О награждении форумчан
предложения по номинациям
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 4828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3670 | Вверх #
Сегодня в 6:27 Сегодня в 6:27 ... 2.
 --- «Будем праздновать жизнь!»
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. Письма/
2026-август-дача-Волга... | | |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 4828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3670 | ... 3.
Дневник TaniaAb
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 4828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3670 | ... 4.
Дневник TaniaAb
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 4828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3670 | Вверх #
Сегодня в 6:34 Сегодня в 6:45 ... 5. В свое время, при регистрации на форуме, мне был бы приятен такой знак внимания. Это как памятная медаль для новорожденного. Ближе к 2027 г. можно будет предложить другие варианты: ВГД. 2027. Голосуйте! Или предложите свой вариант...
Дневник TaniaAb
2026-август-дача-Волга... | | Лайк (1) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1801 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 20109 | Вверх #
Сегодня в 8:08 Сегодня в 9:40 MARIR написал: [q] Голосуйте![/q]
Добрый день! Проголосовал лайком за пятый вариант. Но реализация этого предложения за сисадмином Родионом, если он, конечно, сочтёт это нужным. | | Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2532 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18494 | Руслан Дикушин написал: [q] Добрый день! Проголосовал лайком за пятый вариант. Но реализация этого предложения за сисадмином Родионом, если он, конечно, сочтёт это нужным.[/q]
Если давать медаль (памятный знак) только за саму регистрацию на форуме, то его получат и спамщики также? --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (4) |
Сегодня в 12:14 Сегодня в 12:15 weright написал: [q] Если давать медаль (памятный знак) только за саму регистрацию на форуме, то его получат и спамщики также?[/q]
Вигвам им! Награждение можно приурочить к какому-нибудь празднику - к 1 сентября, например.. =========== Есть и другие интересные даты: День рождения проекта «Всероссийское генеалогическое древо» (ВГД) — 30 апреля 1999 года. В этот день открылся сайт проекта. ru.wikipedia.org* Основателями стали Сергей Котельников и Людмила Бирюкова. Иногда отдельно отмечают и другую важную веху: 22 мая 2003 года были зарегистрированы первые пользователи форума ВГД. ============ Юбилейные даты форума и сайта ВГД начало с 15-летнего юбилея форума https://forum.vgd.ru/51/91448/0.htm?a=stdforum_view&o= --- «Будем праздновать жизнь!»
Дневник TaniaAb
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1801 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 20109 | weright написал: [q] Если давать медаль (памятный знак) только за саму регистрацию на форуме, то его получат и спамщики также?[/q]
Да, непродолжительное время, до того момента, когда их забанят. А потом ничего не будет видно про них
 | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2960 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13965 | MARIR написал: [q] Награждение можно приурочить к какому-нибудь празднику - к 1 сентября, например..[/q]
Ага. Главное плюшек не забыть спечь и веночек на голову напялить: проходите, гости дорогие, трескайте плюхи, располагайтесь. Через месяц, обладатели сотен ников, СергеИч и Карпы Поликарповы в дверной проём не влезут. | | Лайк (3) |
king Тамбовская область Сообщений: 4874 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4066 | Здорово. К каждому Новому году (1 марта, 1 сентября, 1 января по старому стилю, 1 января по новому стилю) - по медали. Получил он две медали, Мне же ни одной не дали. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (3) |
|