О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 190 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20122
| Наверх ##
12 января 16:44 Gul написал: [q] И еще --- ленты поуже и над и под [/q]
Tasha56 написал: [q] Думается, что лента выбрана неудачно.[/q]
Позволю себе присоединиться... Кроме того, верхняя лента перекрывает центральную верхнюю "красотулю", "навершие" рамки. И зачем нижние кусочки ленты, выглядывающие из-за рамки, не очень понятно? Но автору спасибо, видно, что человек работал с любовью... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6002 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16368 | Наверх ##
12 января 16:53 12 января 16:57 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (4) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5942 | Наверх ##
12 января 17:10 Gul написал: [q]
А почему бы, например, не издать сборник-альманах о ВГД, приуроченный к юбилею (кстати, когда?) и распространяемый по подписке
[/q]
В каком виде делать? В электронном? Если кто-то займется, то это будет здорово! | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4247 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3719 | Наверх ##
12 января 17:23 Alina_S написал: [q] есть такая форма медали. На верхней ленте можно либо написать кратко за что[/q]
На мой взгляд это не медаль, а недоработанный герб. Лучше было бы не повторять в медали весь герб ВГД, а ограничиться изображением на зелёном щите - ВГД и дерево. И не повторять девиз герба (то что написано на лентах), поскольку это утяжелит изображение. Тогда можно было бы делать нужные надписи, хоть на лентах, хоть без них, чтобы было видно основное- кому, за что медаль. Если будут градации - за помощь новичкам, за разработку , то зелёный щит помещать, например, на разный фон. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2490 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13444 | Наверх ##
13 января 10:37 ozerskaya написал: [q] На мой взгляд это не медаль, а недоработанный герб.[/q] Потомки замучаются определять , чем дед или баПка были награждены. Каким гербом и почему все одним? | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21041 | Наверх ##
14 января 14:47 KoLenka написал: [q] Каким гербом и почему все одним[/q]
Надписи "за что"  будут разными. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Logyn Сообщений: 1492 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1096 | Наверх ##
14 января 17:04  С подписями: За что?!? Ни за что!!! Не за что! Кривовато малёк получилось. Ручонки дрожат от торжественности момента. Зато никто с гербом не перепутает А? Каково? Фаберже отдыхает, правда? | | Жалоба (1) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1238 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4038
| Наверх ##
14 января 20:51 | | Лайк (4) |
rubikon Москва Сообщений: 630 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 817 | Наверх ##
14 января 22:44 14 января 22:48 Tasha56 написал: [q] А Ольга ЛЮБЧИНОВА.. работает сразу в нескольких разделах с 2010 года. В разделе "Генеалогия: общие вопросы" она вообще не заменима...[/q]
Абсолютно верно ! Поддерживаю предложенную кандидатуру - Ольга Любчинова. --- Ищу сведения о Белокуровых - Екатеринбург, Ишим, Петропавловск (Сев. Казахстан), Ейск , Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск.обл.
Дневник | | Лайк (10) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39520 | Наверх ##
16 января 18:04 Сегодня было время пробежаться по разделам, где я модератор (географические и тематические разделы). Какие же мы сами бываем скупыми и ленивыми на проявление положительных эмоций, на дачу положительных отзывов коллегам, которые потратили своё свободное время в поисках ответов на прикрепленные в темах вопросы. И ответы не короткие типа "да" или "нет", а информативные с приведением ссылок на источники информации, или пройдясь по сайтам "ОБД "Мемориал", "Память народа" с выпиской персон по фамилиям, по истории АТД населенного места и региона....
Сколько сегодня увидела "междусобойчиков", когда участник задал вопрос, ему ответили... и задавший вопрос "пропал" из этой темы, а по его сообщениям видно, что он работает уже на другой площадке (в Профиле всё отображается), и задает вопросы другим участникам форума по своим поискам. Чего же обижаться - то потом, что старожилы не отвечают и не помогают? Работать всегда приятнее с благодарными людьми. Уж как-то можно прореагировать на данный ответ. Для таких случаев на форуме предусмотрены три варианта - рейтинг (+/-) лайк за сообщение отзыв за информативный ответ
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (13) |
|