О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 190 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1492 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1096 | Наверх ##
2 февраля 19:39 Всё добавляются претенденты и добавляются. Пора уже и урезать список, пьедестал-то не резиновый. Как пел Высоцкий: Отберите орден у Насера Не подходит к ордену Насер. Тут мелькали два человека в предложенных, чьё награждение считаю неправильным. Не доросли они. Это: СТОКРАТ OlegVS
| | |
coika Москва Сообщений: 4942 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15346 | Наверх ##
2 февраля 19:43 Почему-то Наталья забыла про сомодератора своего дневника Tomilina... Я не пересекаюсь с Алей по темам, но немного пришлось с ней общаться. + Она еще модератор в географических ветках, а также помогает не только в закрепленных за нею темах... И раздел "Генеалогия - общие вопросы" ею перерабатывался... получился очень достойный информационный раздел, а не то что раньше, где все сваливалось в кучу. Я думаю, что Tasha56 может полнее рассказать о всех работах Али. Но то, что она достойный модератор, это вне сомнения, и это я вижу несмотря на то, что мы в разных темах --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (7) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20117
| Наверх ##
2 февраля 19:58 2 февраля 19:59 coika написал: [q] Tomilina...................... то, что она достойный модератор, это вне сомнения [/q]
Присоединяюсь несомненно к этому предложению! Наряду с отмеченными её заслугами на генеалогическом поприще ( и мне она весьма помогла по определённому вопросу ) - это ещё и совершенно замечательный, чуткий и интеллигентный человек! Аля несомненно относится к когорте уже отмечавшихся здесь особо форумчан с удивительными человеческими качествами! А вот и масса, 235, отзывов: https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=warn&u=215628 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20117
| Alina_S написал: [q] Например, я бы не забыла о Lara, dobby и galinaS..[/q]
Я с огромным уважением отношусь к представленным кандидатурам... и к уважаемым Ларе и Галине! С Александром, dobby, мы общались в соответствующих темах плотнее! Помимо его интереснейших изысканий генеалогического характера, помощи форумчанам, хочется также отметить его замечательные человеческие качества: тактичность, скромность, особое отношение к истории Отечества! Его помощь форумчанам хорошо видна и по отзывам в его профиле: https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=warn&u=127403 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12902 | Наверх ##
3 февраля 8:22 3 февраля 8:25 | | Лайк (4) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6283 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14180 | Наверх ##
3 февраля 10:14 На сообщение coika >>>На сообщение OlegVS >>>День добрый. Галина, Олег, спасибо большое за внимание и доброе отношение ко мне. Но я больше (всё таки) сомодератор - человек на подхвате, моя роль на форуме незначительна. От души желаю, чтобы достойные получили свои награды, вместе со всеми участниками порадуюсь за них. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21038 | Наверх ##
3 февраля 10:32 Gul написал: [q] Мне кажется странным, что среди кандидатур нет abv https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=2787
Возможно, плохо искала?[/q]
Не знаю его по другим разделам, но в Учебных заведениях РИ он - один из первых помощников и у него большая база по гимназисткам и институткам и т.д. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
| OAW Сообщений: 378 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 405
| Наверх ##
3 февраля 10:47 Десятка из Топ-100 обязаны быть награждены .Иначе это не Топ -100. Остальные пусть добьются подобных результатов,тогда и будут отмечены.
Иначе Топ-100 устранить и назначить "ТОП претендентов на награды" и голосовать понедельно, а 1 января 2026 в результате будет ясно, кто будет в итоге награждён. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6002 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16367 | Наверх ##
3 февраля 10:50 OAW А смысл? Некоторые на форуме, всего три года, а у них рейтинг зашкаливает. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (6) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39516 | Наверх ##
3 февраля 11:03 3 февраля 12:50 OAWТОР - 100 уже давно не показатель.... Для примера Посмотрите сообщения здесь Участница в списке 4-я по шкале ТОР - 100 Чем этот участник помогает другим по генеалогии на тематическом форуме? Все сообщения начинаются со слов "Помогите..."Передавайте приветы каждые 7 дней по списку ТОР-100 или сразу шлепайте плюс новичкам, и у Вас рейтинг будет выше всех на форуме .... Некоторые уже подсели на это. coika написал: [q] Почему-то Наталья забыла про сомодератора своего дневника Tomilina...[/q]
Не сразу увидела сообщение. Галя, я очень благодарна Але за помощь в дневниковых и географических темах форума, но когда обмолвилась о внесении её в список награжденных, меня тактично попросили "забыть о ее существовании здесь". --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
|