Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 257
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13014
Вот мой кандидат https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=462552
За него за 2 дня уже успели подать 7 голосов. Прошу их учесть тоже
screenshot_20250108-071550_opera.jpg
Лайк (4)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=60767

ТЕРСИНЕЦ был представлен к награде, ещё 2 года назад не мной.
Но почему то не получил ее.
У него, как и у Тимура с Валерией, давно уже 600 заблокированных голосов.

Этот человек знает об архивах всё и о Петербурге тоже. И его, я думаю что тоже знают все, кто заходит в эти темы.
Самый сложный архив, это, наверное, РГИА. И Терсинец каждому дотошно разъясняет, что и где, и как , и почему, а самое главное сколько cray.gif
Прошу внести в список
Лайк (19)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Родион. Огромное спасибо, что слышите rose.gif

rodion написал:
[q]
Сделать можно, но тогда набегут анонимы и напишут всем платникам гадостей и сделать будет ничего нельзя
[/q]

А давайте, что-нибудь придумаем все вместе.
Когда троли, да-плохо. Но и когда куча отзывов стерта, ещё хуже.
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12722
Ну и "судить" и рассуждать тогда о достойных награждения должны те, кто создал дневники или темы, много выложил информации, у кого большая история на этом форуме по поиску и отзывы об этом. Кто знает в этом толк. А это в основном занятые люди, которым некогда критиковать, кому за что нужны или нет награды. И неважно,когда в теме была выложена последняя информация, когда было написано последнее сообщение. Главное,что до сих пор и ещё длительное время людям это в помощь. И отзывы ее все всегда пишут, часто в личку благодарности. Но мы же здесь не для отзывов и медалей, а для помощи друг другу и общения
Я бы всем дала, потому что все здесь не просто так. К примеру ,своей награде,при своей скромности,я очень обрадовалась. Но меня ее лишили (из-за критики,видимо,недостойна, и ладно) и я тоже рада) подаренным в тот момент минутам радости)))
Но это всё такие мелочи. Как же все серьезно взрослые люди воспринимают, когда кругом совсем другие проблемы.
И сколько жадности к медалям других))) Главное, чтобы все были здоровы. Всем мира и добра)
С праздниками , дорогие)

P.s. Поддерживаю все выдвинутые кандидатуры,в особенности Терсинец, Елена - Atkara EV и Thorn . И коллегу Tugan.
Лайк (7)
A_Kot

A_Kot

Пермский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2108
Добрый день, хочу присоединиться к выдвижению101.gif Поддерживаю все выдвинутые кандидатуры. Награды достойны ооочень многие! Каждый раз, заходя на форум, покидаю его с чувством благодарности. Но мне хочется выделить двух Елен, которые держат самый сложный фронт - общение с новичками - доброжелательно, с терпением и глубокими и очень профессиональными комментариями. И если первую Елену (Atkara-EV) все очень хорошо знают, то вторая Елена (kvetek) не так давно на форуме, но ежедневно и очень достойно держит оборону от новичков101.gif
Лайк (8)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3865
Про форумчанина Терсинец не забудьте. Его помощь в военном поиске для новичков существенна.
А по архивам ВМФ он главный корифей ВГД, по моему скромному мнению.
Лайк (15)
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6980
Очень хочется отметить Дениса (a-KaDeMi-k), за его созданный проект "Сказки, сказочки, сказищи" по выкупу оцифрованных дел из фондов 350, 210, 1209
Без его инициативы, многие из нас искали бы эти документы по отдельности. Но Денис сделал так, что теперь любой желающий сможет ознакомиться с делами из этих фондов.
https://forum.vgd.ru/1851/142654/all.htm

Труд очень объёмный и затратный. Не каждый возьмётся взять на себя такую ответственную организацию. Это единственный грандиозный проект по Центральному округу, и ничего больше подобного нет.
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (1)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12722
Ещё предлагаю кандидату vam
https://forum.vgd.ru/index.php...amp;u=4455
Форумчанин каждый день выкладывает выписки из метрических книг. Много полезной информации по поиску предков.
Лайк (10)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20507

KoLenka написал:
[q]
ТЕРСИНЕЦ был представлен к награде, ещё 2 года назад не мной.
Но почему то не получил ее.
У него, как и у Тимура с Валерией, давно уже 600 заблокированных голосов.
[/q]

Поддерживаю изо всех сил!

Все время вижу его помощь и разъяснения, практически, во всех модерируемых мной темах по Учебным заведениям и других.
Касаемо моих 600 голосов, то они у меня "висят" уже, наверное, год или больше, несмотря на добавляющиеся отзывы, которые отмечались в личных.

Обратила на это внимание после сообщения KoLenka

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (4)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38049

rodion написал:
[q]
У Наташи просто было 500, в любом случае ограничение теперь 1200
[/q]

Родион, не так.
Мне давно пишут участники форума, что не могут оставить в моем профиле отзыв и преодолеть цифру 500.
Только здесь узнала, что у кого-то доходило до 600. Возможно, что был какой-то технический сбой.
Повторюсь, но отмечу, что считаю отзывы и лайки за сообщения более показательными, чем рейтинг за приветы "в ответку" и поздравления.
Сегодня увидела у себя в Профиле 501 отзыв. Родион, спасибо biggrin1.gif
С новогодними и рождественскими каникулами!

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (4)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈