О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 257 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38050 | >> Ответ на сообщение пользователя южа от 5 января 2025 11:30 Ольга, согласна с Вами полностью. На форуме сейчас очень много участников, которые заслуживают разных наград: кто-то платит за архивные материалы свои деньги, а потом бесплатно делится этими расшифровками в темах по региону, не озадачивая кого-то оплатить эти затраты, кто-то постоянно контролирует вопросы новичков по регионам и отвечает им (вопрос не зависает без ответа), многие составляют списки и расшифровки по архивным шифрам разных архивов, кто-то собирает библиотеки информативных источников по региону, а сколько участников не по своим исследованиям оставляют в темах выписки по жителям регионов из архивных документов и так далее. Я уже давно прозвала таких активистов "бойцами невидимого фронта", но они на виду, их многие знают. Добро возвращается бумерангом, а они помогают на форуме многим...спасибище им огромное. В одном моем разделе по населенным местам Суражского уезда работает порядка 50 постоянных участников по расшифровке документов, а "базу по населенным местам этого уезда" создали уже ого-го какую. Я считаю, что основные показатели - это лайки и отзывы за сообщения участников (не рейтинг), которые помогли и помогают другим по исследованиям своего родословия. Говорили о созданной базе с информативным материалом, значит, лайков и отзывов у этого участника за данный пост (со ссылкой на эту базу) будет немало. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (9) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2136 | KoLenka написал: [q] Alina_S написал:
[q] сколько именно.
[/q]
1.200 для начала [/q]
Завтра будет) | | Лайк (5) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12723 | Наверх ##
7 января 22:16 8 января 8:35 Alla-zalivina написал: [q] Alina_S Я бы отметила, в теме ,*Болезни от которых умирали наши предки" двух медиков -форумчан. Достойные форумчане. Благодаря им, в теме находятся ответы на все вопросы.Щедро делятся своими знаниями и опытом в этой теме. Редкие форумчане.
https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=192104
https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=434437
[/q]
Спасибо администрации и Аллочке за оценку и медаль) Что бы кто не говорил о глобальности заслуг, для каждого отдельного человека она своя. Всем мира и добра) И с праздником Рождества) Хоть и лишили награды, но всё равно спасибо за минута радости))( | | Лайк (6) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2404 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13016 | А почему тогда другие кандидаты обделены? Чем они хуже? Кто-нибудь из администрации может объяснить? Alina_S написал: [q] Знаки отличия сейчас не используются[/q]
Как так? Значит используются Как здорово у нас работает система Человеку, которого представила к награждению именно в этой теме Галина, кто собрал огромную энциклопедию болезней и продолжает собирать - награда не положена. О, как!  Ты мне-я тебе Нет слов. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1592 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5568 | Наверх ##
7 января 23:01 7 января 23:47 Предлагайте свои кандидатуры тех форучан, кто, по вашему мнению, привнёс наибольший вклад за этот год. Поскольку тема новая, то можно учитывать и более ранние заслуги. В дальнейшем каждый год будет учитываться отдельно. | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1592 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5568 | KoLenka написал: [q]
Как так? Значит используются
[/q]
Как оказалось, используется, сейчас тестирую. | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2404 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13016 | | | Лайк (3) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1592 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5568 | Создана тема о награждении по итогам 2024 года. Давайте в ней всыскажутся все о своих кандидатах. Далее по результатам произойдет награждение. Поскольку я еще не очень разбираюсь в некоторых тонкостях, я не успела вовремя удалить мои пробы пера. Приношу свои извинения, что кого-то заранее обнадежила, но уверена, что все вернется сторицей тем, кто этого заслужил. | | Лайк (5) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2136 | KoLenka написал: [q] rodion написал:
[q] Завтра будет)
[/q]
Спасибо, что ответили Родион.
Дело в том, что у всех форумчан ограничение на разное количество отзывов.
Вот у https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=warn&u=10705
https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=275319 Максимум 600
А у Наташи 500. https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=19421
Какая-то ерунда получается. Проверьте, пожалуйста.
И попутно, еще вопрос.
А нельзя ли сделать так, чтобы отзывы не возможно было удалять самому, хотя бы у частных поисковиков?
Спасибо
[/q]
У Наташи просто было 500, в любом случае ограничение теперь 1200 Сделать можно, но тогда набегут анонимы и напишут всем платникам гадостей и сделать будет ничего нельзя | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4819 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14532 | Наверное повторюсь и здесь... Предлагаю форумчанина ThornАлексей проделал огромную работу и не в первый раз обобщил работу темы "Болезни от которых умирали наши предки" здесь. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (9) |
|