Награждение организаций и их сотрудников.
прошу вашего согласия и поддержки
oksk Yekaterinburg, Stavropol Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
19 марта 2006 9:11 А что делать дальше? Как происходит весь этот процесс подготовки к награждению? Подскажите... | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1687 | Наверх ##
19 марта 2006 14:20 Oksk Сейчас напишу Людмиле, она знает, что делать  а вообще технология такая: Людмила награждает, вывешивает на сайте, грамоту можно распечатать, и тот, кто поедет в ЦАМО, отвезет ее Валентине Оттовне , разумеется с соответствующими словами благодарности. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
19 марта 2006 18:03 Я советую немного подождать... Не очень долго. Это же не срочно? Наградить, конечно, можно и сразу, но чуть попозже, думаю, можно будет это сделать более официально. Вот Валерий не даст соврать, возможно статус грамоты можно будет повысить... Об этом будет сообщено дополнительно | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
19 марта 2006 19:13 Ludmilla Чтобы повысить статус грамоты придется подождать две недели. Теперь уже можно говорить, регистрируется "Союз Возрождения Родословных Традиций". Грамота очевидно будет с двумя гербами, ВГД и СВРТ --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3353 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2263 | Наверх ##
21 марта 2006 8:29 Наградить, с вручением грамоты на общем сборе сотрудников ЦАМО!!! --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
oksk Yekaterinburg, Stavropol Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
24 марта 2006 17:25 Классное решение! Это действительно можно так сделать. У меня скоро там появиться не будет возможности, так что это может сделать тот, кто там раньше появиться из форумчан.))) | | |
федотов В.В. Участник
г.Урай ХМАО Сообщений: 54 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
25 марта 2006 23:28 За! | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2147 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 722 | Наверх ##
9 апреля 2007 5:55 Irina
Ну, не скажи, Ирочка.... Некоторые архивы (по крайней мере, в лице их руководства!) считают, что не они предназначены для того, чтобы служить народу, а народ существует для того, чтобы поддерживать и оправдывать существование данного архива
ALEX1 | | |
ZRYANIN Волгоград Сообщений: 95 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
27 апреля 2007 10:05 А я вот с удовольствим отметил бы работу архива Пензенской области, Архива ЗАГС республики Мордовия, ну и родного для себя Волгоградского. Такого отношения к людям я еще ни в одной подобной организации не встречал. --- Зрянины, Жуковы, Глимовы(Мордовия, пензенская губ), Соколовы(Жиздра, Калуга), Конкины, Бурченко( Бурченковы), Балашовы, Мироновы, Астраханцевы, Куликовы, Кушкины. | | |
Ёжик Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 248 | Наверх ##
24 мая 2007 19:30 Не читала всю переписку, уж извините если повторюсь.
Я на счет грамоты. Считаю, что в грамоте нужно написать не за "выдающиеся успехи", а за "выдающиеся заслуги". Кроме того внизу лучше вместо "Интернет" (как-то обезличенно получается), написать адрес сайта: www.vgd.ru Грамоту в итоге выдали кому-нибудь? --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
|