Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 261
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1096
Всё добавляются претенденты и добавляются. Пора уже и урезать список, пьедестал-то не резиновый.
Как пел Высоцкий:
Отберите орден у Насера
Не подходит к ордену Насер.

Тут мелькали два человека в предложенных, чьё награждение считаю неправильным. Не доросли они. Это:
СТОКРАТ
OlegVS

coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15346
Почему-то Наталья забыла про сомодератора своего дневника Tomilina... Я не пересекаюсь с Алей по темам, но немного пришлось с ней общаться. + Она еще модератор в географических ветках, а также помогает не только в закрепленных за нею темах... И раздел "Генеалогия - общие вопросы" ею перерабатывался... получился очень достойный информационный раздел, а не то что раньше, где все сваливалось в кучу. Я думаю, что Tasha56 может полнее рассказать о всех работах Али. Но то, что она достойный модератор, это вне сомнения, и это я вижу несмотря на то, что мы в разных темах 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (7)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20117

coika написал:
[q]
Tomilina...................... то, что она достойный модератор, это вне сомнения
[/q]

Присоединяюсь несомненно к этому предложению!

Наряду с отмеченными её заслугами на генеалогическом поприще ( и мне она весьма помогла по определённому вопросу ) - это ещё и совершенно замечательный, чуткий и интеллигентный человек! Аля несомненно относится к когорте уже отмечавшихся здесь особо форумчан с удивительными человеческими качествами!

А вот и масса, 235, отзывов:

https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=warn&u=215628

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20117

Alina_S написал:
[q]
Например, я бы не забыла о Lara, dobby и galinaS..
[/q]

Я с огромным уважением отношусь к представленным кандидатурам... и к уважаемым Ларе и Галине!

С Александром, dobby, мы общались в соответствующих темах плотнее! Помимо его интереснейших изысканий генеалогического характера, помощи форумчанам, хочется также отметить его замечательные человеческие качества: тактичность, скромность, особое отношение к истории Отечества!

Его помощь форумчанам хорошо видна и по отзывам в его профиле:

https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=warn&u=127403
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12902
Здравствуйте всем)
Ещё хотелось бы отметить следующих форумчан:

Michael Nagel
https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=warn&u=263643

Arkin
https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=friended&u=390247

Все, кто сталкивался со старинными текстами на иностранном языке (немецкий, финский, эстонский, латынь и так далее), знают, какой это труд прочитать, понять и перевести.
А у данных специалистов это получается блестяще.
Лайк (4)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14180
На сообщение coika >>>
На сообщение OlegVS >>>

День добрый.
Галина, Олег, спасибо большое за внимание и доброе отношение ко мне.
Но я больше (всё таки) сомодератор - человек на подхвате, моя роль на форуме незначительна.
От души желаю, чтобы достойные получили свои награды, вместе со всеми участниками порадуюсь за них.
101.gif
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (1)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21038

Gul написал:
[q]
Мне кажется странным, что среди кандидатур нет
abv
https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=2787

Возможно, плохо искала?
[/q]

Не знаю его по другим разделам, но в Учебных заведениях РИ он - один из первых помощников и у него большая база по гимназисткам и институткам и т.д.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
OAW

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 405
Десятка из Топ-100 обязаны быть награждены .Иначе это не Топ -100.
Остальные пусть добьются подобных результатов,тогда и будут отмечены.

Иначе Топ-100 устранить и назначить "ТОП претендентов на награды" и голосовать понедельно,
а 1 января 2026 в результате будет ясно, кто будет в итоге награждён.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16367
OAW А смысл?
Некоторые на форуме, всего три года, а у них рейтинг зашкаливает.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (6)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39516
OAW
ТОР - 100 уже давно не показатель....
Для примера Посмотрите сообщения здесь
Участница в списке 4-я по шкале ТОР - 100
Чем этот участник помогает другим по генеалогии на тематическом форуме? Все сообщения начинаются со слов "Помогите..."
Передавайте приветы каждые 7 дней по списку ТОР-100 или сразу шлепайте плюс новичкам, и у Вас рейтинг будет выше всех на форуме ....
Некоторые уже подсели на это.

coika написал:
[q]
Почему-то Наталья забыла про сомодератора своего дневника Tomilina...
[/q]

Не сразу увидела сообщение. Галя, я очень благодарна Але за помощь в дневниковых и географических темах форума, но
когда обмолвилась о внесении её в список награжденных, меня тактично попросили "забыть о ее существовании здесь".

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (5)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈