вернуть дела не получится. Для этого есть другие способы, причём полюбовные. И это работает. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10785 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20089
| Наверх ##
1 июля 2020 12:11 Demiurg написал: [q] Нет злоумышлеников. Люди просто взяли то, что плохо лежало. И взяли это раньше, чем это взяли мы. Люди взяли это с целью заработать на этом. Я не могу их за это осуждать. Многие зарабатывают на истории и на генеалогии. На форуме эта тема обсуждается постоянно. Они не украли эти личные дела, они просто взяли то, что и так было выброшено несколько лет назад. С таким же успехом нас всех можно обвинить в том, что мы украли эти дела. И являемся такими же злоумышленницами. Пока дела не будут переданы в архив и мы не получим от архива акт приемки дел, нас всех можно обвинить в злом умысле. Я очень прошу перестать нагнетать обстановку. Перепиской на форуме вернуть дела не получится. Для этого есть другие способы, причём полюбовные. И это работает.
[/q]
!!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2993 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4079 | Наверх ##
1 июля 2020 12:55 1 июля 2020 13:22 >> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 1 июля 2020 12:04 Естественно, поэтому морально-этический аспект и не обсуждается. Обсуждается вопрос ответственности за продажу дел, с нарушением закона о защите персональных данных. Куда делись мешки в которых были дела с декабря месяца и почему дела оказались разбросаны, после того как ими заинтересовались? Демиург, у нас вопрос возник о количестве спасенных дел, а то мешками считать это не совсем правильно. Да и как мы теперь уяснили, что мешки были не полные. То есть это уже не 5 мешков, а два-три, если их набить поплотнее. Есть ли возможность посчитать количество единиц хранения? Мы были бы весьма признательны вам. Всем мир. | | |
1 июля 2020 12:56 >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 1 июля 2020 12:43 Это шутка Но в каждой шутке есть только доля шутки | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10785 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20089
| Наверх ##
1 июля 2020 13:13 Ekaterinburg написал: [q] Это шутка[/q]
Если так, то я "выдохнул". --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
1 июля 2020 13:15 OlegVS написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Это шутка
[/q]
Если так, то я "выдохнул". [/q]
Рада что смогла помочь вам не пасть смертью героя форума вгд от гипоксии | | |
| Наверх ##
1 июля 2020 13:24 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Demiurg NN Сообщений: 604 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2448
| Наверх ##
1 июля 2020 13:39 >> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 1 июля 2020 12:55 Я посчитаю из и сообщю их количество. | | |
1 июля 2020 15:26 1 июля 2020 15:38 Vitaly написал: [q] Demiurg написал:
[q] Я очень прошу перестать нагнетать обстановку. Перепиской на форуме вернуть дела не получится. Для этого есть другие способы, причём полюбовные. И это работает.
[/q]
И для этого модераторы должны временно закрыть тему,почистить ее от версий заговоров со стороны сторожей- охранников и т.п. версий, до особого распоряжения хранителей спасённых документов.[/q]
А их хранят сторожа--охранники. Так что они то дадут распоряжение, это в их интересах И эти документы вовсе даже не спасены, тут вы жестоко Ошибаетесь Часть у Демиурга, а часть у сторожа Некоторое сходство присутствовал, шла а вот совсем разные и цвет и разрез глаз и выражение лица
 | | |
|