Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Утилизация архива. Что делать?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Gorgosha
Начинающий

Gorgosha

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37

ra1qag написал:
[q]
Т.е. у продавца получается теперь нет "товара" ?
[/q]

Думаю есть. Я считаю, как только поняли, что на это будет спрос, большинство забрали, оставив нам самое гэ...
---
Федосеев, Назолин, Белов, - Нижегородская Обл. Захаричев, - Петербург. Кобылкин, - Омск.

Могу помочь с реставрацией фото.
ra1qag

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 161

Gorgosha написал:
[q]
ra1qag написал:
[q]

Т.е. у продавца получается теперь нет "товара" ?
[/q]

Думаю есть. Я считаю, как только поняли, что на это будет спрос, большинство забрали, оставив нам самое гэ...
[/q]

Тогда заяву в полицию надо писать тутошнему юристу , временному архивариусу и Вам.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5144

ra1qag написал:
[q]
Тогда заяву в полицию надо писать
[/q]

Заява может выстрелить только от лица, которому нанесен ущерб, то есть от РЖД. Проходили уже это на форуме.
И потом, при такой заяве может пострадать и уважаемый Demiurg.

Надо очень аккуратно устанавливать с товарищем контакт (желательно кому-то одному, чтобы не создать ажиотаж) и убеждать передать нам / в архив. Может, предложить какие-то небольшие деньги. Если будет наглеть, вот тогда пригрозить шумихой и заявой.
ra1qag

На сайте с 2003 г.
Далеко "товар", скорее всего не унесли. Где нибудь в соседнем сухом помещении лежит.
Если сегодня написать заяву: типа народное достояние незаконно присвоили и пытаются пустить с молотка to_keep_order.gif
То завтра дела отдадут!
Demiurg

NN
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2445

Maksim Andreevich написал:
[q]

ra1qag написал:
[q]

Тогда заяву в полицию надо писать
[/q]

Заява может выстрелить только от лица, которому нанесен ущерб, то есть от РЖД. Проходили уже это на форуме.
И потом, при такой заяве может пострадать и уважаемый Demiurg
[/q]

Заявление в полицию не даст ничего. Архив выбросили, кто первый нашёл, тот и забрал. Мы забрали уже только то, что осталось. “Сливки» достались не нам. Такова судьба. Нам остаётся только вернуть к жизни то, что у нас в руках. И этим и надо заниматься.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5144

ra1qag написал:
[q]
То завтра дела отдадут!
[/q]

А может, испугавшись, уничтожат
ra1qag

На сайте с 2003 г.

[q]
И потом, при такой заяве может пострадать и уважаемый Demiurg
[/q]

Он третье лицо-спаситель a_003.gif
Чо ему страдать.
Есть же переписка в этой теме. У него алиби!
Gorgosha
Начинающий

Gorgosha

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37
Давайте не будем торопиться, посмотрим что продавец ответит Наташа СМ, не зря он номер скрыл. Если почувствует шумиху заляжет на дно. А если установим личность, найдем ниточку, тут на месте попробуем поговорить. Если человек не сильно подкован юридичиески, задавим интеллектом . to_keep_order.gif
---
Федосеев, Назолин, Белов, - Нижегородская Обл. Захаричев, - Петербург. Кобылкин, - Омск.

Могу помочь с реставрацией фото.
Demiurg

NN
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2445

[q]

ra1qag написал:
[q]

То завтра дела отдадут!
[/q]

[/q]

У меня такая же позиция. Я очень этого опасаюсь. Личные дела - дело такое. За торговлю персональными данными по голове точно не погладят.
ra1qag

На сайте с 2003 г.

[q]
[/q]

Demiurg написал:
[q]
Архив выбросили, кто первый нашёл, тот и забрал.
[/q]

Не уничтожат! Дела в папках плохо горят... Проверено на 20 мешках счетов и накладных. a_003.gif
Нет не выбросили, а ненадлежаще хранили.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Утилизация архива. Что делать? [тема №111017]
Вверх ⇈