|
Объявление форума |
Прежде чем оставить свой вопрос, прочтите РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ, это займет несколько минут, но вам же самим будет легче ориентироваться. По военной тематике ЧИТАЙТЕ отдельные РЕКОМЕНДАЦИИ. Новичкам! Для начала генеалогического поиска достаточно одного Вашего сообщения на форуме! Чтобы в следующий раз не искать нужную тему, сразу добавляйте ее в "Закладки".
|
О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 267 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6273 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14806 | Наверх ##
3 февраля 2025 10:14 На сообщение coika >>>На сообщение OlegVS >>>День добрый. Галина, Олег, спасибо большое за внимание и доброе отношение ко мне. Но я больше (всё таки) сомодератор - человек на подхвате, моя роль на форуме незначительна. От души желаю, чтобы достойные получили свои награды, вместе со всеми участниками порадуюсь за них. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25507 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21745 | Наверх ##
3 февраля 2025 10:32 Gul написал: [q] Мне кажется странным, что среди кандидатур нет abv https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=2787
Возможно, плохо искала?[/q]
Не знаю его по другим разделам, но в Учебных заведениях РИ он - один из первых помощников и у него большая база по гимназисткам и институткам и т.д. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
| OAW Сообщений: 493 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 494
| Наверх ##
3 февраля 2025 10:47 Десятка из Топ-100 обязаны быть награждены .Иначе это не Топ -100. Остальные пусть добьются подобных результатов,тогда и будут отмечены.
Иначе Топ-100 устранить и назначить "ТОП претендентов на награды" и голосовать понедельно, а 1 января 2026 в результате будет ясно, кто будет в итоге награждён. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6307 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17586 | Наверх ##
3 февраля 2025 10:50 OAW А смысл? Некоторые на форуме, всего три года, а у них рейтинг зашкаливает. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (6) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12740 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41889 | Наверх ##
3 февраля 2025 11:03 3 февраля 2025 12:50 OAWТОР - 100 уже давно не показатель.... Для примера Посмотрите сообщения здесь Участница в списке 4-я по шкале ТОР - 100 Чем этот участник помогает другим по генеалогии на тематическом форуме? Все сообщения начинаются со слов "Помогите..."Передавайте приветы каждые 7 дней по списку ТОР-100 или сразу шлепайте плюс новичкам, и у Вас рейтинг будет выше всех на форуме .... Некоторые уже подсели на это. coika написал: [q] Почему-то Наталья забыла про сомодератора своего дневника Tomilina...[/q]
Не сразу увидела сообщение. Галя, я очень благодарна Але за помощь в дневниковых и географических темах форума, но когда обмолвилась о внесении её в список награжденных, меня тактично попросили "забыть о ее существовании здесь". --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13163 | Наверх ##
3 февраля 2025 12:28 >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 3 февраля 2025 11:03 Я за Алину всеми руками и ногами "за" | | Лайк (2) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12740 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41889 | Наверх ##
3 февраля 2025 13:56 3 февраля 2025 14:35 Считаю, что в первую очередь надо наградить самых достойных трудяг на форуме, у кого количество отзывов от благодарных участников за помощь по поиску и исследованиям выше 600Валерия (отзывы - 627) ПрофильKlim2018 (отзывы - 665) Профильtimas (отзывы - 660) ПрофильТерсинец (отзывы - 692) ПрофильКого просмотрела? Понимаю, что "ОТЗЫВЫ" - тоже не идеальный показатель... Некоторые, получив свою порцию информации, просто исчезают без "спасибо" и "пожалуйста", от некоторых "снега зимой не дождёшься", но это показатель за определенную работу на тематическом форуме... Прошлась по последним сообщениям темы - На сообщение [q] OlegVS Предлагаю в Корифеи форума...[/q]
Олег, спасибо на добром слове. Похоже, что с плохими сторонами моего характера Вам сталкиваться не приходилось...меня это радует. "Корифей" из меня никакой ... честно признаюсь. Вообще для меня - чем попроще, тем дороже и ближе к сердцу. Работать модератором на форуме тяжело, часто на себя вызываешь негатив, чтобы защитить кого-то из участников тем, где ты - модератор... Чтобы лишний раз не светиться, отвечаем в модераторской желтой рамочке под сообщениями участников... Вот если за работу модератора мне поставят хорошую оценку, повторюсь, сочту за честь. Хорошие дела возвращаются к человеку бумерангом. И при награждении, моя позиция такая, что надо быть по отношению к себе (в первую очередь) честным и объективным. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (8) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12460 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21531
| Наверх ##
3 февраля 2025 14:37 3 февраля 2025 19:17 Tasha56 написал: [q] Считаю, что в первую очередь надо наградить самых достойных трудяг на форуме, у кого количество отзывов от благодарных участников за помощь по поиску и исследованиям выше 600[/q]
Я думаю, что 300, 400 и 500 - это тоже очень много! Tasha56 написал: [q] это показатель за определенную работу на тематическом форуме...[/q]
Это безусловно! Tasha56 написал: [q] Некоторые, получив свою порцию информации, просто исчезают без "спасибо" и "пожалуйста"[/q]
На мой взгляд, отзывы оставляются крайне редко, особенно новичками, по сему к числу отзывов вполне можно в уме прибавлять нолик, если не больше, во всяком случае, вводить весьма существенный коэффициент. Рейтинг же ныне - это, в подавляющем большинстве случаев, обмен дружескими приветствиями или выражение уважения и т.д., чисто человеческий момент... Хотя и не всегда. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12460 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21531
| Наверх ##
3 февраля 2025 14:49 Tasha56 написал: [q] "Корифей" из меня никакой ... [/q]
Уважаемая Таша, Tasha56, Вы немножко скромничаете! Мне думается, что ваш ник замечательно бы смотрелся в, скажем так, "синклите" форума среди: Tasha56 написал: [q] Валерия (отзывы - 627) Профиль Klim2018 (отзывы - 665) Профиль timas (отзывы - 660) Профиль Терсинец (отзывы - 692) Профиль[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6307 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17586 | Наверх ##
3 февраля 2025 15:15 weright Татьяна, с первой, третьей группой все понятно. И за особые заслуги определились. Вопрос был, по второй группе награжденных. Мне кажется, можно написать в определении за что именно. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
|