Утилизация архива. Что делать?
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25325 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
19 июня 2020 7:59 Ну так мне говорить с Вашим Архивом? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10051 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19361
| Наверх ##
19 июня 2020 8:01 На радостях мы тут неплохо поюморили... и хорошо.
Но я жду начала рабочего дня, чтобы позвонить в архивы и обсудить проблемы, документы необходимо куда-то "пристроить", они должны быть непременно введены в научный и генеалогический оборот! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25325 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
19 июня 2020 8:02 OlegVSудачи. Но все равно до сдачи, их нужно оцифровать, чтобы не пропало. Хотя бы сделать опись фамилий. И фотографии. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
19 июня 2020 8:03 Жаль я далеко. Тогда бы с оцифровкой не было бы проблем --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10051 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19361
| Наверх ##
19 июня 2020 8:04 TatianaLGNN написал: [q] Ну так мне говорить с Вашим Архивом?
[/q]
Может быть уважаемому Demiurg нужно время подумать, всё взвесить?! Вопрос Вами озвучен, будем ждать ответа. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16865 | Наверх ##
19 июня 2020 8:04 OlegVS написал: [q] куда-то "пристроить"[/q]
а может задуматься над созданием первого в своем роде,спасенного и частного "Архива ВГД".... Совместные книги писали,проекты вели,теперь пусть у ВГД будет свой собственный архив! Как идея? | | |
| Наверх ##
19 июня 2020 8:05 TatianaLGNN написал: [q] OlegVSудачи.[/q]
Спасибо! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4004 | Наверх ##
19 июня 2020 8:06 TatianaLGNN написал: [q] OlegVSудачи. Но все равно до сдачи, их нужно оцифровать, чтобы не пропало. Хотя бы сделать опись фамилий. И фотографии.[/q]
Вооот правильно Мы с Демиургом уже это обсудили, я берусь составить опись личных дел | | |
| Наверх ##
19 июня 2020 8:08 Vitaly написал: [q] Как идея?[/q]
Идея интересная, что говорить, но мне кажется, что ЦГА СПб надёжнее, все мы не вечны, а там документы, если всё сложится, будут храниться, можно сказать, веками... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4004 | Наверх ##
19 июня 2020 8:08 19 июня 2020 8:09 Vitaly написал: [q] OlegVS написал:
[q] куда-то "пристроить"
[/q]
а может задуматься над созданием первого в своем роде,спасенного и частного "Архива ВГД".... Совместные книги писали,проекты вели,теперь пусть у ВГД будет свой собственный архив! Как идея?[/q]
Идея хорошая, но не вполне пока реализуемая, Я уже думала об этом. Архиву нужно помещение специально оборудовано, это раз, профессиональные реставраторы это два, читальный зал это три... И это далеко не полный перечень Пока не получается | | |
|