Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 257
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16641
Я не предлагала этого кандидата, поскольку основная его работа, а именно таблица по метрикам Торопецкого уезда была сделана в предыдущие годы.
Но он по- прежнему является модератором в Псковской губернии и много помогает новичкам. Сама к нему частенько отправляю.
В таблице работа им проделана гигантская. Проиндексированы не только его погосты, но и другие по Торопец кому уезду, что очень облегчает жизнь.

Это Дима Митич

Вот здесь ссылка на его таблицу, можно посмотреть
https://forum.vgd.ru/post/3546/120291/p3744144.htm#pp3744144
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (3)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20519

weright написал:
[q]
А разве Гюльнара не награждена уже?
[/q]

Да, у нее есть медаль за эрудицию и победу в генеалогическом конкурсе.

Но я предложила ее вовсе не за эти заслуги, а за ее огромную работу по Харбину.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (3)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15622
weright Я предлагаю, высказывать свое мнение по кандидатам, как было предложено администратором.
А решение, конечно за администратором.
Вам одна тема ближе, другим другая.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19363
Уважаемая южа, вижу Ваш лайк к предыдущему посту, да, такая мысль закрадывается, что можно пойти по пути "доро(х)о(х)о Леонида Ильича", это было бы на забаву всем, очень смешно и нелепо... biggrin1.gif

южа написал:
[q]
Вот зашла я на страничку к человеку - есть у него "медалька" - за что ?
Где я могу это узнать, какой он вклад внёс ?
[/q]

Но, как я понимаю, Вы и предложили конкретизацию заслуг того или иного форумчанина из тех, кто этого достоин?!

Возможно, имеет смысл избежать первого и принять хоть отчасти ту дифференциацию, которую предложила Наталья, например, ограничив возможность награждения только парой, допустим, опций конкретного форумчанина?!

А то, действительно, видишь у человека "медальку", а то и две, и очень хотелось бы узнать, за что именно она дана?!

Например, для меня, кто часто пользовался базой Адмирала, вполне понятно, почему у него даже две таких "медальки":

https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=224688

А новички не знают...

Думается, что самыми достойными из всех возможных вариантов награждения являются две категории:

- создатели серьёзных информационных ресурсов

- и многолетние бескорыстные помощники форумчан, по 15, а то и больше, лет чуть ли не каждодневно отвечающие на их вопросы, серьёзные специалисты в конкретных областях генеалогии или по конкретным регионам.

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15622
weright Спасибо, Татьяна.
Идут списком, потому что, много пришлось контактировать в этих темах. Написала выше, где и как.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20519

южа написал:
[q]
Вот зашла я на страничку к человеку - есть у него "медалька" - за что ?
Где я могу это узнать, какой он вклад внёс ?
[/q]

OlegVS написал:
[q]
А то, действительно, видишь у человека "медальку", а то и две, и очень хотелось бы узнать, за что именно она дана?!
[/q]

Наводите мышку на "медальку" и узнаете "за что"

или см. здесь и выбирайте старые темы о награждениях.
https://forum.vgd.ru/43/

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 899

Alla-zalivina написал:
[q]
предлагаю медаль Шерлока Холмса
[/q]

Вы чё? shok.gif Это ж, как говорят преступные элементы, - котлы, а не медалька.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Да, не наградить, например, Гюльнару за заслуги перед форумом, а она ещё, замечу, не награждена, или Терсинца - это было бы, просто, абсурдом каким-то! Каким бы способом не принималось решение, демократическим или административным!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (5)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

weright написал:
[q]
https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=224361
Галина Васильевна- душа форума. Чудесный человек, которые не забывает поддержать в трудный момент и порадоваться за другого.
И она всегда рядом. Это дорогого стоит.
Предложение насчёт награждения Галины Васильевны поддерживаю.
[/q]

Comrade78, Галина - это просто чудо, а не человек!!!
---
Лайк (6)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9865
valcha - до нынешнего обсуждения я и не знала, как думаю и большинство, что медальки кликабельны. Может это и меняет дело, но явно не упрощает.
---
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈