Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Награждение организаций и их сотрудников.

прошу вашего согласия и поддержки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: valcha
IAA
ФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)

IAA

Россия-матушка
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 38
БЕРЕСТОВУЮ или БЕРЕСТОВУ
Славальевну или ???
А фамилия и отчество правильно написаны?
Что-то отчество какое-то подозрительное - никогда не слышал. 101.gif
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 424
Написано всё правильно. Отчество у самого вызывает большой интерес, а спросить не удобно.
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Людмила1 Предлагаю наградить грамотой семью Ивановых из Рославля
Сергей Сергеевич и Майя Ивановна за возрождение музеев г.Рославля и вагоноремонтного завода этого же города и бережное отношение и сохранение истории Рославльского района Смоленской области
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valeriy
 Прошу наградить грамотой сотрудников Государственного архива Брянской области и лично Осипенко Людмилу Федоровну за качественную работу и чуткое отношение к запросам исследователей. Уже много наших форумчан общались с этим архивом, прошу меня поддержать.
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 373
Валерий, я поддерживаю двумя руками!!!
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
valeriy
Я за! Обязательно надо наградить хороших и отзывчивых людей.
---
Мой дневник
valeriy
Dmitry Kudinov Natalka
Спасибо за поддержку.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3360
valeriy
Я, правда, с ними не сталкивалась, но знаю по опыту, сколько зависит от личного участия работника архива, от старания и желания найти, а не отделаться отпиской.
И я, конечно, "за" обеими руками.
---
Дорогу осилит идущий
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
NINETTA
И вам спасибо. Люди простые, зарплаты маленькие, а работают хорошо хотя и ворчат. Сам видел запросы отрабатывают добросовестно и не дорого.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 424
valeriy
я тоже отдаю свой голос ЗА
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Награждение организаций и их сотрудников. [тема №5237]
Вверх ⇈