Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Просто спасибо за помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: valcha
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5630
От всей души хочу поблагодарить моих бескорыстных и постоянных помощников:

Nartzan

gelene

GrayRam

Счастья Вам и удач в Новом году!

---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8295
Огромное спасибо ИнокКенту, который бескорыстно, просто от доброго сердца, нашел бОльшую половину моей московской ветки Шавровых. https://forum.vgd.ru/43/5236/
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9827
Когда много лет "копаешь" определенные н.п., то волей-неволей обрастаешь массой побочных сведений - историей места, разными фактами из жизни её жителей и пр. пр. - ситуация знакомая наверно многим.
Со временем этой инфы становится чуть ли не больше, чем касающейся непосредственно твоего рода.
И вот тут, если только не собрать себя в кулак и не сподобится написать книгу, встаёт вопрос - а куда это девать ?
Чем больше новых фамилий - тем больше разброс по местам, перестаешь даже просто успевать обрабатывать новую интересную инфу. А уж про то, чтоб расширять как-то поиски я не говорю....
Безумно жалко того, что уже найдено - вроде и готов поделиться - а не с кем...... ещё жальче того, что можно было бы найти - да руки уже просто не доходят....
В этом смысле мне очень повезло с единомышленниками.
Я хочу поблагодарить здесь своих молодых (в смысле присутствия их на форуме) помощников:

Алексея calicurg https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=117437 и
Елену bokhelena https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=144259

- за то, что взяли каждый на себя по теме ( https://forum.vgd.ru/post/1657/59202/p1726950.htm#pp1726950, https://forum.vgd.ru/1657/57940/) и тихо по ней работают, наполняют, ищут.
За их искренний интерес, желание не только самим разобраться, но и помочь другим.
Классно работать командой -
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА !!! МНЕ С ВАМИ ЗДОРОВО ПОВЕЗЛО !
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 206
Выражаю свою благодарность участнику форума Vyatchanka за безвозмездную помощь в моем поиске. Так важно было получить приятную весточку для души, когда на Украине, где идет война и так переживаешь, что не передать словами. А люди живущие в зоне боевых действий, надеются на благоразумие... и ожидают прекращение. А это ведь не единицы и не сотни, а миллионы людей. Огромное вам спасибо Татьяна.
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
Slobada
Козацькому роду нема переводу !

Slobada

Норильск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 276
Хочу выразить огромную благодарность Антону LuckyLuke и сообщнику Daemon2011 за неоценимую помощь мне в работе с сайтом Geni .
Премного благодарен, друзья ! yahoo.gif

...с уважением ко всем ищущим и обретающим...
---
Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония
Olga Star

Olga Star

ст.Тбилисская Краснодарского края
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 231
Хочу сказать огромное спасибо форумчанке Елене_Никифоровой за бескорыстную помощь по Курганской области, за советы, за поддержку и за возможность изучить сканы краеведческой литературы! Не жалея собственного времени и сил на совершенно незнакомого человека....Лена, Вы- rose.gif чудо! Пусть удача будет вашей постоянной спутницей.
---
Легких поисков и удачных находок! Всем спасибо за подсказки
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "просто спасибо" (13 декабря 2014 12:58)
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6135
От всей души благодарю Александра pilot777 за настойчивость и упорство в розыске данных о судьбах наших с ним дедов Лошакова В.С. и Потехина Н.А., за помощь и бескорыстие.

Сначала я барахталась на просторах инета и в библиотеках одна-одинёшенька, чтобы хотя бы понять, что и как происходило. Потом на форуме появился Александр, "однополчанин" 101.gif , искали уже вдвоём, радуясь самой малой информации. Именно Александр вывел наши поиски в архив, всё стало осмысленнее и конкретнее.
А потом настало время, когда я перестала искать, опустились руки... И от Александра ко мне пошли документы, сканы, книги, совершенно бескорыстно, хотя даются они совсем недёшево и в материальном смысле.

Александр, Вы - мой друг! Спасибо Вам за всё!
---
С уважением olga1853

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
А мне хочется сказать огромное спасибо Сергею Кушнареву! И дело не столько в помощи, сколько в отзывчивости и невероятному желанию помочь! Сережа, спасибо тебе! Спасибо за то, что в этой круговерти жизни и событий ты не утратил чистоты и искренности, открытости и душевной теплоты! Пусть у тебя все получается! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! И с наступающим Новым годом! shariki.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7418
(Так как я уже давно забанен в разделе "Общение", итоги года напишу здесь, тем более что это к тому же благодарственное сообщение. )

Итак, минувший 2014 год для меня можно назвать очень успешным и плодотворным. Найдены ещё 6 новых фамилий предков, и уже 15 фамилий подведены в 17 век. Большинство успехов этого года связано с работой в Харьковском архиве, здесь найдено было ещё 5 фамилий и хорошие перспективы для новых открытий. Благодарю за помощь в ГАХО форумчанина Сергей Кушнарев.
Кроме того, у меня произошёл невероятный прорыв по двум ветвям, которые у меня были практически не изученными. По обеим ветвям удалось не только восстановить предков до середины 18 в., и выяснить точное место откуда они переселились, но и получить массу дополнительной незапланированной информации о предках. Этот прорыв для меня стал возможен благодаря бескорыстной помощи форумчанок ВГД, предки которых оказались соседями моих. В изучении одной из этих ветвей огромная заслуга принадлежит форумчанки Полынь, в изучении другой ветви неоценимую помощь оказала Липчанка.
Я выражаю искреннюю благодарность и признательность упомянутым исследователям, и всем другим, кто помогал мне в этом году. Спасибо!
С Новых годом, форум!
shariki.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Просто спасибо за помощь [тема №5236]
Вверх ⇈