Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 257
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14532

южа написал:
[q]
Я бы сделала пресловутую "доску почета" - навечно, пока есть сайт.
И вносила бы в неё лучших по годам.
Например:
В 2024 году форум ..... (там какую-нить формулировку)
1. Иван Иванович Иванов - за систематизацию и открытие сайта по Псковской губерни....
2. Пётр Петрович Петров - за....
3. .......
И так добавлять лучших из лучших за каждый год.
[/q]

Очень напоминает топ-100 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9861
coika - по мне, так топ 100 чисто воды профанация, как и дутый рейтинг.
Там месяцами, если не годами, в первых рядах люди, у которых при просмотре всех их последних сообщений НЕТ ни одного поискового ответа или помощи.
Вот и стоило бы заменить эту чудаковатую, изжившую давно себя функцию - на респектабельную и информативную "доску почета".
---
Лайк (3)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38052
>> Ответ на сообщение пользователя южа от 5 января 2025 11:30
Ольга, согласна с Вами полностью.
На форуме сейчас очень много участников, которые заслуживают разных наград: кто-то платит за архивные материалы свои деньги, а потом бесплатно делится этими расшифровками в темах по региону, не озадачивая кого-то оплатить эти затраты, кто-то постоянно контролирует вопросы новичков по регионам и отвечает им (вопрос не зависает без ответа), многие составляют списки и расшифровки по архивным шифрам разных архивов, кто-то собирает библиотеки информативных источников по региону, а сколько участников не по своим исследованиям оставляют в темах выписки по жителям регионов из архивных документов и так далее. Я уже давно прозвала таких активистов "бойцами невидимого фронта", но они на виду, их многие знают. Добро возвращается бумерангом, а они помогают на форуме многим...спасибище им огромное. В одном моем разделе по населенным местам Суражского уезда работает порядка 50 постоянных участников по расшифровке документов, а "базу по населенным местам этого уезда" создали уже ого-го какую.

Я считаю, что основные показатели - это лайки и отзывы за сообщения участников (не рейтинг), которые помогли и помогают другим по исследованиям своего родословия.
Говорили о созданной базе с информативным материалом, значит, лайков и отзывов у этого участника за данный пост (со ссылкой на эту базу) будет немало.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (9)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2136

KoLenka написал:
[q]

Alina_S написал:
[q]

сколько именно.
[/q]

1.200 для начала
[/q]

Завтра будет)
Лайк (5)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12723

Alla-zalivina написал:
[q]
Alina_S Я бы отметила, в теме ,*Болезни от которых умирали наши предки" двух медиков -форумчан.
Достойные форумчане. Благодаря им, в теме находятся ответы на все вопросы.Щедро делятся своими знаниями и опытом в этой теме.
Редкие форумчане.

https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=192104

https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=434437
[/q]

Спасибо администрации и Аллочке за оценку и медаль)
Что бы кто не говорил о глобальности заслуг, для каждого отдельного человека она своя. Всем мира и добра)
И с праздником Рождества)

Хоть и лишили награды, но всё равно спасибо за минута радости))(
Лайк (6)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13016

А почему тогда другие кандидаты обделены?
Чем они хуже?
Кто-нибудь из администрации может объяснить?

Alina_S написал:
[q]
Знаки отличия сейчас не используются
[/q]

Как так?
Значит используются

Как здорово у нас работает система cray.gif
Человеку, которого представила к награждению именно в этой теме Галина, кто собрал огромную энциклопедию болезней и продолжает собирать - награда не положена.
О, как!
screenshot_20250107-224251_opera.jpg

Ты мне-я тебе cray.gif
Нет слов.

Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5569
Предлагайте свои кандидатуры тех форучан, кто, по вашему мнению, привнёс наибольший вклад за этот год.

Поскольку тема новая, то можно учитывать и более ранние заслуги. В дальнейшем каждый год будет учитываться отдельно.
Лайк (1)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

KoLenka написал:
[q]

Как так?
Значит используются

[/q]

Как оказалось, используется, сейчас тестирую.
Лайк (2)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13016

rodion написал:
[q]
Завтра будет)
[/q]

Спасибо, что ответили Родион.

Дело в том, что у всех форумчан ограничение на разное количество отзывов.

Вот у https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=warn&u=10705

https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=275319
Максимум 600

А у Наташи 500.
https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=19421

Какая-то ерунда получается. Проверьте, пожалуйста.

И попутно, еще вопрос.

А нельзя ли сделать так, чтобы отзывы не возможно было удалять самому, хотя бы у частных поисковиков?

Спасибо

Лайк (3)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Создана тема о награждении по итогам 2024 года.
Давайте в ней всыскажутся все о своих кандидатах. Далее по результатам произойдет награждение.
Поскольку я еще не очень разбираюсь в некоторых тонкостях, я не успела вовремя удалить мои пробы пера. Приношу свои извинения, что кого-то заранее обнадежила, но уверена, что все вернется сторицей тем, кто этого заслужил.
Лайк (5)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈