Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 261
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20167

a-KaDeMi-k написал:
[q]
В любом случае, мой ответ "за длительную работу..." подходит как вариант решения этой задачи.
[/q]

Ну и отлично!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2758

OlegVS написал:
[q]
Награждают за заслуги, вообще говоря...
[/q]

Я - про цели награждения. Для чего награждают "Героем России"?
А Вы - про критерии. За что награждают золотой звездой?.

В первом случае - чтобы поблагодарить человека, отметить его героизм/подвиг... А также в т.ч. для бюрократических целей ("корочка").
Во втором - за выдающиеся деяния, которые совершают единицы и т.п.
---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Денис, если что, я вполне согласен со многими вашими тезами, с этими, в частности:

a-KaDeMi-k написал:
[q]
Иначе за старые заслуги можно и в следующем "схлопотать". (Номинация "Схлопотал!")
[/q]

За прошлые заслуги, думается, нужно награждать, естественно, один раз! Абсолютно согласен!

a-KaDeMi-k написал:
[q]
И формулировка "за что" после получения награды - чтобы все понимали, что она была получена "не за красивые глазки".
[/q]

Совершенно верно!

a-KaDeMi-k написал:
[q]
Надеюсь, всё ж, что медали "За пушистось и ершистось" на форуме не будет. А то потом скатимся до "Мисс и мистер ВГД" (критерии: не80-не60-не90 и жим+толчок+рывок=1тонна). a_003.gif
[/q]

Как можно с этим не согласиться?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21064

a-KaDeMi-k написал:
[q]

Чувствую, сейчас опять скатимся до закрытия и этой темы
[/q]

Все и везде открыто, просто хотелось немного притушить накал негативных эмоций "на ночь глядя".

Кстати, вот прошлое обсуждение 2020 г.
https://forum.vgd.ru/43/106651/
И тогда были недовольные критериями и выбором.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
немного притушить накал негативных эмоций "на ночь глядя".
[/q]

Да уж...
---
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5955
Каждый волен относится к награждениям по-своему, конечно. Но мы-таки все равно наградим тех,кто заслужил это)))
Лайк (4)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Вот как обсуждалась на ВГД подросткового возраста возможность отличить как-то форумчан "по профильному признаку".

https://forum.vgd.ru/43/12574/all.htm?a=stdforum_view&o=

Короче, во время всех обсуждений такого рода, на ВГД начинались "родовые" схватки.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

OlegVS написал:
[q]
Возможно, Алина уже сожалеет, что инициировала всю эту "бодягу" с награждениями?!
[/q]

Слово "награждение" вызывает отторжение и некую обиду, типа: его наградили, а меня нет, ведь и у меня есть заслуги перед ВГД и самим собой a_003.gif .

Предлагаю переименовать тему - написать в заголовке "О номинации форумчан"
---
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7674

Alina_S написал:
[q]
Но мы-таки все равно наградим тех,кто заслужил это)))
[/q]

Если человек зарегистрировался на форуме, то он уже заслужил. Наградить всех. И предоставить возможность печати награды на бумаге для ношения на кителе.
Лайк (7)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16390
Malus_domestica Почему то , годами ранее никто так не считал. Все дружно предлагали кандидатов.
Кандидатов предложили, кто хотел. Алина , всегда может уточнить у модераторов раздела , так ли это. И принять решение..
Предложения ,разбирать по косточкам форумчан, вряд ли кому то понравятся.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈