Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Награждение организаций и их сотрудников.

прошу вашего согласия и поддержки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 Вперед →
Модератор: valcha
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 136
А что делать дальше? Как происходит весь этот процесс подготовки к награждению? Подскажите...
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1687
Oksk Сейчас напишу Людмиле, она знает, что делать 101.gif а вообще технология такая: Людмила награждает, вывешивает на сайте, грамоту можно распечатать, и тот, кто поедет в ЦАМО, отвезет ее Валентине Оттовне , разумеется с соответствующими словами благодарности.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Я советую немного подождать... Не очень долго. Это же не срочно?
Наградить, конечно, можно и сразу, но чуть попозже, думаю, можно будет это сделать более официально. Вот Валерий не даст соврать, возможно статус грамоты можно будет повысить... Об этом будет сообщено дополнительно 101.gif
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 203
Ludmilla
Чтобы повысить статус грамоты придется подождать две недели. Теперь уже можно говорить, регистрируется "Союз Возрождения Родословных Традиций". Грамота очевидно будет с двумя гербами, ВГД и СВРТ 101.gif
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2263
Наградить, с вручением грамоты на общем сборе сотрудников ЦАМО!!!
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 136
Классное решение! Это действительно можно так сделать. У меня скоро там появиться не будет возможности, так что это может сделать тот, кто там раньше появиться из форумчан.)))
федотов В.В.
Участник

г.Урай ХМАО
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
За!
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 722
Irina

Ну, не скажи, Ирочка.... Некоторые архивы (по крайней мере, в лице их руководства!) считают, что не они предназначены для того, чтобы служить народу, а народ существует для того, чтобы поддерживать и оправдывать существование данного архива

ALEX1
ZRYANIN

ZRYANIN

Волгоград
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
А я вот с удовольствим отметил бы работу архива Пензенской области, Архива ЗАГС республики Мордовия, ну и родного для себя Волгоградского. Такого отношения к людям я еще ни в одной подобной организации не встречал.
---
Зрянины, Жуковы, Глимовы(Мордовия, пензенская губ), Соколовы(Жиздра, Калуга), Конкины, Бурченко( Бурченковы), Балашовы, Мироновы, Астраханцевы, Куликовы, Кушкины.
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 248
Не читала всю переписку, уж извините если повторюсь.

Я на счет грамоты. Считаю, что в грамоте нужно написать не за "выдающиеся успехи", а за "выдающиеся заслуги". Кроме того внизу лучше вместо "Интернет" (как-то обезличенно получается), написать адрес сайта: www.vgd.ru
Грамоту в итоге выдали кому-нибудь?
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Награждение организаций и их сотрудников. [тема №5237]
Вверх ⇈