О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 257 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 5958 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15614 | coika Да и Ларису обязательно. Пропустила. В этом году, посчастливилось наконец добраться до своих старинных документов. Очень помогли в теме прочтения. Здорово, когда такие люди есть на форуме! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 5958 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15614 | weright Не получится демократии, потому как кланами голосуют, а это несправедливо. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16626 | Наверх ##
8 января 19:10 8 января 19:12 Я не предлагала этого кандидата, поскольку основная его работа, а именно таблица по метрикам Торопецкого уезда была сделана в предыдущие годы. Но он по- прежнему является модератором в Псковской губернии и много помогает новичкам. Сама к нему частенько отправляю. В таблице работа им проделана гигантская. Проиндексированы не только его погосты, но и другие по Торопец кому уезду, что очень облегчает жизнь. Это Дима Митич Вот здесь ссылка на его таблицу, можно посмотреть https://forum.vgd.ru/post/3546/120291/p3744144.htm#pp3744144 --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (3) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24869 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20510 | weright написал: [q] А разве Гюльнара не награждена уже?[/q]
Да, у нее есть медаль за эрудицию и победу в генеалогическом конкурсе. Но я предложила ее вовсе не за эти заслуги, а за ее огромную работу по Харбину. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 5958 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15614 | weright Я предлагаю, высказывать свое мнение по кандидатам, как было предложено администратором. А решение, конечно за администратором. Вам одна тема ближе, другим другая. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10050 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19359
| Наверх ##
8 января 19:26 8 января 19:29 Уважаемая южа, вижу Ваш лайк к предыдущему посту, да, такая мысль закрадывается, что можно пойти по пути "доро(х)о(х)о Леонида Ильича", это было бы на забаву всем, очень смешно и нелепо... южа написал: [q] Вот зашла я на страничку к человеку - есть у него "медалька" - за что ? Где я могу это узнать, какой он вклад внёс ?[/q]
Но, как я понимаю, Вы и предложили конкретизацию заслуг того или иного форумчанина из тех, кто этого достоин?! Возможно, имеет смысл избежать первого и принять хоть отчасти ту дифференциацию, которую предложила Наталья, например, ограничив возможность награждения только парой, допустим, опций конкретного форумчанина?! А то, действительно, видишь у человека "медальку", а то и две, и очень хотелось бы узнать, за что именно она дана?! Например, для меня, кто часто пользовался базой Адмирала, вполне понятно, почему у него даже две таких "медальки": https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=224688А новички не знают... Думается, что самыми достойными из всех возможных вариантов награждения являются две категории: - создатели серьёзных информационных ресурсов - и многолетние бескорыстные помощники форумчан, по 15, а то и больше, лет чуть ли не каждодневно отвечающие на их вопросы, серьёзные специалисты в конкретных областях генеалогии или по конкретным регионам. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5958 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15614 | Наверх ##
8 января 19:30 8 января 19:33 weright Спасибо, Татьяна. Идут списком, потому что, много пришлось контактировать в этих темах. Написала выше, где и как. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24869 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20510 | Наверх ##
8 января 19:37 8 января 19:40 южа написал: [q] Вот зашла я на страничку к человеку - есть у него "медалька" - за что ? Где я могу это узнать, какой он вклад внёс ?[/q]
OlegVS написал: [q] А то, действительно, видишь у человека "медальку", а то и две, и очень хотелось бы узнать, за что именно она дана?![/q] Наводите мышку на "медальку" и узнаете "за что" или см. здесь и выбирайте старые темы о награждениях. https://forum.vgd.ru/43/ --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1140 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 897 | Alla-zalivina написал: [q] предлагаю медаль Шерлока Холмса[/q]
Вы чё?  Это ж, как говорят преступные элементы, - котлы, а не медалька. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10050 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19359
| Наверх ##
8 января 19:53 8 января 19:54 Да, не наградить, например, Гюльнару за заслуги перед форумом, а она ещё, замечу, не награждена, или Терсинца - это было бы, просто, абсурдом каким-то! Каким бы способом не принималось решение, демократическим или административным! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (5) |
|