Награждение организаций и их сотрудников.
прошу вашего согласия и поддержки
genaschka Тула Сообщений: 608 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 424 | Наверх ##
19 июля 2005 22:54 Написано всё правильно. Отчество у самого вызывает большой интерес, а спросить не удобно. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
10 августа 2005 9:15 Людмила1 Предлагаю наградить грамотой семью Ивановых из Рославля Сергей Сергеевич и Майя Ивановна за возрождение музеев г.Рославля и вагоноремонтного завода этого же города и бережное отношение и сохранение истории Рославльского района Смоленской области --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
valeriy | Наверх ##
12 октября 2005 15:16 Прошу наградить грамотой сотрудников Государственного архива Брянской области и лично Осипенко Людмилу Федоровну за качественную работу и чуткое отношение к запросам исследователей. Уже много наших форумчан общались с этим архивом, прошу меня поддержать. | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
13 октября 2005 0:13 Валерий, я поддерживаю двумя руками!!! | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
13 октября 2005 2:00 valeriy Я за! Обязательно надо наградить хороших и отзывчивых людей. | | |
valeriy | Наверх ##
13 октября 2005 2:37 Dmitry Kudinov Natalka Спасибо за поддержку. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3360 | Наверх ##
14 октября 2005 13:05 valeriy Я, правда, с ними не сталкивалась, но знаю по опыту, сколько зависит от личного участия работника архива, от старания и желания найти, а не отделаться отпиской. И я, конечно, "за" обеими руками. --- Дорогу осилит идущий | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
16 октября 2005 2:05 NINETTA И вам спасибо. Люди простые, зарплаты маленькие, а работают хорошо хотя и ворчат. Сам видел запросы отрабатывают добросовестно и не дорого. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
genaschka Тула Сообщений: 608 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 424 | Наверх ##
16 октября 2005 13:25 valeriy я тоже отдаю свой голос ЗА --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
16 октября 2005 23:48 genaschka Спасибо Геннадий. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
|