Просто спасибо за помощь
Nathalie Москва Сообщений: 3944 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20495 | Наверх ##
10 октября 2005 8:53 Я хочу выразить глубокую благодарность Nata К, которая оказала неоценимую помощь в моих поисках. Благодаря ей я получила много новой информации о своих предках, узнала имя, отчество и девичью фамилию своей прапрабабушки. Большое спасибо, Наталья! Спасибо всем форумчанам, которые помогали советами, отвечали на мои вопросы, присылали ценную информацию! Спасибо Людмиле за то, что она создала этот удивительный сайт, на котором я встретила так много замечательных людей! | | |
Big DБольшой Member  Сообщений: 233 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
11 октября 2005 11:48 Торжественно (насколько мог) вручил Почётные грамоты ВГД - нач. архива ГАТО Ефремовой Елене Николаевне и сотрудницам читального зала Надежде Владимировне и Лидии Борисовне. Вопрос, а где эти грамоты вывешены на сайте? --- Вы - ЮренеВы !!! You're new's !!! | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1887 | Наверх ##
11 октября 2005 14:36
| | |
Big DБольшой Member  Сообщений: 233 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
12 октября 2005 11:51 Natalka Повторю..а где ЭТИ грамоты вывешены на сайте??? Людмиле на согласование были своевременно отправлены, благословение получено, грамоты вручены..субординация соблюдена.. и де они на сайте?? Я что самодеятельностью занимался?? При чём по многочисленным просьбам трудящихся..
--- Вы - ЮренеВы !!! You're new's !!! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1595 | Наверх ##
12 октября 2005 12:23 Ну, Дима, не вывесила. Вывешу. Вы меня все с ума сводите и рвете на части. Не самодеятельностью, вы все правильно сделали, а я нет. Но вывешу - потом! Я и так ничего не успеваю! | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5839 | Наверх ##
28 октября 2005 23:07 А я хочу поблагодарить Таню Грачеву за совет и Лену Орлову за помощь, которую они мне вчера оказали. Это не генеалогическая помощь. Но не важно. Важно, что они откликнулись, когда мне ОЧЕНЬ это было необходимо. Спасибо ВАМ большое, Таня и ЛЕНА! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
18 ноября 2005 16:57 Спасибо еще раз Inga Ilves! Она переслала мне копии сканов документов из архива, заплатив за них свои деньги, а на мой вопрос, куда переслать эту сумму, дала адрес благотворительной организации http://www.deti.msk.ru/rek.htmБЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ "Дети, оставшиеся без попечения родителей" --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 867 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
25 ноября 2005 21:33 25 ноября 2005 21:40 ДРУЗЬЯ!!! ДУМАЮ, БУДУ ПРАВ, ЕСЛИ МЫ ВСЕ ОБЪЯВИМ БЛАГОДАРНОСТЬ замечательным людям из славного города Санкт-Петербурга - - Кириллу (Kvak), - KSY и Наталье За их ПОСТОЯННУЮ помощь очень многим ВГД-шникам!!!! Спасибо им огромное!!!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 867 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
25 ноября 2005 21:37 25 ноября 2005 21:47 И ЕЩЁ!!!!!
БЕСЦЕННУЮ ПОМОЩЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОКАЗЫВАЕТ пока ещё новичок - но настоящий ВГД-шник в душе - человек с ником Gnom7.
СПАСИБО, ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ ВОКРУГ НАС!!!!!!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
27 ноября 2005 6:37 Спасибо за теплоту и участие ALEX1 и efim! --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
|
ссылка не работает по состоянию на 2.03.2020