Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Утилизация архива. Что делать?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16865

OlegVS написал:
[q]
куда-то "пристроить"
[/q]

а может задуматься над созданием первого в своем роде,спасенного и частного "Архива ВГД"....
Совместные книги писали,проекты вели,теперь пусть у ВГД будет свой собственный архив!
Как идея?
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19358

TatianaLGNN написал:
[q]
OlegVSудачи.
[/q]

Спасибо!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4004

TatianaLGNN написал:
[q]
OlegVSудачи. Но все равно до сдачи, их нужно оцифровать, чтобы не пропало. Хотя бы сделать опись фамилий. И фотографии.
[/q]

Вооот правильно

Мы с Демиургом уже это обсудили, я берусь составить опись личных дел
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Vitaly написал:
[q]
Как идея?
[/q]

Идея интересная, что говорить, но мне кажется, что ЦГА СПб надёжнее, все мы не вечны, а там документы, если всё сложится, будут храниться, можно сказать, веками...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

Vitaly написал:
[q]

OlegVS написал:
[q]

куда-то "пристроить"
[/q]

а может задуматься над созданием первого в своем роде,спасенного и частного "Архива ВГД"....
Совместные книги писали,проекты вели,теперь пусть у ВГД будет свой собственный архив!
Как идея?
[/q]

Идея хорошая, но не вполне пока реализуемая,
Я уже думала об этом.

Архиву нужно помещение специально оборудовано, это раз, профессиональные реставраторы это два, читальный зал это три... И это далеко не полный перечень

Пока не получается
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
я берусь составить опись личных дел
[/q]

Какая Вы умница! rose.gif rose.gif rose.gif

Я похлопочу за Вас, насчёт приёма в боярскую думу. 101.gif
---
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16865

Ekaterinburg написал:
[q]
Пока не получается
[/q]

Легче всего сказать не получается,не попробовав.
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

OlegVS написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

[/q]

Какая Вы умница!

Я похлопочу за Вас, насчёт приёма в боярскую думу.
[/q]

То есть вы уже перевезли архив, высушили, отсканировали и вы в этой самой боярской думе????
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
[/q]

Только надо учитывать, что, возможно, дела придётся сдать не в один, а в пару архивов, если ЦГА всё не возьмёт.

Ничего страшного в этом не будет, главное, чтобы ЦГА взял побольше...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
и вы в этой самой боярской думе????
[/q]

Хороший вопрос... biggrin1.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Утилизация архива. Что делать? [тема №111017]
Вверх ⇈