О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 190 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1730 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5955 | Наверх ##
5 февраля 2025 12:26 Каждый волен относится к награждениям по-своему, конечно. Но мы-таки все равно наградим тех,кто заслужил это))) | | Лайк (4) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25173 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21063 | Наверх ##
5 февраля 2025 14:20 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25173 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21063 | Наверх ##
5 февраля 2025 14:35 OlegVS написал: [q] Возможно, Алина уже сожалеет, что инициировала всю эту "бодягу" с награждениями?![/q]
Слово "награждение" вызывает отторжение и некую обиду, типа: его наградили, а меня нет, ведь и у меня есть заслуги перед ВГД и самим собой  . Предлагаю переименовать тему - написать в заголовке "О номинации форумчан" --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
| Fert г. Москва Сообщений: 5652 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7674
| Наверх ##
5 февраля 2025 14:55 Alina_S написал: [q] Но мы-таки все равно наградим тех,кто заслужил это)))[/q]
Если человек зарегистрировался на форуме, то он уже заслужил. Наградить всех. И предоставить возможность печати награды на бумаге для ношения на кителе. | | Лайк (7) |
Alla-zalivina Сообщений: 6011 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16390 | Наверх ##
5 февраля 2025 15:39 5 февраля 2025 15:40 Malus_domestica Почему то , годами ранее никто так не считал. Все дружно предлагали кандидатов. Кандидатов предложили, кто хотел. Алина , всегда может уточнить у модераторов раздела , так ли это. И принять решение.. Предложения ,разбирать по косточкам форумчан, вряд ли кому то понравятся. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
5 февраля 2025 16:01 Malus_domestica Про период, было сказано в самом начале. Можно было предлагать и за ранние заслуги. Уже не раз об этом говорили. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10895 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20167
| Наверх ##
5 февраля 2025 16:04 valcha написал: [q] отторжение и некую обиду, типа: его наградили, а меня нет, ведь и у меня есть заслуги перед ВГД[/q]
Не знаю, если человек, действительно, заслуженный, стоит только порадоваться за товарища и коллегу по ВГД... А если "заслуженный условно", то, да, могут, наверное, и возникнуть такие настроения, увы?! Я вот, когда заглядываю в профиль admiral21, всегда радуюсь, что его аж дважды наградили! Он столько сделал для форума! https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=224688 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10895 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20167
| Наверх ##
5 февраля 2025 16:17 Стоит ли устанавливать чёткое число, скольких наградить в той или иной номинации?! Сколько заслужило, тех и наградить. Иначе нам при "выборах" в Корифеи придётся ломать голову, кого, допустим, из 4-5-6 "вычеркнуть", чтобы получилось определённое число 3?! Справедливо ли это?! Не уверен...
В жизни то награждают, обычно, всех заслуживших, а не по "разнарядке"...
Если это Госпремия - да, чёткое число! Или в кинематографе награды - тоже! Отбор в сборные команды - тоже.
Но в школах, ВУЗах, рабочих коллективах грамот, например, вручают столько, сколько нужно.
Но это лишь моё частное мнение, не более, пускай решения принимает Администрация!
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
5 февраля 2025 16:29 5 февраля 2025 16:52 Malus_domestica Так не удобно обращаться к человеку, когда имени нет. Можно придумать, выбор большой. Если почитать обсуждения с самого начала, то недовольных номинацией человека 3- 4. Стоит ли их брать в расчет!? Думаю, не стоит. Я считаю, нужно прислушиваться к мнению большинства, а не к озабоченным и недолюбленным форумчанам. Я бы предложила ещё больше номинантов и этого не стесняюсь. Но мне ставят какие то рамки. Мое мнение такое, от всего высказанного. Из- за 4-5 человек недовольных сыростью проекта, не стоит отменять поощрения к награждению форумчан. Таких людей , надо ценить и уважать. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
5 февраля 2025 16:58 5 февраля 2025 17:01 Malus_domestica А я увидела недовольных, в колличестве 4 человек. Все время ,им что- не нравится и что-то требуют. Давно уже все отработано и даже есть традиции на на форуме. Можно подумать, награжденные залезли к Вам карман. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
|