Утилизация архива. Что делать?
ra1qag Сообщений: 384 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 161
| Наверх ##
29 июня 2020 14:06 Далеко "товар", скорее всего не унесли. Где нибудь в соседнем сухом помещении лежит. Если сегодня написать заяву: типа народное достояние незаконно присвоили и пытаются пустить с молотка То завтра дела отдадут! | | |
Demiurg NN Сообщений: 604 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2445
| Наверх ##
29 июня 2020 14:08 Maksim Andreevich написал: [q] ra1qag написал:
[q] Тогда заяву в полицию надо писать
[/q]
Заява может выстрелить только от лица, которому нанесен ущерб, то есть от РЖД. Проходили уже это на форуме. И потом, при такой заяве может пострадать и уважаемый Demiurg[/q]
Заявление в полицию не даст ничего. Архив выбросили, кто первый нашёл, тот и забрал. Мы забрали уже только то, что осталось. “Сливки» достались не нам. Такова судьба. Нам остаётся только вернуть к жизни то, что у нас в руках. И этим и надо заниматься. | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5144
| Наверх ##
29 июня 2020 14:08 ra1qag написал: [q] То завтра дела отдадут! [/q]
А может, испугавшись, уничтожат | | |
| Наверх ##
29 июня 2020 14:08 Maksim Andreevich написал: [q] И потом, при такой заяве может пострадать и уважаемый Demiurg[/q]
Он третье лицо-спаситель Чо ему страдать. Есть же переписка в этой теме. У него алиби! | | |
GorgoshaНачинающий  Сообщений: 26 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
29 июня 2020 14:09 Давайте не будем торопиться, посмотрим что продавец ответит Наташа СМ, не зря он номер скрыл. Если почувствует шумиху заляжет на дно. А если установим личность, найдем ниточку, тут на месте попробуем поговорить. Если человек не сильно подкован юридичиески, задавим интеллектом . --- Федосеев, Назолин, Белов, - Нижегородская Обл. Захаричев, - Петербург. Кобылкин, - Омск.
Могу помочь с реставрацией фото. | | |
| Наверх ##
29 июня 2020 14:10 Maksim Andreevich написал: [q] ra1qag написал:
[q] То завтра дела отдадут!
[/q]
А может, испугавшись, уничтожат[/q]
У меня такая же позиция. Я очень этого опасаюсь. Личные дела - дело такое. За торговлю персональными данными по голове точно не погладят. | | |
| Наверх ##
29 июня 2020 14:12 Maksim Andreevich написал: [q] А может, испугавшись, уничтожат[/q]
Demiurg написал: [q] Архив выбросили, кто первый нашёл, тот и забрал.[/q]
Не уничтожат! Дела в папках плохо горят... Проверено на 20 мешках счетов и накладных. Нет не выбросили, а ненадлежаще хранили. | | |
| Наверх ##
29 июня 2020 14:17 Demiurg написал: [q] У меня такая же позиция. Я очень этого опасаюсь. Личные дела - дело такое. За торговлю персональными данными по голове точно не погладят. ONLINE
[/q]
Могут подбросить... Или не вернуться к месту хранения. Домой же он не потащили... Может в гараж... Но барыжить по 50 руб?! Плохой бизнес. | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5144
| Наверх ##
29 июня 2020 14:19 Gorgosha написал: [q] Если почувствует шумиху заляжет на дно. А если установим личность, найдем ниточку, тут на месте попробуем поговорить. Если человек не сильно подкован юридичиески, задавим интеллектом . [/q]
Именно так, надо очень аккуратно подойти. И это челу дадим на пару бутылок  Все ж спас архив, дело сделал. | | |
| Наверх ##
29 июня 2020 14:20 ra1qag написал: [q] Maksim Andreevich написал:
[q] А может, испугавшись, уничтожат
[/q]
Demiurg написал:
[q] Архив выбросили, кто первый нашёл, тот и забрал.
[/q]
Не уничтожат! Дела в папках плохо горят... Проверено на 20 мешках счетов и накладных. Нет не выбросили, а ненадлежаще хранили.
[/q]
Так дела не хранят. Очень жаль, что я не сделал фото того помещения. Бомжатник выглядит краше.... | | |
|