Награждение организаций и их сотрудников.
прошу вашего согласия и поддержки
genaschka Тула Сообщений: 608 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 422 | Наверх ##
16 октября 2005 13:25 valeriy я тоже отдаю свой голос ЗА --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 205 | Наверх ##
16 октября 2005 23:48 genaschka Спасибо Геннадий. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1688 | Наверх ##
18 октября 2005 2:52 valeriy Ты напиши Людмиле в личку, она сейчас вряд ли сюда заходит. И, конечно, поддерживаю твое предложение, хороших людей надо наградить. | | |
18 октября 2005 23:54 IrinaFM И тебе Ирина Спасибо. Людмиле напишу. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3944 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20495 | Наверх ##
28 октября 2005 9:26 valeriy, Я тоже хотела бы выразить благодарность Людмиле Федоровне Осипенко, поэтому поддерживаю! Людмила Федоровна прислала потрясающий ответ на мой запрос. Быстро, профессионально, исчерпывающе она разыскала информацию о трех поколениях моих предков. Хочу отметить, что она не только ответила на мои вопросы, но и рассказала о селе, в котором мои предки жили. В архив благодарность я уже написала, и с радостью присоединяюсь к благодарности от форума. | | |
oksk Yekaterinburg, Stavropol Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
8 марта 2006 10:12 Предлагаю наградить почетной грамотой заведующую читальным залом ЦАМО г.Подольска Валентину Оттовну. Она всегда идет навстречу всем обращениям посетителей по поиску в пределах допущенного. Это очень большой архив и работать в нем непросто. Не с первого раза получается вникнуть во все специфики. Валентина Оттовна всегда помогает соориентироваться, где что может быть, как с этим можно будет работать. Я очень прошу поддержки людей, особенно тех, кто сам работал в ЦАМО и знает о ком идет речь. Особенно считаю это важным, потому что человек вкладывает все себя в работу, но не все это понимают и ценят. Также подскажите, куда разместить это объявление, чтобы его многие могли увидеть, а то сюда не все и заходят. | | |
genaschka Тула Сообщений: 608 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 422 | Наверх ##
8 марта 2006 14:39 Oksk Полностью поддерживаю Ваше предложение, хотя сам, лично, никогда не работал в ЦАМО. Но, благодаря Вам, получил достачно много информации, за что и Вам спасибо. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1688 | Наверх ##
8 марта 2006 16:58 Поддерживаю предложение Оксаны. Валентина Оттовна - очень знающий человек. Я знакома с ней лично, она мне помогала в поисках, так что я "за" двумя руками! | | |
8 марта 2006 17:45 Я тоже поддерживаю. В наших поисках очень многое зависит от отзывчивости людей. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
8 марта 2006 17:57 ЗА! Отзывчивые люди, это хорошо! | | |
|