Утилизация архива. Что делать?
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19315
| Наверх ##
15 июня 2020 17:41 Ekaterinburg написал: [q] В смысле автор темы фейкнула[/q]
Да нет, не думаю, просто нету опыта общения на форуме, наверное. И как назло, адрес эл. почты ещё пять дней будет скрыт... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19315
| Наверх ##
15 июня 2020 17:43 Ekaterinburg написал: [q] автор темы[/q]
OlegVS написал: [q] Уважаемая Gorgosha[/q]
Хором, получается, "поём". --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
15 июня 2020 17:44 Ждём.
Проверка показала, что форум работает и в экстренных ситуациях поможет | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
15 июня 2020 18:07 Вот ведь заинтриговали!!  Как раз дело нужно искать за 1942 г. по рядовой сотруднице. Хоть бы у вас, друзья, кто поближе, все получилось! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4450
| Наверх ##
15 июня 2020 18:10 Ekaterinburg написал: [q] Была 13 июня и все... [/q]
Последнее посещение: 14 июня 2020 11:50 | | |
| Наверх ##
15 июня 2020 18:13 Обещала в понедельник отписаться в теме, как мне сейчас напомнили, я уж и подзабыл. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
15 июня 2020 18:22 Итак, дамы и господа, мне позвонила сотрудница музея ж/д, достаточно подробно всё обсудили, в конце даже дал ей пару советов, как ей искать предков, она сама завела об этом разговор.
Вообщем, они ( похоже ) готовы принять документы, конечно, посмотрев, смогут выслать экспертов для просмотра.
С большой живостью отреагировала на нашу информацию.
Кроме хранения, составления картотеки им, как музею, интересно оценить документы и с точки зрения экспонирования.
Так что какой-то вариант наметился.
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
15 июня 2020 18:51 Написал автору темы в "личку" "плачь Ярославны".
Завтра у неё в электронке должно высветиться. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
15 июня 2020 18:54 15 июня 2020 18:55 OlegVS написал: [q] И как назло, адрес эл. почты ещё пять дней будет скрыт...[/q]
ради благого дела - адрес Gorgosha ava_littleone@list.ru --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Наверх ##
15 июня 2020 20:44 Zabellisa написал: [q] OlegVS написал:
[q] И как назло, адрес эл. почты ещё пять дней будет скрыт...
[/q]
ради благого дела - адрес Gorgosha
ava_littleone@list.ru[/q]
Уважаемая Zabellisa, спасибо Вам огромное!!! А я уж пару-тройку часиков думал, удобно ли будет к Вам с таким вопросом обратиться, в "админской" теме или в "личке", ввиду чрезвычайности ситуации... ?! С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|